Edwin, Mitozzz, Keks & Winner Audi Coupe Quattro 7А
Отправлено 04 Май 2012 - 09:30
мне тут крышку багажника с моторчиком дворника подогнали, может покрашу и поставлю лет через пятьдесят.
Отправлено 04 Май 2012 - 09:35
Руль, и правда, как с рынка.. может в жизни он и ничего, но тут абсолютно не гармонично смотрится
Отправлено 04 Май 2012 - 09:35
3.Зато выглядит гораздо приятней,чем родной костыль...
Выглядит он как "тюнинг"-поводок ваз 2109.
#324 Guest_WINNER_*
Отправлено 04 Май 2012 - 09:52
1.Так перешить не проблема, хоть в алькантару (и дешево ).
Ну пусть лежит тогда.
2.Это реально фетиш для огромного количества любителей старых ауди по всему миру. А ты вот так его на полку. Не понимаю и не пойму никогда, ибо удобнее руля не знаю.
1.Дело не в коже...толшина и хват мне у "момо" нравится больше...
2.Ну если это фетиш,то могу его с полки перевесить на стену...
родной костыль, если остался, отдайте мне ))
Он на Лентяевской купехе...
Дело, конечно, не мое, но свои 5 копеек не могу не вставить
Руль, и правда, как с рынка.. может в жизни он и ничего, но тут абсолютно не гармонично смотрится
Для меня главное как "рулится",а не смотрится...
И,если что,этот руль с раллийной купехи...
Выглядит он как "тюнинг"-поводок ваз 2109.
1.Если сравнить их в живую,то это две БОЛЬШИЕ разницы...
2.Это дворник о Акуры МDX...
Отправлено 04 Май 2012 - 10:03
Повесь его, и правда, на стену.. пусть Андрушка успокоиться))
Отправлено 04 Май 2012 - 12:07
Отправлено 04 Май 2012 - 16:02
Единственное адекватное вложение из сделанного.' date='3.5.2012, 19:47' post='648146']
Стаканы амортов очень грамотное вложение. Сюрприз внезапно преподносят в противном случае
Допиши "и четвертого владельца"
Вадик не третий владелец
Не надо писать сюда "первого владельца", Эдвина, после него пришлось несколько лет машину восстанавливать.
Руль писец. Хоть он с чемпионской Ауди на которой сам Рёрль ездил, вообще полный диссонанс с машиной. Мало кто знает какая была гонка за тем рулем, что сейчас снят, как перешивался и т.д. и т.п.
Музыка и шумка, конечно хорошо, но провода-то чО таким пучком? Нагромаждено как-то...
С правым порогом как дела? Не стал красить по мятому? Делать нормально будешь или остановишься на "покрасил"?
Поводок ноу комментс.
Есть такое понятие- аутентичность. А есть колхоз. Смысл ставить на Ауди детали не от Ауди? Каждый сам, конечно, выбирает. Но начало положено просто ужасающее.
Летом я писал, что безумно рад, что продал машину Андрею, теперь чувства обратные.
Может стоит ее сразу продать пока не сделал еще "лучше"?
Отправлено 04 Май 2012 - 16:17
Запчастей я на экзисте заказал, типа сайлентов подрамника и прочую мелочь - все пришло кстати, заеду заберу.
Всё, ставь да катайся.
А сегодня как обухом по голове получил.
Ну ладно, я смирился, хозяин - барин. И о вкусах не спорят
Отправлено 04 Май 2012 - 16:58
Отправлено 04 Май 2012 - 19:45
Отправлено 04 Май 2012 - 21:19
На остальное просто не хватило сил, я все показал Вадиму - тут варить, тут менять. И так и сказал: "Я просто устал".
Что тебе с задней дверью не понравилось?
Руль и задний дворник не прощу - это клеймо "колхозник" однозначно.
А чего ты хотел? Машине 22 года. Ты вообще представляешь, каких трудов стоило привести автомобиль к техническому и внешнему виду,каким я передал ее Вадику?! Ты знаешь,что такое найти родной 7А коробас хотя бы??? Ты знаешь, сколько стоят просто ЭСП на эту машину? А фары? А климат? А этот руль гадский? А выпуск? А сколько я ждал накладку под передний номер? Нихера ты не знаешь.
На остальное просто не хватило сил, я все показал Вадиму - тут варить, тут менять. И так и сказал: "Я просто устал".
Что тебе с задней дверью не понравилось?
Руль и задний дворник не прощу - это клеймо "колхозник" однозначно.
Отправлено 04 Май 2012 - 21:21
Отправлено 04 Май 2012 - 21:36
Отправлено 04 Май 2012 - 21:38
Отправлено 04 Май 2012 - 21:38
руль и задний дворник лучше бы оставил как было.
на вкус и цвет все фломастеры разные. Когда чтото делаешь в машине, то важно не то как мимо нее проходят (сейчас и мимо мазератти ходят не поворачивая голову), а как смотрит на нее хозяин идя сесть за руль.
Отправлено 04 Май 2012 - 21:39
Отправлено 04 Май 2012 - 21:48
Когда чтото делаешь в машине, то важно не то как мимо нее проходят (сейчас и мимо мазератти ходят не поворачивая голову), а как смотрит на нее хозяин идя сесть за руль.
Самый цимус в старых тачках.Есть такое понятие- аутентичность.
Я лишь высказал своё мнение. Заставлять естественно не собираюсь.Виталик да не надо этого делать...Если человеку в кайф - пусть делает. Вы так судите его как будто, вам на ней ездить! Давайте..устройте ему темную за руль и дворник
#340 Guest_Лентяй_*
Отправлено 04 Май 2012 - 21:55
Но....
Вадик молодец!!!
....и Кекс молодец....
...и я молодец
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)