Помогите избавиться от кабрика...
Отправлено 23 Июль 2009 - 15:26
Прочитал всю тему и плакал и смеялся....
Это не машина - это ПОЗОР кабриолетов, особенно ауди кабриолетов!
заявленя автора по поводу я брал и не хочу продавать слишком дешего - просто радуют...
У меня огромный опыт владения и восстановления кабрио. я вам скажу вот что:
МАШИНА ТРУП, ТРУП и еще ра ТРУП. мы 2 такие, только в лучшем состоянии взяли на разбор по 40 тысяч за каждую - и только на разбор! потенциала у авто никакого!
2.3 - самый надежный движок, но самый гемморойный впрыск. решить с ним все проблемы встанет в 30 тысяч.
салон - честно, я бы просто выкинул, просто неудачно перешитый хлам! итого 40 за то чтобы салон превести в порядок.
морда....
кривая косая и от Б4. Если автор до сих пор считает что если фары от обычной Б4 подходят на кабрик то они должны там стоять - возникает вопрос НАФИГА ТЫ ВООБЩЕ КУПИЛ ЭТО АВТО???
замена всей морды - 20 тысяч рублей
жопа: неизвестно что там с бампером и крышкой багажника... но вложения будут - гарантировано!
крыша...
вшить стекло не так просто. чтобы его грамотно вшить нужно снять тент, а снять и поставить тент стоит денег... сразу ее перешивать надо. бюджет 30 тысяч
а электрика крыши работает? а полка открывается с кнопки - уверен что нет!
автор - не пытайся вернуть свои деньги, признайся что ты просто лоханулся и все.. скинь ее быстро и забудь о ней как о страшном сне....
деньги ты еще заработаешь!!! и совет - никогда не бери кредит на восстановление авто!
предлагают забрать за 70- продай и забудь!!!!!!!
Отправлено 23 Июль 2009 - 15:36
Простейшая!
Но меня ты убедил... а я ведь уже почти решился )))
Отправлено 23 Июль 2009 - 15:38
2Archer там крыша механическая!! Без гидравлики!!!!
Простейшая!
Но меня ты убедил... а я ведь уже почти решился )))
да, но там есть свои мозги, своя электрика! куча концевиков и как следствие - сложная логика крыши
Отправлено 23 Июль 2009 - 15:49
Отправлено 23 Июль 2009 - 15:49
с 92 года - на кабрик ставилась оптика от купе Б4 (сдвоенная галогеновая) и только она. после рестайлинга в 96 году на кабрик стали устанавливать S/RS2 оптику - линзованную!
Отправлено 23 Июль 2009 - 16:02
Чую, что чуть позже после таких доводов эту машинку будут отдовать с доплатой.
я просто высказал как опытный владелец кабрио. Автор покупая машину руководствовался только эмоциями и чуствами.... не подошел серьезно! сам виноват, я считаю!
Отправлено 23 Июль 2009 - 16:05
Спасибо.Убедил!
Хотел с Артемом ехать сегодня смотреть ее.Но уже не хочу.
Отправлено 23 Июль 2009 - 16:12
если есть интерес к процессу востановления - езжайте смотрите. если хочется покататься - то ищите живой!Archer
Спасибо.Убедил!
Хотел с Артемом ехать сегодня смотреть ее.Но уже не хочу.
вот я себе купил под восстановление:
http://www.audi-coup...hread.php?t=502
Отправлено 23 Июль 2009 - 16:16
Сергей, не будьте столь категоричны )))))))) А то я сейчас также огляжу свою купеху, в утиль сдам и под пресс. И пусть мне кто-нибудь за нее хоть 10 рублей предложит! Не продам, совесть не позволит!!! =))))))))))))))
А серьезно... У меня нет родного бампера, машина билась сзади справа, у меня мех. впрыск, 92 год, самый обычный салон... Точно в утиль.
И еще вопрос: а можно у вас найти купешку тысяч за 40, с ручной коробкой и S-очным передним бампером, как у тебя, на запчасти?
Отправлено 23 Июль 2009 - 16:29
Артем, начнем с того что машина хотя бы ездит - это раз.Глум моде ON:
Сергей, не будьте столь категоричны )))))))) А то я сейчас также огляжу свою купеху, в утиль сдам и под пресс. И пусть мне кто-нибудь за нее хоть 10 рублей предложит! Не продам, совесть не позволит!!! =))))))))))))))
А серьезно... У меня нет родного бампера, машина билась сзади справа, у меня мех. впрыск, 92 год, самый обычный салон... Точно в утиль.
И еще вопрос: а можно у вас найти купешку тысяч за 40, с ручной коробкой и S-очным передним бампером, как у тебя, на запчасти?
бампера нет - да не страшно, ведь ты в поиска его! - это два.
купе и кабрио - две разые вещи, хотя запчасти подходят в 70 процентах!
но чаще всего купе - для езды, драйва и прочего, а кабрио - для отдыха и получения удовольствия! - это три
я прикинул что если взять этот кабрио за 100, то придется в него вложить минимум 150, МИНИМУМ - это четыре
100+150=250 - а за 240 в продаже висит 93 года абсолютно стоковый кабрио с гидравлической крышей, КОНДИЦИОНЕРОМ и коробкой АВТОМАТ, и кожанным оригнальным салоном, что ценится. так как машина для удовольствия!- это пять
замечу что авто в очень хорошем состоянии и все работает!
Артем, а теперь без обид, посчитай сколько тебе будет стоить привести ее в стоковое состояние и внедрить туда выше перечисленную комплектацию...
в итоге ты поймешь что названная мною сумма 150 тыщ - была смешной и не правдой
ту купеховод - ценники знаешь!
да еще про полную покраску не забудь!
Отправлено 23 Июль 2009 - 16:32
Отправлено 23 Июль 2009 - 16:42
Давай по пунктам:
Начнем с переду, а ты цены подставь:
1. Фары головные - 5000 пара БУ
2.Бампер передний - 8000 купе, 12000 - S2
3. ПТФ и поворотники - 3000 - комплект БУ
4. Капот - 5000- БУ
5. решотки радиатора (и все остальные) - 2000 БУ
Салон:
6. Седенья передние просижены, перешивать! - 30000 за перешив
7. Подогрев водительского не работает 87% -
8. Крыша и её механизм 100% под замену (перешивку) (посмотри как она сзади по углам висит - каркас 10000 - меня просить о продаже, потому как новый 150 000 стоит, тент перешить 30000
Жопа:
9. Вытянуть (заменить) заднее крыло - 6000, вырежу в идеале
10. выровнять жопу - дорого
11. Задний бампер - есть 6000
12. Крышка габажника - бесценна. найти не реально. из германии от 10000 БУ
Это то что видно по фоткам, + смело плюсуй к этому
1.Полная покраска - 40000
2. Переборка всей электрики, т.к. там 99% мегаколхоз! (проще новые косы заказать) - мега геморно, мега дорго, с учетом того что схем практически нет!
3. движка как окажется ест масло и не кисло - переборка 20000
4. проблемы с ке-впрыском - электронный впрыск от 15000
5 и ещё оооочень много всего! - много денег
Поверь имею опыт общения с авто-трупами. Если я в чем ошибся поправь меня.
Но я думаю так же надо добавить переборку задних супортов....
Я не уверен во всем на 100% но 85% дам точно!
артем, видеть подобные машины на сквозь моя работа, и поверь уже давно не ошибаюсь! 3-и тьфу!
с вашего позволения сам проставил ценники. получилось 194 тысячи + накинуть 25 тысяч на подводные камни...
итого 220 тысяч вложений...
Отправлено 23 Июль 2009 - 16:58
Ладно пока забуду про Кабрио, лучше потрачу эти деньги на поездку в ингольштадт и попускаю слюни в музее......
Отправлено 23 Июль 2009 - 17:06
Это уже более предметный разговор.....
Ладно пока забуду про Кабрио, лучше потрачу эти деньги на поездку в ингольштадт и попускаю слюни в музее......
Помолись Урке за меня заодно
Отправлено 23 Июль 2009 - 17:10
кабрик увидишь - поклонись, привет от меня передавай, сфоткай много разЭто уже более предметный разговор.....
Отправлено 23 Июль 2009 - 17:13
Отправлено 23 Июль 2009 - 17:18
Отправлено 23 Июль 2009 - 22:52
92 год
Пообщался с продавцом.... ничего не работает, что не называл, все не так... И заводится она с кнопки включения обогрева заднего стекла....
Хорошо, что не купил .....
А ведь вчера вечером после разговора с гайцами и получения обещания о постановке, уже почти согласился на 80-ят
Отправлено 23 Июль 2009 - 23:13
на кабриках и такое тоже есть? не знал...с кнопки включения обогрева заднего стекла
Отправлено 23 Июль 2009 - 23:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных