Перейти к содержимому

Фотография

Афигеть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#81 Синоптик

Синоптик

Почетный Синоптик Клуба

• Пользователи
  • 5 752 Cообщений
  • Автомобиль: ФордФокус3
  • год выпуска: 2014

Отправлено 28 Апрель 2009 - 17:54

Другими словами, "каждый др...ит, как он хочет".

Стоило исписать 4 страницы, чтобы прийти к такому выводу. С другой стороны, так и должно было получиться. При изначально различной системе ценностей никакого консенсуса быть не может.
  • 0

#82 kazakru

kazakru

Пользователь

• Пользователи
  • 439 Cообщений
  • Город:мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз
  • Автомобиль: audi 80 b3 1,8 RU

Отправлено 28 Апрель 2009 - 19:10

Да, дрочит , как хочет... В праве. Но!
Опубликовав тут, на публичном ресурсе пост во славу Аршавина, хакера и прочих - каждый должен понимать, что его точка зрения не единственная и есть пользователи форума, которым его точка зрения , мягко говоря не близка. Тут как-то прозвучало - не согласен, не нравиться... типО не читай, но против не говори. Хренушки Вам , господа ! Это публичный ресурс и публикуя тут что-либо, Вы должны понимать, что может прозвучать и иная точка зрения.

иная точка зрения, это кое что другое нежели поливание грязью пишущих.

и смотря телевизор, когда начинают трансляцию из церкви, я просто переключаю канал, а не звоню на телевидение и не начинаю с ними ругаться...
ИМХО.

а как модератор модератору скажу, вы должны сделать все что бы такие споры не развивались, выдать всем спорящим по предупреждению, ну или закрыть нафиг эту тему.
  • 0

#83 sled35

sled35

ВСЕГДА!

• Модераторы
  • 10 364 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: R8 W10 5,2
  • год выпуска: 2011

Отправлено 28 Апрель 2009 - 20:59

И что же из правил нарушили спорщики?
В теме флейм - флеймить в меру разумного можно. Ничего выходящего за рамки - не вижу.
У нас свободный форум. Каждый может выражать свои мысли дозволенным способом и без применения нецензурных выражений.
  • 0

#84 Винни

Винни

Пользователь

• Пользователи
  • 2 764 Cообщений
  • Автомобиль: А6 (4А) АВК (1995 г.); BAW Luba (2001 г.)

Отправлено 28 Апрель 2009 - 21:01

2 kazakru

иная точка зрения, это кое что другое нежели поливание грязью пишущих

Неужели ты думаешь, что у меня цель кого-то грязью полить? И я, вместо того, чтобы послать всех, сдвинутых на футболе и хакерах, тернистым половым путем греха, добавив эпитетов посочней, размусоливаю тут с вами.

и смотря телевизор, когда начинают трансляцию из церкви, я просто переключаю канал, а не звоню на телевидение и не начинаю с ними ругаться...

У нас, кстате, светская страна и трансляции из церкви мне никаким боком. Пусть церковь покупает себе канал и вещает во славу Всевышнего. Нефиг госканалы на это припахивать.

а как модератор модератору скажу, вы должны сделать все что бы такие споры не развивались, выдать всем спорящим по предупреждению, ну или закрыть нафиг эту тему.

Ты, вроде в армии служил? Или тебя в институте благородных девиц воспитывали?

Так что там у тебя с гордостью за криминальных хакеров? Ты не ответил.

2 FoXTeR

получается, что кому арбуз нравится больше, тот долб...б.

По твоему так и получается.

каждый индивидуум вправе сам выбирать себе предмет гордости

Может. Но если не может обосновать свою гордость, получается так, как у тебя выше. Как тут пройти мимо и не пнуть??? Это над убогими и больными глумиться грех. А вы-то здоровые лбы!!!
  • 0

#85 kazakru

kazakru

Пользователь

• Пользователи
  • 439 Cообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 21:23

И что же из правил нарушили спорщики?
В теме флейм - флеймить в меру разумного можно. Ничего выходящего за рамки - не вижу.
У нас свободный форум. Каждый может выражать свои мысли дозволенным способом и без применения нецензурных выражений.

никто и не выражался нецензурно, всего лишь назвал в том числе радующихся в этом топика за Аршавина

миллионов идиотов

.

-------------------------

Ты, вроде в армии служил? Или тебя в институте благородных девиц воспитывали?

Вот именно в армии! И причем застал еще Советскую армию и отец у меня офицер и мать военнослужащая и я 15 лет отслужил с честью и достоинством, за что имею 3 медали, включая одну от иностранного государства!
А Вы уважаемый готовы пойти на все, лишь бы убедить остальных что они быдло и что болеть и радоваться за кого-то это неправильно.
А вот перебороть себя и признать свою неправоту по отношению к первым 6 постам это для Вас слишком...

Может. Но если не может обосновать свою гордость, получается так, как у тебя выше. Как тут пройти мимо и не пнуть??? Это над убогими и больными глумиться грех. А вы-то здоровые лбы!!!

Вот была у нас в городке история:
на земле лежала девушка без сознания.. и все ходили мимо, тихо оглядываясь... а одна милая бабушка проходя мимо сказала - вот сучки пьяные, развалились здесь... и пнула ее...
А все оказалось проще... девушку выкинули из окна 5 этажа.. и она пролежала 5 часов, после чего и умерла...

Винни, бабушка не твоя знакомая?
  • 0

#86 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 984 Cообщений
  • модель: A6 C7 3.0TDI

Отправлено 28 Апрель 2009 - 21:27

:rofl:
  • 0

#87 sxc

sxc

Пользователь

• Пользователи
  • 447 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI-80 B3 91г. ADD

Отправлено 28 Апрель 2009 - 22:01

Да, дрочит , как хочет... В праве. Но!
Опубликовав тут, на публичном ресурсе пост во славу Аршавина, хакера и прочих - каждый должен понимать, что его точка зрения не единственная и есть пользователи форума, которым его точка зрения , мягко говоря не близка. Тут как-то прозвучало - не согласен, не нравиться... типО не читай, но против не говори. Хренушки Вам , господа ! Это публичный ресурс и публикуя тут что-либо, Вы должны понимать, что может прозвучать и иная точка зрения.

оскорбления и другая точка зрения это несколько разные вещи
свою точку зрения у культурных и воспитаных людей принято высказывать не задевая чувства других людей, впрочем не всем это дано понять..

ну тогда я понимаю фраза:" миллионы дебилов покупают новые астры, когда можно ездить на классических бочках." будет в порядке вещей?
  • 0

#88 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 923 Cообщений
  • Автомобиль: B3 SF (была), Микроб, Katana

Отправлено 28 Апрель 2009 - 23:14

...При изначально различной системе ценностей никакого консенсуса быть не может.

Золотые слова. Цинику и прагматику НИКОГДА не понять открытых душой, романтичных и верящих в прекрасное "юношей с горящими глазами".
Но ТАК, блин, хочется!!! :brows:

:rofl:

+1
  • 0

#89 sl612

sl612

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 9 372 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2012

Отправлено 28 Апрель 2009 - 23:22

Меня вот интересует в нашем футболе вопрос, как госкорпорациям удается протащить через советы директоров многомиллионные расходы на содержание спортивных команд? Как чиновники эти расходы ГЛАВНОМУ потом объясняют?

Задача - потратить деньги. что тут объяснять? :)
  • 0

#90 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 923 Cообщений
  • Автомобиль: B3 SF (была), Микроб, Katana

Отправлено 28 Апрель 2009 - 23:48

Задача - потратить деньги. что тут объяснять? :)

Для этого есть миллион гораздо менее публичных способов (разница в тарифах, закупки оборудования и прочее).

Мне понятно как объяснить спонсорство музеев, театров и программы помощи детям, но спонсорство футбольного клуба?
А реклама по телевизору? Зачем?
  • 0

#91 sl612

sl612

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 9 372 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2012

Отправлено 28 Апрель 2009 - 23:57

Для этого есть миллион гораздо менее публичных способов (разница в тарифах, закупки оборудования и прочее).

Мне понятно как объяснить спонсорство музеев, театров и программы помощи детям, но спонсорство футбольного клуба?
А реклама по телевизору? Зачем?

Этот способ ничем не хуже других. более того - он бесконечен. :)
О... реклама... да еще по телевизору. :thumbup:
  • 0

#92 FoXTeR

FoXTeR

Пользователь

• Пользователи
  • 1 466 Cообщений
  • Автомобиль: Skoda Octavia
  • год выпуска: 2010

Отправлено 29 Апрель 2009 - 00:30

По твоему так и получается.

по-моему действительно именно так и получится. он жеж не понимает, что на самом деле арбуз вкуснее дыни ;)

Но по твоему получается, что если индивидуум поделился какой-либо своей радостью и не смог объяснить предмет этой "радости" Тебе, то он получается тем, как я назвал это выше.
  • 0

#93 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 984 Cообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 00:35

Ага и при этом они еще все по умолчанию долб**** если не докажут ему обратного, тогда он может смилостливица и поменять их статус на более высокие в его иерархической лестнице, прям как в фильме клетка -)))) Все просто главное задать вопросы и потребовать на них отвечать\оправдываца
  • 0

#94 Винни

Винни

Пользователь

• Пользователи
  • 2 764 Cообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 10:00

никто и не выражался нецензурно, всего лишь назвал в том числе радующихся в этом топика за Аршавина

Что-ж делать, назвал. И еще раз, чуть ниже в посте назову. -)

Вот именно в армии!

Тогда чего ты эмоционируешь: "закрыть!", "оскорбляют!". В твой адрес, кстате, ваще никаких посылов не было.
UnderWorld, любитель футбола, не эмоционирует и дискутировать со мной, сволочью, не желает.
Resc, любитель футбола, нормально дискутирует, пытаясь что-то доказать и объяснить.
sxc - понятно. Он в футболе живет, ему обидно. А объяснить свою радость он не может. От этого я для него скотина бездушная.

лишь бы убедить остальных что они быдло ...

Я сам быдло и е...нат ...

... и что болеть и радоваться за кого-то это неправильно.

... и радуюсь тупым боевикам, где всё взрывается, стреляет и еб...ся. Я радуюсь, когда Федя Емельяненко п...т очередного негра.
Но я не могу понять, с чего вы радуетесь успехам Аршавина в английском чемпионате, при том, что ваш любимый Зенит он послал куда подальше (кстати, и правильно сделал). Срать он хотел на вас, на российский футбол и на вашу гордость. Его только собственная карьера интересует, что вполне логично.

Почему поклонники Емельяненко не скачут на капотах машин с фаерами в руках, а поклонники Аршавина - скачут? Почему именно футбол порождает стада пьяных бабуинов на улице? Это радость такая? Гордость за страну? Когда Аршавин за один год контракта получает состояние, а основатель научной школы в России не может заработать даже для продолжения исследований. При этом толпа идиотов всерьез обсуждает достижения России на примере футбола. Тошнит уже с вас, если честно.

Вот была у нас в городке история:
на земле лежала девушка без сознания.. и все ходили мимо, тихо оглядываясь... а одна милая бабушка проходя мимо сказала - вот сучки пьяные, развалились здесь... и пнула ее...
А все оказалось проще... девушку выкинули из окна 5 этажа.. и она пролежала 5 часов, после чего и умерла...

Замечательная история. Кого из вас, пнутых мной, выкинули перед этим с 5 этажа?

Винни, бабушка не твоя знакомая?

не моя.

2 kazakru

Так ты ответишь на мой вопрос про радость и гордость за криминальных хакеров?
Вот ты ворвался в футбольный тред со своей ИСТИНОЙ. Громогласно заявил: ГОРЖУСЬ. Представил ссылки на статьи о киберпреступности из России. Намекнул на обладание какими-то сокровенными знаниями. И затих, когда я поинтересовался - а чем гордимся?
Ты не службой своей гордился, не наградами. А какими-то дебилами.

2 Karel

они еще все по умолчанию долб**** если не докажут ему обратного,

Не докажут. То хакеров приплетают, то бабушек.

Все просто главное задать вопросы и потребовать на них отвечать\оправдываца

Совсем не так и совсем не просто. Главное - заставить думать.

2 FoXTeR
Ты в своих умозаключениях сам не запутался?
  • 0

#95 kazakru

kazakru

Пользователь

• Пользователи
  • 439 Cообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 10:18

да я горжусь киберпреступниками, я радуюсь когда какой нибудь руский хакер валит майкрософтосовский сервак, я радуюсь и горжусь что наши хакеры начали первее российской армии атоковать грузинские сервера, я радуюсь победам Аршавина и я буду радоваться за него когда он получит свой немерянный гонорар и тд и тп, я вообще радостный человек :)
а ты просто обделенный этим чувством человек.
Создай тему типа "ненавижу Аршавина и вообще всё и всех".
Поверь и у тебя найдутся единомышленники.
Но не думаю что люди из этого топика зайдут в твою тему и будут называть тебя уродом и идиотом, просто почитают улыбнуться и уйдут в свою тему где есть над чем порадоваться.
Удачи.
  • 0

#96 FoXTeR

FoXTeR

Пользователь

• Пользователи
  • 1 466 Cообщений
  • Автомобиль: Skoda Octavia
  • год выпуска: 2010

Отправлено 29 Апрель 2009 - 10:20

2 FoXTeR
Ты в своих умозаключениях сам не запутался?

каюсь, спутал. но не умозаключения, а слова местами.

он жеж не понимает, что на самом деле арбуз вкуснее дыни дыня вкуснее арбуза ;)

• 0

#97 Винни

Винни

Пользователь

• Пользователи
  • 2 764 Cообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 10:47

да я горжусь киберпреступниками, я радуюсь когда какой нибудь руский хакер валит майкрософтосовский сервак, я радуюсь и горжусь что наши хакеры начали первее российской армии атоковать грузинские сервера, я радуюсь победам Аршавина и я буду радоваться за него когда он получит свой немерянный гонорар и тд и тп, я вообще радостный человек :)

Я тебя понял. Вопросов к тебе больше не имею.

а ты просто обделенный этим чувством человек.

Да. Я не горжусь всякой хернёй.

Создай тему типа "ненавижу Аршавина и вообще всё и всех".

Зачем? У меня нет эмоций по поводу Аршавина.
  • 0

#98 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 29 Апрель 2009 - 11:14

Да. Я не горжусь всякой хернёй.
Зачем? У меня нет эмоций по поводу Аршавина.

Так хрен ли ты делаешь в этой теме?

#99 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 984 Cообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 11:31

оттачивает
  • 0

#100 Винни

Винни

Пользователь

• Пользователи
  • 2 764 Cообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 11:38

2 WINNER

оттачивает

Вряд-ли. Скорее, забавляюсь. И то поднадоело. По инерции уже. Просто невежливо игнорировать вопросы. -)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных