Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Помогите избавиться от кабрика...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#221 _Nikolay_

_Nikolay_

Пользователь

• Пользователи
  • 7 545 Cообщений
  • Автомобиль: Табурег/А4
  • год выпуска: 2008/2006

Отправлено 19 Май 2010 - 00:26

Интересно что получится... пиши... Желаю Удачи!
  • 0

#222 rukez

rukez

Пользователь

• Пользователи
  • 310 Cообщений
  • Автомобиль: Audi cabrio '92 2.3 чинитсо, Audi cabrio '92 2.0 пилитсо, BMW 730 '92 ездитсо

Отправлено 12 Август 2010 - 12:01

т.к. я умудрился забыть ключи от бимера в 300+ км от питера, пришлось резко вспомнить про кабрик и начать его оживлять
вчера силами ацких бэмэвэшников :mf_popcorn: на кабр была вкрячена новая передняя подвеска в сборе, подлечен выпуск и поправлены мелкие косячки
машЫн перешел в состояние "на ходу" и уже второй день катает меня по городу - правда пока не быстро ибо ремень грм малость подсползает (превед помпа) и зажигание выставлено на глаз
работы еще докуя но процесс пошел :gleam:
  • 0

#223 rukez

rukez

Пользователь

• Пользователи
  • 310 Cообщений
  • Автомобиль: Audi cabrio '92 2.3 чинитсо, Audi cabrio '92 2.0 пилитсо, BMW 730 '92 ездитсо

Отправлено 13 Август 2010 - 23:48

почти дособрал салон, заменили ремешок грм и помпу, подключил вут :shuffle:
прям перед домом не-то колодка кончилась не-то камешек попал под колодку (у нас тут ремонт дорог - много пыли и асфальтной крошки) - завтра посмотрю :thumbdown:
  • 0

#224 rukez

rukez

Пользователь

• Пользователи
  • 310 Cообщений

Отправлено 15 Август 2010 - 05:32

в тормозах был камушек
сегодня машинку наконец-та намыли и захимчистили
был колхозно восстановлен ближний свет, правда пропал один задний габарит и один стопак :cry2: вообщем нуно воткнуть нафиг новую косу на морду
ежли кто сегодня в 2-5 часов ночи наблюдал ацкий кабр тошнящий в ливень с опущенной крышой - эт был я :brows: :harhar:
то как я позорно сел на брюхо на крестовском, надеюсь никто не видел :rofl:
  • 0

#225 _Nikolay_

_Nikolay_

Пользователь

• Пользователи
  • 7 545 Cообщений

Отправлено 15 Август 2010 - 14:18

А где там на Крестовском ещё можно сесть?
  • 0

#226 rukez

rukez

Пользователь

• Пользователи
  • 310 Cообщений

Отправлено 15 Август 2010 - 15:18

А где там на Крестовском ещё можно сесть?

в конце объезда рядом с "воздухом" не доезжая до иксов, рабочии сняли пол полосы асфальта - когда темно этого радостно не видно и я плюхнулся с разбегу в эту ямину правым бортом, повиснув на брюхе - благо я был явно не первым и по близости нашлись длинные деревянные бруски - поднял правый борт домкратиками и подложив брусья по ним доехал до конца среза. Пока я час вылезал из этой ловушки, в ней побывали еще две машины, а судя по следам на асфальте если тягать оттуда страждущих за пицот, то за день можно накопить на квартиру в москве :rofl: Вообщем много кто там садиться :thumbdown:
  • 0

#227 _Nikolay_

_Nikolay_

Пользователь

• Пользователи
  • 7 545 Cообщений

Отправлено 15 Август 2010 - 22:41

Пипец... и чего, ни одного знака?
  • 0

#228 rukez

rukez

Пользователь

• Пользователи
  • 310 Cообщений

Отправлено 15 Август 2010 - 23:32

только кирпич :shuffle: :rofl:
  • 0

#229 JOKER

JOKER

Пользователь

• Пользователи
  • 177 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 1.8Т & BMW 325Ci

Отправлено 18 Август 2010 - 13:29

только кирпич :shuffle: :rofl:

Ахаха))) красава!!))
Когда это было то, ночью? Я в субботу катался в дивоострове, потом в иксы пошел, дождь был пипец, не видел тебя, так бы помог одноклубнику, если не вытащили, то замерзнуть бы точно не дал, у меня ссобой было две бутылки топлива вискарянского!!))
  • 0

#230 rukez

rukez

Пользователь

• Пользователи
  • 310 Cообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 15:42

Ахаха))) красава!!))
Когда это было то, ночью? Я в субботу катался в дивоострове, потом в иксы пошел, дождь был пипец, не видел тебя, так бы помог одноклубнику, если не вытащили, то замерзнуть бы точно не дал, у меня ссобой было две бутылки топлива вискарянского!!))

вот я до иксов чуть-чуть и не доехал :rofl:
  • 0

#231 _Nikolay_

_Nikolay_

Пользователь

• Пользователи
  • 7 545 Cообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 16:17

вот я до иксов чуть-чуть и не доехал :rofl:

Нужно было СОС дать...
  • 0

#232 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 18 Август 2010 - 16:59

СОС членам, либо за отдельную -)))

ОФФ как написал то!
  • 0

#233 rukez

rukez

Пользователь

• Пользователи
  • 310 Cообщений

Отправлено 19 Август 2010 - 13:30

Нужно было СОС дать...

два года езды на жыпе научили не сдаваться в идиотских ситуациях :clap:
по сабжу - второй день машын чегой-то не заводится - поставил вечером на стоянку а с утра кукиш. Вчера проверил проводку к мозгам но вроде все цело, сегодня поковыряюсь с тестером - грешу на плюс на мозги :no:
  • 0

#234 rukez

rukez

Пользователь

• Пользователи
  • 310 Cообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 01:03

давно не писал )
вообщем воткнуты новые стойки в сборе - аммортики боге, остальное лемф
воткнут новый мотор печки и новый блок балластных сопротивлений (который скорость вообщем регулирует)
найдена причина глюков эсп - завтра поменяю блок управления
выставлено зажигание
поменяны рулевые наконечники, сделан развал
покрашена родная решетка, но пока ее не поставить - надо вначале тросик оживить
воткнут и почти настроен 88ой пионер :gleam:
одета хака 4 (да да придется на нем и зимой покатаццо) ибо лето на лискарзе было закончилось как-то :rofl:

Изображение

на неделе будет новый тихий выпуск в сборе
приехали но пока еще не вкрячены сайленты подрамника и задней балки
  • 0

#235 _Nikolay_

_Nikolay_

Пользователь

• Пользователи
  • 7 545 Cообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 13:01

Фото - жесть!
  • 0

#236 rukez

rukez

Пользователь

• Пользователи
  • 310 Cообщений

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 23:26

сегодня были оживлены задние тормоза
новые суппорта (оригинал), скобки (оригинал), направляйки (оригинал), диски (бремба), колодки (бош), шланги (ате)
пендалька стала помягше и машин перестал клевать носом при торможении
завтра надо воткнуть суппинаторы и подумать о ревизии передних тормозов :)
  • 0

#237 rukez

rukez

Пользователь

• Пользователи
  • 310 Cообщений

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 17:49

супинаторы не сильно помогли, надо передние тормозные дыццки поменять и заодно двухпоршневые суппорта поставить
вчера авто слетало в красные струги и сегодня вернулось в питер
по пути была одна поломка - на 120 км\ч открылась крыша :rofl: не до конца довернул ручку когда закрывал - очучения забавные, заднее стекло в хлам, пришлось вылечить "по походному" при помощи двух мусорных пакетов и многаскотча :mf_popcorn:
по сути первая поездка на этом кабре дальше работы
впечатления:
связка из газ-мяс боге + эс пружины + эс опоры = секас на трассе, по киевке летать одно удовольствие, жаль что из-за пакетов вместо стекла пришлось ограничиться 120-140 км/ч :cry2:
та-же связка на средненьком асфальте между трассой и стругами вполне хорошо работает не напрягая кузов, на подразбитой грунтовке увы амморты отключаются и кузов начинает прыгать - то-же что и в городе вообщем - жестко слишком для мягкого кузова
мотор - мотор терпим но после 160-180 его дюже мало, на обгонах его то-же мало. но в целом для зимы покатит
коробка - коробка ацкий шлак, тому кто ее придумал надо в попу зонтик воткнуть. даже в режо коробки лучше :no:
рулевое - на редкость порадовало - заметно острее беховской семерки (что вообщем логично - там длинная "рейка") - когда по привычке от души мотанул рулем объезжая упавшее дерево чуть не выставил машину боком :shuffle:
итого: сравнивая с а4 99ого года - кабрик заметно лучше во всем, сравнивая с а6 02ого года - кабрик заметно шумнее, мкпп заметно поганее даже чем акпп, салон похуже. в остальном кабр опять-же понравился больше.
  • 0

#238 RomaNASN

RomaNASN

Пользователь

• Пользователи
  • 76 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6 3.0 Qattro

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 22:09

рулевое - на редкость порадовало - заметно острее беховской семерки (что вообщем логично - там длинная "рейка") - когда по привычке от души мотанул рулем объезжая упавшее дерево чуть не выставил машину боком :shuffle:

На 32 вообщето червяк.
  • 0

#239 rukez

rukez

Пользователь

• Пользователи
  • 310 Cообщений

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 23:39

На 32 вообщето червяк.

за сим "рейка" в ковычках :yes: фраза "длинный червяк" туго воспринимается, ровно как и "длинный редуктор" (в аналогии с трансмиссионным) :bigwink:
  • 0

#240 2MAN_MC

2MAN_MC

///

• Пользователи
  • 12 911 Cообщений
  • Автомобиль: Seat Ibiza New
  • год выпуска: 2014

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 23:43

Фото - жесть!

Ты еще жести не видел! я на глазастом резину прожигал пока корд не лопался/взрывался! вот там жесть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных