Мигающий восклицательный знак на панели.
Автор BABAI, Июн 08 2009 15:25
Сообщений в теме: 11
Отправлено 08 Июнь 2009 - 15:25
День добрый.
Ауди 80 B4 91гг
Подскажите кто сталкивался.
При движении по неровной поверхности - на панели мигает красный восклицательный знак, если поверхность дороги ровная,без кочек,рель и прочего - то никакой неприятной индикации не наблюдается.Причем если знак мигает - никаких заметных проблем в машине не наблюдается,то есть обороты не скачут не падают,машина не глохнет.
Я так подозреваю что это либо жидкость,либо проводка - в каких ситуациях этот датчик срабатывает???
И есть ли смысл чтото смотреть самому или лучше ехать на диагностику??
Заранее благодарю за адекватные ответы, извиняюсь если кому то данный вопрос покажется смешным.
Ауди 80 B4 91гг
Подскажите кто сталкивался.
При движении по неровной поверхности - на панели мигает красный восклицательный знак, если поверхность дороги ровная,без кочек,рель и прочего - то никакой неприятной индикации не наблюдается.Причем если знак мигает - никаких заметных проблем в машине не наблюдается,то есть обороты не скачут не падают,машина не глохнет.
Я так подозреваю что это либо жидкость,либо проводка - в каких ситуациях этот датчик срабатывает???
И есть ли смысл чтото смотреть самому или лучше ехать на диагностику??
Заранее благодарю за адекватные ответы, извиняюсь если кому то данный вопрос покажется смешным.
Отправлено 08 Июнь 2009 - 15:27
тормозухи долей
Отправлено 08 Июнь 2009 - 15:29
Работы по электрике дорогие.. а покупать потом сломаные криворучками элемент салона может оказаться ещё дороже, так что бери схемы и тестер в руки, и ищи проблему сам.
( ! ) загорается когда мало гидро жижи, стёрты колодки, мало тормозухи. Чаще всего мозги пудрят провода, которые на колодки идут
( ! ) загорается когда мало гидро жижи, стёрты колодки, мало тормозухи. Чаще всего мозги пудрят провода, которые на колодки идут
Отправлено 08 Июнь 2009 - 15:44
что-то я ни на одной audi 80 не встречал датчика уровня жидкости ГУР
чаще всего происходм стерание тормозных колодок, как следствие выход поршня в суппорте больше, ну и соответственно уровень ТЖ в бачке падает, и при езде по кочкам жидкость в бочке плещется и по этому срабатывает датчик.
чаще всего происходм стерание тормозных колодок, как следствие выход поршня в суппорте больше, ну и соответственно уровень ТЖ в бачке падает, и при езде по кочкам жидкость в бочке плещется и по этому срабатывает датчик.
Отправлено 08 Июнь 2009 - 15:44
Работы по электрике дорогие.. а покупать потом сломаные криворучками элемент салона может оказаться ещё дороже, так что бери схемы и тестер в руки, и ищи проблему сам.
То есть я так понял проблемы где то в тормозной системе, если после долива жидкости не исчезнет мигание?.......
Отправлено 08 Июнь 2009 - 15:47
сначала долей жидкости и посмотри, а потом уже будем дальше думать. Колодки передние с датчиками износа стоят?
Отправлено 08 Июнь 2009 - 16:06
сначала долей жидкости и посмотри, а потом уже будем дальше думать. Колодки передние с датчиками износа стоят?
Жидкость вечером посмотрю долью - колодки я думаю с датчиком, ГУР есть, соответственно я думаю и датчик есть, уровень тоже проверю.
Спасибо за направление куда смотреть.Очень благодарен.
Отправлено 08 Июнь 2009 - 19:43
У меня было также. Уходила тормазная жидкость. Выяснилось, что текла из главного цилиндра сцепления.
Отправлено 09 Июнь 2009 - 14:05
Спасибо всё что вы есть!!!Жидкости действительно было мало,долил, буду смотреть уходит или нет....
ЕЩЕ Раз благодарю за помощь.
Отправлено 22 Июнь 2009 - 09:37
Спасибо всё что вы есть!!!Жидкости действительно было мало,долил, буду смотреть уходит или нет....
А вот следующая проблема,соответствено проездив неделю тормозной жидкости в бачке стало наполовину меньше - и мигающий значок опять появился...Куда может жидкость убегать и где смотреть?..сам бачок вроде целый и без подтеков.
Отправлено 22 Июнь 2009 - 10:14
Могут подтекать тормозные цилиндры в задних колесах,если тормоза барабанные то течь хорошо видна + посмотри рабочий цилиндр сцепления.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных