Другими словами, "каждый др...ит, как он хочет".
Стоило исписать 4 страницы, чтобы прийти к такому выводу. С другой стороны, так и должно было получиться. При изначально различной системе ценностей никакого консенсуса быть не может.
Отправлено 28 Апрель 2009 - 17:54
Другими словами, "каждый др...ит, как он хочет".
Отправлено 28 Апрель 2009 - 19:10
Да, дрочит , как хочет... В праве. Но!
Опубликовав тут, на публичном ресурсе пост во славу Аршавина, хакера и прочих - каждый должен понимать, что его точка зрения не единственная и есть пользователи форума, которым его точка зрения , мягко говоря не близка. Тут как-то прозвучало - не согласен, не нравиться... типО не читай, но против не говори. Хренушки Вам , господа ! Это публичный ресурс и публикуя тут что-либо, Вы должны понимать, что может прозвучать и иная точка зрения.
Отправлено 28 Апрель 2009 - 20:59
Отправлено 28 Апрель 2009 - 21:01
Неужели ты думаешь, что у меня цель кого-то грязью полить? И я, вместо того, чтобы послать всех, сдвинутых на футболе и хакерах, тернистым половым путем греха, добавив эпитетов посочней, размусоливаю тут с вами.иная точка зрения, это кое что другое нежели поливание грязью пишущих
У нас, кстате, светская страна и трансляции из церкви мне никаким боком. Пусть церковь покупает себе канал и вещает во славу Всевышнего. Нефиг госканалы на это припахивать.и смотря телевизор, когда начинают трансляцию из церкви, я просто переключаю канал, а не звоню на телевидение и не начинаю с ними ругаться...
Ты, вроде в армии служил? Или тебя в институте благородных девиц воспитывали?а как модератор модератору скажу, вы должны сделать все что бы такие споры не развивались, выдать всем спорящим по предупреждению, ну или закрыть нафиг эту тему.
получается, что кому арбуз нравится больше, тот долб...б.
Может. Но если не может обосновать свою гордость, получается так, как у тебя выше. Как тут пройти мимо и не пнуть??? Это над убогими и больными глумиться грех. А вы-то здоровые лбы!!!каждый индивидуум вправе сам выбирать себе предмет гордости
Отправлено 28 Апрель 2009 - 21:23
И что же из правил нарушили спорщики?
В теме флейм - флеймить в меру разумного можно. Ничего выходящего за рамки - не вижу.
У нас свободный форум. Каждый может выражать свои мысли дозволенным способом и без применения нецензурных выражений.
.миллионов идиотов
Ты, вроде в армии служил? Или тебя в институте благородных девиц воспитывали?
Может. Но если не может обосновать свою гордость, получается так, как у тебя выше. Как тут пройти мимо и не пнуть??? Это над убогими и больными глумиться грех. А вы-то здоровые лбы!!!
Отправлено 28 Апрель 2009 - 21:27
Отправлено 28 Апрель 2009 - 22:01
оскорбления и другая точка зрения это несколько разные вещиДа, дрочит , как хочет... В праве. Но!
Опубликовав тут, на публичном ресурсе пост во славу Аршавина, хакера и прочих - каждый должен понимать, что его точка зрения не единственная и есть пользователи форума, которым его точка зрения , мягко говоря не близка. Тут как-то прозвучало - не согласен, не нравиться... типО не читай, но против не говори. Хренушки Вам , господа ! Это публичный ресурс и публикуя тут что-либо, Вы должны понимать, что может прозвучать и иная точка зрения.
ну тогда я понимаю фраза:" миллионы дебилов покупают новые астры, когда можно ездить на классических бочках." будет в порядке вещей?У нас свободный форум. Каждый может выражать свои мысли дозволенным способом и без применения нецензурных выражений.
Отправлено 28 Апрель 2009 - 23:14
...При изначально различной системе ценностей никакого консенсуса быть не может.
Отправлено 28 Апрель 2009 - 23:22
Меня вот интересует в нашем футболе вопрос, как госкорпорациям удается протащить через советы директоров многомиллионные расходы на содержание спортивных команд? Как чиновники эти расходы ГЛАВНОМУ потом объясняют?
Отправлено 28 Апрель 2009 - 23:48
Задача - потратить деньги. что тут объяснять?
Отправлено 28 Апрель 2009 - 23:57
Для этого есть миллион гораздо менее публичных способов (разница в тарифах, закупки оборудования и прочее).
Мне понятно как объяснить спонсорство музеев, театров и программы помощи детям, но спонсорство футбольного клуба?
А реклама по телевизору? Зачем?
Отправлено 29 Апрель 2009 - 00:30
по-моему действительно именно так и получится. он жеж не понимает, что на самом деле арбуз вкуснее дыниПо твоему так и получается.
Но по твоему получается, что если индивидуум поделился какой-либо своей радостью и не смог объяснить предмет этой "радости" Тебе, то он получается тем, как я назвал это выше.Может. Но если не может обосновать свою гордость, получается так, как у тебя выше. Как тут пройти мимо и не пнуть??? Это над убогими и больными глумиться грех. А вы-то здоровые лбы!!!
Отправлено 29 Апрель 2009 - 00:35
Отправлено 29 Апрель 2009 - 10:00
Что-ж делать, назвал. И еще раз, чуть ниже в посте назову. -)никто и не выражался нецензурно, всего лишь назвал в том числе радующихся в этом топика за Аршавина
Тогда чего ты эмоционируешь: "закрыть!", "оскорбляют!". В твой адрес, кстате, ваще никаких посылов не было.Вот именно в армии!
Я сам быдло и е...нат ...лишь бы убедить остальных что они быдло ...
... и радуюсь тупым боевикам, где всё взрывается, стреляет и еб...ся. Я радуюсь, когда Федя Емельяненко п...т очередного негра.... и что болеть и радоваться за кого-то это неправильно.
Замечательная история. Кого из вас, пнутых мной, выкинули перед этим с 5 этажа?Вот была у нас в городке история:
на земле лежала девушка без сознания.. и все ходили мимо, тихо оглядываясь... а одна милая бабушка проходя мимо сказала - вот сучки пьяные, развалились здесь... и пнула ее...
А все оказалось проще... девушку выкинули из окна 5 этажа.. и она пролежала 5 часов, после чего и умерла...
не моя.Винни, бабушка не твоя знакомая?
Не докажут. То хакеров приплетают, то бабушек.они еще все по умолчанию долб**** если не докажут ему обратного,
Совсем не так и совсем не просто. Главное - заставить думать.Все просто главное задать вопросы и потребовать на них отвечать\оправдываца
Отправлено 29 Апрель 2009 - 10:18
Отправлено 29 Апрель 2009 - 10:20
каюсь, спутал. но не умозаключения, а слова местами.2 FoXTeR
Ты в своих умозаключениях сам не запутался?
он жеж не понимает, что на самом деле
арбуз вкуснее дынидыня вкуснее арбуза
Отправлено 29 Апрель 2009 - 10:47
Я тебя понял. Вопросов к тебе больше не имею.да я горжусь киберпреступниками, я радуюсь когда какой нибудь руский хакер валит майкрософтосовский сервак, я радуюсь и горжусь что наши хакеры начали первее российской армии атоковать грузинские сервера, я радуюсь победам Аршавина и я буду радоваться за него когда он получит свой немерянный гонорар и тд и тп, я вообще радостный человек
Да. Я не горжусь всякой хернёй.а ты просто обделенный этим чувством человек.
Зачем? У меня нет эмоций по поводу Аршавина.Создай тему типа "ненавижу Аршавина и вообще всё и всех".
Отправлено 29 Апрель 2009 - 11:14
Да. Я не горжусь всякой хернёй.
Зачем? У меня нет эмоций по поводу Аршавина.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 11:31
Отправлено 29 Апрель 2009 - 11:38
Вряд-ли. Скорее, забавляюсь. И то поднадоело. По инерции уже. Просто невежливо игнорировать вопросы. -)оттачивает
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных