Цитата(fedoandrei @ 16.8.2009, 22:10)

Ну что-продолжение темы как я выше писал что я побывал со своей проблемой в ГольфЛаборатории-делал у них диагностику этой проблемы,резюме:не держит давление топлива-оно быстро падает после того как я выключу зажигание(если я правильно понял),написали менять топливный насос и форсунки-поменял-но не у них(дороговато) а у другого мастера,так вот мастер когда снял топливный насос то обнаружилось что пластиковая платформа на которой он висит в баке-треснута в одном месте ,а надо вам сказать что между этой самой платформой и баком стоит резиновая толстая прокладка-а стоит она похоже для того чтобы все было герметично-т.е. не попадал воздух в систему,и вот получается что есть сильное подозрение что давление как раз и падало из за этой трещины в этой платформе-а это в Лаборатории до конца не потрудились выяснить,результат:есть очень сильное подозрение что я можно сказать выбросил почти на ветер 15т.р.

Так вот вопрос:как вы думаете-могло действительно "падать давление" топлива в системе из за трещинки в платформе удерживающей насос?
Привет Всё воюешь с механиками )))

Я думаю что возможно платформа треснула тогда когда механик матерился и не мог ни как её поставить на место если у тебя бензонасос Пиербург 7.21651.500 то я помучился когда его ставил но там оказалось всё просто главное правильно в пазы попасть
А по поводу форсунок я спрашивал при диагностики их нужно на спец стенде проверять они должны определённое облако из смеси бензина и воздуха создавать при определённом давлении ВОТ .
А падение давления из-за трещины мне кажется это фигня тк давление создаваемое насосом 6,5 Бар .
Я только так и не понял у тебя проблема исчезла или нет