Афигеть!
Отправлено 29 Апрель 2009 - 11:52
офф в офф: уловил такую тенденцию что тут столкнулись две силы: с одной стороны быстрый и техничный вид спорта как футбол, и столь же быстрый и наверное не менее техничный, но гораздо более грубый мужской, контактный (это видно по игрокам) регби. Считаю что в данном случае нельзя говорить и навязывать свое мнение какой вид спорта интереснее/зрелищнее. Тут как арбуз с дыней ИМХО.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 14:22
Я уже отвечал.Винни, а ты гордишься Емельяненко ?
Не, ты не понял. Речь не о сравнении видов спорта. Регби было выдвинуто в качестве примера, как и Емельяненко. Речь о влиянии футбола (в частности) на мозги сограждан и ассоциации футбола с успехом и прогрессом.уловил такую тенденцию что тут столкнулись две силы
Ты замечал, что как только российский футболиста или хоккеиста покупает серьезный европейский или североамериканский клуб, о нем начинают трубить по всем каналам. Соответственно, в новостях сообщают о каждом его весомом вкладе в победу. Преподносится всё под соусом социального оптимизма и небывалых успехов: "Сегодня Атланта принимала Питтсбург Пингвинз, победный гол забил И. Ковальчук. Легионер из России в очередной раз решает исход встречи. Напомним, что неделю назад Овечкин ... бла-бла-бла."
С Кержаковым так же начали, но у него не пошло и о нем забыли.
Ну и о реакции футбольных болел на победу или поражение - разбитые витрины, проломанные бошки, грязь и битое стекло - Единение.
История упадка и крушения. Хлеб и зрелища в избытке. Это бывает забавно наблюдать. Вот и забавляюсь иногда.
О том, что думают обо всем этом цирке на Западе, Синоптик тут пытался высказаться, но потом плюнул. Никому не интересно. Ведь главное - мы ВЕРИМ.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 14:47
Отправлено 29 Апрель 2009 - 18:42
To Винни:
И это конечно же истина в последней инстанции, ибо никто лучше Винни Аршавина не знает.Но я не могу понять, с чего вы радуетесь успехам Аршавина в английском чемпионате, при том, что ваш любимый Зенит он послал куда подальше (кстати, и правильно сделал). Срать он хотел на вас, на российский футбол и на вашу гордость. Его только собственная карьера интересует, что вполне логично.
Глумиться на форуме над любителями футбола дело не хитрое. А может тебе на фанатском секторе Петровского все свои слова повторить? Вот это было бы реально круто. Скажи им, что они армия идиотов на которых мяченог Аршавин зарабатывает бабло, а футбол - зрелище для недоумков.Почему именно футбол порождает стада пьяных бабуинов на улице? Это радость такая? Гордость за страну? Когда Аршавин за один год контракта получает состояние, а основатель научной школы в России не может заработать даже для продолжения исследований. При этом толпа идиотов всерьез обсуждает достижения России на примере футбола. Тошнит уже с вас, если честно.
То, что Виталик не желает дискутировать - мне вполне понятно. Во всех дискуссиях на форуме у тебя один аргумент - "Сам дурак", поэтому и смысла дискутировать с тобой нет. Resc, видимо, этого еще не понял, вот и пытается до тебя что-то донести.UnderWorld, любитель футбола, не эмоционирует и дискутировать со мной, сволочью, не желает.
Resc, любитель футбола, нормально дискутирует, пытаясь что-то доказать и объяснить.
To Resc
не пытайся, у Винни, как у социального животного, превалируют исключительно материальные ценности, а в дискуссиях его привлекает исключительно возможность поглумиться над собеседником и ничего более.
Это его лейтмотив во всех спорах. Я только одного не понял - где ты в Винни разглядел глубокого и выдающегося человека?Да вы никаких аргументов для уважения не представили! -) Только пищу для глума.
А вот насчет того, что Аршавин лучший - +1
To sled35:
А как в свете п.2.1, 2.2, 2.3, 3.6, 3.8 выглядят нижеприведенные цитаты:И что же из правил нарушили спорщики?
В теме флейм - флеймить в меру разумного можно. Ничего выходящего за рамки - не вижу.
У нас свободный форум. Каждый может выражать свои мысли дозволенным способом и без применения нецензурных выражений.
На твой модераторский взгляд, здесь все хорошо? Оскорблений нет? Тон уважительный?Ты дурачок? .....
Какое убожество. Не Аршавин, нет. Ты.
Тебе просто больше нечем гордиться.
И то больше половины ты уже просрал.
...мозговой высер...
В принципе, это нормально, если ты это понимаешь. Собственно, если у человека сдвинуты мозги и он это осознает, это уже проще.
Что эти прыщавые задроты там ломают?
Кто он после этого? Долб...б!!!
На мой взгляд, форум АКП из уютного кафе, где можно было в дружественной атмосфере пообщаться с приятными собеседниками, давно уже превратился в парк, где на скамейке сидит быдло, лузгает семечки, запивает их пивом и, тыкая пальцем по сторонам, громко ржет, высмеивая всех прохожих. А рядом стоит
Знаешь, Миш, скажу тебе честно - читать форум временами просто противно, даже в специализированных темах присутствует хамство, не говоря уже про "Флейм". А такие понятия как такт и взаимоуважение давно забыты.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 19:34
Отправлено 29 Апрель 2009 - 19:47
Хочешь, заведи отдельную тему. Про скотину Винни. Там и выдашь свои диагнозы в мой адрес.
Я тут хоть околофутбольной темы придерживаюсь.
А вот насчет того, что Аршавин лучший - +1
Лучше, чем Роналду? Лучше, чем Кака? Или, как писал Виталик, единственный из России, кто пока отлично выступает в Европе?
на фанатском секторе Петровского
Ты мне поподробнее расскажи про фанатов, про дела их богоугодные.
Как они сидят в уютном кафе с фанатами Спартака, пьют кофе, обсуждают тактические нюансы прошедшей игры. Какой пример детишкам дают. Ага.
Какой еще вид спорта или зрелище дает таких замечательных поклонников?
23 июня, 11:31никто лучше Винни Аршавина не знает
Андрей Аршавин: "Жду предложения из Испании"
У форварда сборной России и "Зенита" Андрея Аршавина, по его словам, есть предложения из Англии и Германии, однако он продолжает мечтать о продолжении карьеры в Испании.
"Пришло время перемен. Знаю, что мной интересуются в Англии и Германии, однако продолжаю рассчитывать на предложение из Испании. Мне всегда нравился местный футбол, я постоянно наблюдаю за матчами примеры , - отметил Аршавин в интервью AS.
"В России много сильных футболистов, но люди только сейчас начали про нас узнавать. Чемпионат Европы - это прекрасная возможность показать себя для меня и моих партнеров", - заявил форвард сборной России.
http://euro2008.mail...wn.html?id=1397
Тсссс....Слышь, социальное животное, пошли водку пить? ))
Отправлено 29 Апрель 2009 - 20:16
Единственное хорошее предложение в этой теме!
Отправлено 29 Апрель 2009 - 20:19
Олег, подожди до завтра!!!
Отправлено 29 Апрель 2009 - 20:25
Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:18
Я никого воспитывать заместо родителей не собираюсь. Не моя это прерогатива. Мне тоже противно иногда форум читать. Но ничего поделать не могу. Я, лично я... , как модератор не счел приведенные тобой фразы - оскорблениями. Высказывания на грани фола, но ИМХО просто немного эмоциональные. Если кто-то другой из модераторов посчитает их нарушением правил - он вмешается и внесет коррективы.
To sled35:
А как в свете п.2.1, 2.2, 2.3, 3.6, 3.8 выглядят нижеприведенные цитаты:
На твой модераторский взгляд, здесь все хорошо? Оскорблений нет? Тон уважительный?
На мой взгляд, форум АКП из уютного кафе, где можно было в дружественной атмосфере пообщаться с приятными собеседниками, давно уже превратился в парк, где на скамейке сидит быдло, лузгает семечки, запивает их пивом и, тыкая пальцем по сторонам, громко ржет, высмеивая всех прохожих. А рядом стоитмодераторнаряд милиции и следит, чтобы слюни до прохожих не долетели и драка не завязалась.
Знаешь, Миш, скажу тебе честно - читать форум временами просто противно, даже в специализированных темах присутствует хамство, не говоря уже про "Флейм". А такие понятия как такт и взаимоуважение давно забыты.
А по поводу уютного кафе... тут много можно сказать, ноя не буду, так как моя точка зрения на данный вопрос в свое время не нашла поддержки. Все вопросы по стратегии и тактике развития клуба - к администрации. А по сути - далают, как умеют. Они хоть что-то делают и спасибо им за это. 99% форумчан пока, что только языком ... умеют. Но тут тема не об этом
Отправлено 30 Апрель 2009 - 07:58
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:51
думаю, что спортсменов не всякий обыватель вспомнит
великие имена в науке, технике, медицине, исторические личности - останутся
может и не прав - увидим
ИМХО - спортсмены - те же артисты. Восхищаюсь игрой, к примеру, Эдди Ван Халена или Табакова - это же тоже спектакль, "шоу", как и футбол.
Футбол - это их РАБОТА, сцена, если так можно сказать.
а любят ли они Родину - так это их личное дело
не думаю, что в случае войны (ттт) они будут воевать против
футбол не люблю, хоть и играю за сборную института, но техничное владение мячиком (гитарой, кистью, скрипкой, ногами и пр...) - вызывает уважение, как любой профессионализм.
ну, как-то так....
Отправлено 01 Май 2009 - 01:16
То, что Виталик не желает дискутировать - мне вполне понятно. Во всех дискуссиях на форуме у тебя один аргумент - "Сам дурак", поэтому и смысла дискутировать с тобой нет. Resc, видимо, этого еще не понял, вот и пытается до тебя что-то донести.
To Resc
не пытайся, у Винни, как у социального животного, превалируют исключительно материальные ценности, а в дискуссиях его привлекает исключительно возможность поглумиться над собеседником и ничего более.
Это его лейтмотив во всех спорах. Я только одного не понял - где ты в Винни разглядел глубокого и выдающегося человека?
Не все так просто. Нет в жизни белого и черного. А эмоции надо ценить, как и тех кто их дарит, будь это Аршавин, Винни или "Дом-2"))) Я сначала тоже видел только глум... Кстати, если начать разговор с оскорбительной реплики - собеседники почти сразу раскрываются во всей красе))) (Всё хочу как-нибудь на переговорах применить)))
Ирония была непонята(((
Отправлено 01 Май 2009 - 18:15
если проживем еще лет 20 - посмотрим
думаю, что спортсменов не всякий обыватель вспомнит
великие имена в науке, технике, медицине, исторические личности - останутся
может и не прав - увидим
ИМХО - спортсмены - те же артисты. Восхищаюсь игрой, к примеру, Эдди Ван Халена или Табакова - это же тоже спектакль, "шоу", как и футбол.
Футбол - это их РАБОТА, сцена, если так можно сказать.
а любят ли они Родину - так это их личное дело
не думаю, что в случае войны (ттт) они будут воевать против
футбол не люблю, хоть и играю за сборную института, но техничное владение мячиком (гитарой, кистью, скрипкой, ногами и пр...) - вызывает уважение, как любой профессионализм.
ну, как-то так....
Подпишусь. Бывает, показывают какого-нить артиста или спортсмена, плачут "вот пока он работал, и цветы были, и поклонники. как перестал - все его забыли, денег нет...". Ну, правильно, а разве в других профессиях не так? С глаз долой - из сердца вон. Пока работал - была прибыль, перестал - велкам на пенсию 3000р
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных