Как я отпраздновал 9-ое мая....
Отправлено 10 Май 2009 - 11:18
Ниже я пишу: с нарушением не согласен.
Какая остановка если я стоял?
2) типа при понятых я в трубу дышал, ну естесно надул будь здоров!
Подпись, и пишу что споказаниями прибора согласен. Так же роспись на чеке из их трубы. Время сверил как положено.
Отправлено 10 Май 2009 - 11:23
ниже после этоих строк должно быть написано, по какой статье коапп это нарушение квалифицируется. По идее, в этом месте вообще должны были составить протокол направлении на медицинское освидетельствование.в протоколе 3 пишется: совершил нарушение п. 2.7 ПДД Р.Ф. водитель управляя Т.С. в состоянии опьянения, двигался вдоль дома ттт ттт . от управления отстранён. Т.С. оставили по месту остановки Т.С.
А в каком из протоколов ты про пиво писал тогда?
в протоколах есть строчка "права разъеснены"
есть строчка " обяснения"
есть строчка - "копию получил"
Отправлено 10 Май 2009 - 11:35
ниже после этоих строк должно быть написано, по какой статье коапп это нарушение квалифицируется. По идее, в этом месте вообще должны были составить протокол направлении на медицинское освидетельствование.
А в каком из протоколов ты про пиво писал тогда?
в протоколах есть строчка "права разъеснены"
есть строчка " обяснения"
есть строчка - "копию получил"
Про пиво ваще не писал, написал только что с показаниями прибора согласен. протокол об административном правонарушении: с протаколом ознакомлен, права и обязанности , предусмотренные ст. 25.1 КоАП РФ ст.51, конституции РФ, мне разъясанены. копию протокола получил. подпись
Отправлено 10 Май 2009 - 14:07
Отправлено 10 Май 2009 - 16:38
Вы меня конечно извините, но Дэнис М просто должен/обязан походить 2 года пешком и подумать немного
Ну немного я подумаю, а 2 года то здесь при чём? Я то ладно, могу и без прав, а как же работа?
Отправлено 10 Май 2009 - 17:24
Дима подразумевал,что обычно,человек,права которому дОроги и это его хлеб-больше думает головой в таких ситуациях и не пьет вообще.Ну немного я подумаю, а 2 года то здесь при чём? Я то ладно, могу и без прав, а как же работа?
P.s. Зря подписывал что-то и вообще с ними стал разговаривать.
P.p.s. Если так уж любишь пиво-впиши непьющего друга в страховку и не парься.
Отправлено 10 Май 2009 - 17:27
Ну немного я подумаю, а 2 года то здесь при чём? Я то ладно, могу и без прав, а как же работа?
Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения
1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет .
А вообще то это все подпадает под другую немного часть.
3. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
Отправлено 10 Май 2009 - 17:37
Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения
1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет .
А вообще то это все подпадает под другую немного часть.
3. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
Чтобы подумать, мне не надо 2 года!
Отправлено 10 Май 2009 - 18:44
Согласен, 15-ти суток будет достаточноЧтобы подумать, мне не надо 2 года!
Отправлено 10 Май 2009 - 18:48
Согласен, 15-ти суток будет достаточно
Да уж лучше 15 суток чем лишение!
Отправлено 11 Май 2009 - 07:04
Да уж лучше 15 суток чем лишение!
у меня друга лишили так,хотя пил он дома, к машине спустился за сигаретами, от машины был только пульт от сигналки.
подьехали ППСники,аааа,пьяный,дай денег, не дал. вызвали гаи, итог 1,5 года пешком.
в суде долго обьяснял что пил дома, за рулем не сидел,про сигареты и.т.д
на что судья ответила будешь п..ть лишу на 2 года.
Отправлено 11 Май 2009 - 17:54
Показания прибора 1.139 мг/л
результат освидетельствования: установлено сост. алк. опьянения.
Понятые: Андреева Е.А.
Андреев А.В.
В строчке: С результатами освидетельствования на состояние алк. опьянения я пишу с показаниями прибора согласен. фамилия, подпись.
Ну здесь ладно, всё понятно.
А вот в другом протоколе....
Протокол об отстранении от управления ТС: Место прописки старое, (уже более года прописан по другому адресу)
09.05.2009 в 18 часов 20 минут водитель управлял ТС с признаками опьянения (запах изо рта, нарушение речи, неустойчивость позы)
Понятые: те же самые.
Ниже: копию протокола об отстранении от управления ТС получил, моя подпись.
И ещё протокол об административном правонарушении:
Текст:
Такой то такой то совершил нарушение п 2.7 ПДД РФ, Водитель управлял ТС в состоянии опьянения, двигался вдоль дома по улице такой то, от управления отстранён, ТС оставлено по месту остановки ТС.
Обьяснение лица в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении:
пишу: с нарушением не согласен. Подпись.
Из всего этого следует что они в присутствии этих понятых, тормознули меня на дороге. Но как же так? Если машина стояла во дворе, понятые соответственно тоже во дворе, (их во двор привели с дороги) Машина была припаркована.
Ну допустим что будут свидетели которые видели что стоит моя машина, припаркованная, и гайцы рядышком, как то не совсем получается, если тормознули на дороге, так почему стояли во дворе?
Есть какие нибудь мысли как от этого оттолкнуться?
Завтра попробую сходить к юристу, кто нибудь в курсе сколько денег с собой брать?
PS Не одобряю конечно своих действий, возможно некоторые из Вас теперь думают что я убийца за рулём и всё такое подобное, скорей даже бухать теперь завяжу (даже если будет поздно) Но большинство из Вас уже были на моём месте, а некоторые ещё будут. Просто прошу дельного совета.
Отправлено 11 Май 2009 - 18:15
Сканируй все имеющиеся бумажки и описывай историю без эмоций - может чего и подскажут.
Отправлено 11 Май 2009 - 18:16
вот с этимНо как же так? Если машина стояла во дворе, понятые соответственно тоже во дворе, (их во двор привели с дороги) Машина была припаркована.
Первый раз со мной такая ЦЕНЗУРА, пьём в машине, доехали до ларька и обратно, встали во дворе, пьём. Следом за нами подъезжает ДПС.
как-то не вяжется
Отправлено 11 Май 2009 - 18:34
Что-то вот это:
вот с этим
как-то не вяжется
Ну да, я не отрицаю, приехали бухие. Поставили на место и они через минуту появились. Но к их приезду машина была заглушена! И стояла во дворе! А не на дороге как они написали.
Отправлено 11 Май 2009 - 20:59
Отправлено 12 Май 2009 - 17:21
Правила должны соблюдаться всеми участниками дорожного движения
"Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.
"Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению.
"Дорожное движение" - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог.
Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.
Перемещения и управления небыло когда они подъехали. следовательно ты не участник движения.
Поправьте если не прав
Отправлено 12 Май 2009 - 17:23
Перемещения и управления небыло когда они подъехали. следовательно ты не участник движения.
Поправьте если не прав
Они говорят что видели как машина заезжала во двор.
Отправлено 12 Май 2009 - 17:26
Отправлено 12 Май 2009 - 17:27
Зря ты бумажку про 100 р подписал иначе без видео они бы не доказали что ты перемещался
Согласен, а если они надавили на меня, и мне пришлось её подписать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных