Перейти к содержимому

Фотография

Выбор сигнализации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 Tim

Tim

Пользователь

• Пользователи
  • 380 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI A3
  • год выпуска: 1998

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 23:31

В чем? Нередко сампроизвольное самопостановка-снятие с охраны, подъем-опускание стекол и прочая хрень, отмечено не на одной машине. И на установленных и в нашем отделе допоборудования и на машинах со стороны. Лечится полным обесточиванием. Мож разработчики это уже устранили, но осадок остался. Да и смысл в этом всем, если сиганл запросто давится помехами.

Самопроизвольное "самопостановка-снятие с охраны" - скорее всего режим "свободные руки".
Подъём-опускание стёкол очень сильно зависит от подключения. Здесь возможно виноват доводчик стёкол.
Проблема чаще в том, что организация, установившая систему, в 90% случаев сдаёт машину со словами: вот брелок, вот инструкция - там всё прочитаете.
Ни у одного человека которому я ставил сигналку не возникало никаких вопросов. Может просто повезло :)
  • 0

#22 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 408 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Sorento
  • год выпуска: 2008

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 05:25

Про глючность MS тоже много могу рассказать. Позволю напомнить, что сигнализащия не является охраной автомобиля, а только системой оповещения.
  • 0

#23 nikolakyl

nikolakyl

Пользователь

• Пользователи
  • 1 259 Cообщений
  • Автомобиль: нет меня.......

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 09:15

Про глючность MS тоже много могу рассказать. Позволю напомнить, что сигнализащия не является охраной автомобиля, а только системой оповещения.

+1 :yes:
  • 0

#24 жора

жора

Пользователь

• Пользователи
  • 3 101 Cообщений
  • Автомобиль: A3 8p,Allroad
  • год выпуска: 2009,2008

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 18:14

На все предидущие машины ставил мс. Устанавливал сам, накаких глюков ниразу небыло.
  • 0

#25 AlexS

AlexS

Чукча читатель

• Пользователи
  • 6 607 Cообщений
  • Автомобиль: A64B Q
  • год выпуска: 2002

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 23:15

Господа дабы не постить новую тему позвольте я свой вопрос при ляпую!
Глючит не по детски сигналка которая была поставлена до меня, где или кто может аккуратно ее удалить, и внедрить новую?
Машина далеко не новая так что смысла в сильно дорогих нет вовсе!!! Пожелания это:
1) Турбо-таймер
2) управление ЦЗ
3) Управлением 2 каналом (типа Webasto) хотса ее за питать на сигналку на включение
4) ну и по возможности что бы в комплекте и доводчик был
Подопотный прописан в подписи.
  • 0

#26 nikolakyl

nikolakyl

Пользователь

• Пользователи
  • 1 259 Cообщений
  • Автомобиль: нет меня.......

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 16:38

Господа дабы не постить новую тему позвольте я свой вопрос при ляпую!
Глючит не по детски сигналка которая была поставлена до меня, где или кто может аккуратно ее удалить, и внедрить новую?
Машина далеко не новая так что смысла в сильно дорогих нет вовсе!!! Пожелания это:
1) Турбо-таймер
2) управление ЦЗ
3) Управлением 2 каналом (типа Webasto) хотса ее за питать на сигналку на включение
4) ну и по возможности что бы в комплекте и доводчик был
Подопотный прописан в подписи.

в личке :brows:
  • 0

#27 Axion

Axion

Пользователь

• Модераторы
  • 3 425 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 B7 2.0 ALT 2005г.

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 16:59

А мне? :brows:
  • 0

#28 дохтуррр

дохтуррр

Пользователь

• Пользователи
  • 300 Cообщений
  • Автомобиль: BMW
  • год выпуска: 2014

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 19:18

пару слов про свой опыт эксплуатации MS. Куплена в офисе этой же фирмы за 5 тыр с копейками. Наблюдал следующие глюки: брелок изредка начинал показывать, что машина открыта при том, что машина была закрыта (люди в это время проверяли) Каково же было моё удивление когда я оставил авто почти на Невском и на Комменде заметил, что по брелку она открыта :newconfus:
И второй глюк - кнопки брелка срабатывают не всегда с первого раза. Кроме того, батарейки брелка они делают немного нестандартные, поэтому когда поставил вартовскую "того же размера", она не дотянулась до контакта. Проблема решена кусочком фольги. И есче, с брелка быстро слезла краска :thumbdown:. Кстати, функций у меня по минимуму, хотя сигналка может позволить больше. Так бы может ещё что выявилось.
  • 0

#29 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 332 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 19:23

Коля,и мне,плз :brows:
  • 0

#30 жора

жора

Пользователь

• Пользователи
  • 3 101 Cообщений
  • Автомобиль: A3 8p,Allroad
  • год выпуска: 2009,2008

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 21:45

пару слов про свой опыт эксплуатации MS. Куплена в офисе этой же фирмы за 5 тыр с копейками. Наблюдал следующие глюки: брелок изредка начинал показывать, что машина открыта при том, что машина была закрыта (люди в это время проверяли) Каково же было моё удивление когда я оставил авто почти на Невском и на Комменде заметил, что по брелку она открыта :newconfus:
И второй глюк - кнопки брелка срабатывают не всегда с первого раза. Кроме того, батарейки брелка они делают немного нестандартные, поэтому когда поставил вартовскую "того же размера", она не дотянулась до контакта. Проблема решена кусочком фольги. И есче, с брелка быстро слезла краска :thumbdown:. Кстати, функций у меня по минимуму, хотя сигналка может позволить больше. Так бы может ещё что выявилось.

Ну дак ты бы к ним на Менделеевскую подъехал и порешал все вопросы. У меня с одним брелком была проблема, быстро садилась батарея. Приехал сдал брелок, его в цех отнесли проверили, перепояли пробитый диод и нормально. Минут 20 заняло.
  • 0

#31 AlexS

AlexS

Чукча читатель

• Пользователи
  • 6 607 Cообщений
  • Автомобиль: A64B Q
  • год выпуска: 2002

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 23:14

Подобного рода глюки с брелками как мне кажется на всех сигналках!!! Не один старлайн был то же страдает и еще пару было уже не помню брендов!
Мне сей пейджер то же особо и не нужен только головняк с ними один!
  • 0

#32 Фрол

Фрол

Пользователь

• Пользователи
  • 11 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 2.0 TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 15 Июль 2012 - 14:00

Порекомендуйте пожалуйста хорошую сигнализацию без автозапуска. Авто в профиле указано.
  • 0

#33 StervS

StervS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 680 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Allroad
  • год выпуска: 2007

Отправлено 16 Июль 2012 - 10:27

У меня на Аудюхе стоял Carfon.
Отличная система. Главное преимущество - симка, т.е. возможность управления СБ и авто по телефону, наличие кнопки вызова экстренных служб и функция тихой тревоги. Так же возможность прослушивания салона, дистанционного управления двигателем и внешними устройствами. В комплексе с 4-х канальной системой видеонаблюдения был отличный эффект. Пару раз при парковке в городе въезжали в меня слегка, так GSM ка сразу оповещает о проблеме (и, кстати, выводит ссылку на гугл-карты с указанием места нахождения авто, это если о близких заботиться), а по видео можно сразу посмотреть кто и что, как и почём :megalol:
  • 0

#34 Фрол

Фрол

Пользователь

• Пользователи
  • 11 Cообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 19:20

А как сигнализация Пандора 3210?
  • 0

#35 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 17 130 Cообщений
  • Автомобиль: A6(4F) 2,4BDW
  • год выпуска: 2007

Отправлено 16 Июль 2012 - 19:29

А6 2011 года имеет достаточную штатную защиту. Завести ее без ключа довольно сложно и не бюджетно.
Все остальное - кричалки от хулиганов.
Ну или спутник поставь.

А самое лучшее - КАСКО
  • 0

#36 Фрол

Фрол

Пользователь

• Пользователи
  • 11 Cообщений