Думаешь на палатки пригласить?))
Дашуля)))Просто подробности хотел узнать))))
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 23:13
Думаешь на палатки пригласить?))
Дашуля)))Просто подробности хотел узнать))))
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 15:45
На сколько тяжелый?
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 17:23
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 20:53
Приветствую всех!
Геннадий Демин
Сейчас автомобиля нет, все силы бросаю на покупку - старый отдал другу... Вот такая я добрая душа.
Работаю в отрасли нетрадиционной энергетики.
Из хобби, как ни странно, электронная музыка - работаю в FL Studio.
Всем хорошего настроя!
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 22:18
Всем привет! меня зовут Дмитрий! живу на м. Славянке,катаюсь на А 4 AVANT 98 г. 2.8 quattro! Принимайте в свои ряды))))))
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 11:48
Доброго дня!!!
Зовут меня Сергей, фамилия Музыка. 1971 года выпуска. Живу в районе метро "Автово". Передвигаюсь на автомобиле Шкода октавия, 2011 года выпуска, универсал, 1,6.
Работаю ведущим инженером проектировщиком по электрике.
Недавно занялся копчением рыбы, дабы хоть окупить по бензину еженедельные поездки в Псковскую губернию, Гдоввский уезд.
Вот и решил подать объявления на питерских форумах Фольксваген-Ауди групп.
Сначала зашел на Шкоду-Питер, но там через час был забанен, дескать с модератором сначала надо было "договориться" об условиях взаимно-выгодного сотрудничества. Условия для меня оказались неприемлимыми - 3000 руб/месяц, это получается, что каждый заработок за одну неделю я буду вынужден отдавать. Потом пришел на этот форум, но как то тут не срастается.
Единственное, где хорошо приняли это на Пассатовском. Вот как то так...
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 12:09
Сергей, вопрос захода.
Денег мы не просим, но и вопрос представления он никогда не лишний! Ты пришел к нам на нас зарабатывать, будь любезен представится
Тема о продаже возможна, в разделе покупка/продажа - подраздел прочее, в других разделах информация о торговле будет удалена.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:17
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:38
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:52
Обращаюсь: Вчера загорелась иконка - контроль системы отработанных газов. В инструкции написано, что нужно сразу же обратится в сервисный центр. Хочу узнать что это и на сколько это проблематично. Может можно как-то самой исправить?Добро пожаловать! Обращайся! )))
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 00:04
тему лучше создать в профильном разделе по С6 - http://www.audipiter...m/133-a6-s6-4f/
блютус в машине есть? если да - привязка как к обычной гарнитуре. По иконке - надо считывать ошибки. Напиши или съезди к Славе ( Slavyan ) с Андреем AVK - наши хорошие спецы )
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 13:02
Всем привет меня зовут Ян!33 года катаюсь на ауди а4б7 2литра кваттро.Живу в невском районе.Люблю спорт, быстрые авто и девушек-))Пришел сюда чтобы найти новых друзей и просто побщаться!!
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 18:27
Спасибо. Съездила к Андрею со Славой. Помогли считать ошибку. Поеду к ним делать ТО. Классные ребята!тему лучше создать в профильном разделе по С6 - http://www.audipiter...m/133-a6-s6-4f/
блютус в машине есть? если да - привязка как к обычной гарнитуре. По иконке - надо считывать ошибки. Напиши или съезди к Славе ( Slavyan ) с Андреем AVK - наши хорошие спецы )
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 18:40
Всем привет меня зовут Ян!33 года катаюсь на ауди а4б7 2литра кваттро.Живу в невском районе.Люблю спорт, быстрые авто и девушек-))Пришел сюда чтобы найти новых друзей и просто побщаться!!
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 23:44
Всем привет! Я -Люда, езжу на А3 седан. Работаю в сфере IT, хобби- путешествия и зал)) Здесь, наверное, как и многие за общением с единомышленниками)
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 00:31
Здравствуй.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 11:48
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 23:38
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:46
Люда на А3 седан, баклажан?
Баклажан было б в рифму, но нет, беленький
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:38
Здравствуйте, я Вениамин, мужчина в полном расцвете сил))) есть автомобиль AUDI и до этого были тоже ауди ))) часто информацию черпал именно с форумов. Зарегистрироваться вот только решился. Живу за КАД в р-не Девяткино. Работаю менеджером в коммерческой организации. Здесь для общения)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных