Хочу предложить!
Отправлено 29 Июль 2010 - 13:17
в Васаби 15%, Евразии тоже 15% + акции
в автосервисе 20% ....
а вот Карл Фридрих или Швабский Домик - это интересненько!
Отправлено 29 Июль 2010 - 13:40
была идея, задали вопрос топливникам, а они нам встречный:
- а сколько вас тысяч (в клубе имеется ввиду - прим. ред.)?
Ну далее все понятно
Жаль, а то в машине куча дисконтных карт разны, а во тесли бы вместо них одну универсальную можно было бы иметь.. ну да ладно
Отправлено 30 Июль 2010 - 09:21
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 15:55
В очередной раз ее поднимем, но с большой надеждой что именно в этот раз действительно все капитально сдвинется с нехорошей точки -)
Итак господа и дамы. Что вижу. Всем давно уже понятно где покупать з/ч и где чинить свои авто. Достойные сервисы и магазины в принципе разбросаны по всему городу. Исходя из этого не будем касаться темы дисконта "ремонта авто", а попробуем понять в каким злачных заведениях и прочих местах провиодит свое время среднестатистический форумчанин и хочет получать там скидки скидки.
Прошу Вас написать ...
Еще больше прошу Вас стараться учитывать, что желательно иметь понимание, что лучше если Ваше пожелание по дисконту разделят и другие. Это значит, что услуги тети Вали в лен области, которая за 50р. стрижет наголо любые места, а на неделе еще и скидка 50% не будут востребованны в полном объему вашими коллегами по клубу.
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 20:14
о чем конкретно речь идет-о КАБАКАХ/РЕСТОРАНАХ/НОЧНЫХ КЛУБАХ или все таки например об Океях,Метро,Домовой и проч?в каким злачных заведениях и прочих местах провиодит свое время среднестатистический форумчанин
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 20:16
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 20:19
а вот это мы у тебя должны узнать, в каких частях твоей жизни (КАБАКАХ/РЕСТОРАНАХ/НОЧНЫХ КЛУБАХ и т.п.) хотелось бы тебе иметь скидку по клубной карте (члена АКП).Так я не пойму: о чем конкретно речь идет-о КАБАКАХ/РЕСТОРАНАХ/НОЧНЫХ КЛУБАХ или все таки например об Океях,Метро,Домовой и проч?
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 20:28
Щас горгулья придет - скажет!)))
остальные точки - на выбор общества))))
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 20:43
Гм...так писал же уже в прошлом году:а вот это мы у тебя должны узнать, в каких частях твоей жизни (КАБАКАХ/РЕСТОРАНАХ/НОЧНЫХ КЛУБАХ и т.п.) хотелось бы тебе иметь скидку по клубной карте (члена АКП).
вот скидку в каких нибудь бистро-и проще и полезней и дешевле-многие ведь по городу мотаются по работе/делам-перекусить бы-да еще со скидкой-в самый раз Что на ум пришлосам много лет обедаю во многих из них-которые оказываются на пути моего следования) 1.Сеть МакАвто 2.Сеть "Ростикс" 3.Всякие блинные заведения и точки типа "Теремка","Чайная ложка","Рубли" 4.Сеть "Пироговый дворик" а также иногда и кофейку хорошего просто утром(и не только утром) испить хочется:1.Сеть "Идеальная чашка" 2.Сеть "Кофе Хауз" 3.Сеть "ЧайниКофф"
А также особо очень хотел бы скидку в сети "Столовая№1" т.к. часто там трапезничаю и конечно Окей т.к. часто там затариваюсь,а также на Несте т.к. там заправляюсь
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 20:44
Тебя понял
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 22:21
Дэн и Я, не против скидок в энтом заведении
Заправку ЛУК. Хочу увеличение скидки от 5%
Сеть кинотеатров со скидоном. Синема парк подошел бы.
а ваш любимый Пенабар??!!!!! Тоже скидку можно...........
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 22:27
Алексей,ты понимаешь о чем я говорю сейчас.
Хотелось бы наверное также увеливение скидки на Лукойл и что-нить на Газпромнефть.
Остальное-по желанию.
#54 Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 22:37
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 00:15
2. На лукойле хотелось бы иметь максимальную скидку предъявляя карту АКП. Одно это было бы очень даже.... и привлекло бы новых членов...Заправку ЛУК. Хочу увеличение скидки от 5%
а ваш любимый Пенабар??!!!!! Тоже скидку можно...........
3. Знаю владельца пенабаров. Могу поговорить о дисконте.
4. Один магазин масла/фильтров/химии на Фучика хочет вступить в нашу дисконтную систему. Могу дать контакты человека. Могу сам сделать ему предложение (тогда проинструктируйте).
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 08:08
читай в этом разделе тему "как вступить в диконтную систему" - там все кратко.4. Один магазин масла/фильтров/химии на Фучика хочет вступить в нашу дисконтную систему. Могу дать контакты человека. Могу сам сделать ему предложение (тогда проинструктируйте).
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 08:27
АПДЕЙТ - про сервисы... вроде в дисконте их и так есть - нужны ли новые лица?
имхо лучше идти в пользу горючки=АЗС, т.к. заправляемся мы все и часто, ремонтируемся ттт реже.
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 08:44
Я вот строюсь постоянно и мне бы в Каком-нидь "Петровиче" скидка больше золотой карты не помешала. Или "Максидом".
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 08:51
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 11:51
-10% на работы от прайса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных