СТО "ДИЛИЖАНС"
Отправлено 27 Май 2011 - 15:32
Отправлено 27 Май 2011 - 15:40
Отправлено 27 Май 2011 - 16:06
А вот мысль о том, что в ТиМ могут написать, что сделали, но не сделать - она четко падает на мои недавние подозрения. попросил поменять тормозуху, и не могу отделаться от подозрения, что уж больно ничего после этой замены не поменялось...
Отправлено 27 Май 2011 - 16:12
Отправлено 27 Май 2011 - 16:19
Отправлено 27 Май 2011 - 16:29
+1А вот мысль о том, что в ТиМ могут написать, что сделали, но не сделать - она четко падает на мои недавние подозрения. попросил поменять тормозуху, и не могу отделаться от подозрения, что уж больно ничего после этой замены не поменялось...
Как сказал Док мне в такой ситуации,если предьявить нечем-сиди на *опе ровно.
Но не тормозуха.Тормозуху слава богу поменяли)
Ондрей,а как тебе сайленты не все поменяли?
Я вот лична,после всех,работ просил поднять на подьебник,чтоб посмотреть(это ж мое полное право,я клиент.Но сцко,приходилось ждать подьебник)
А про "большую бумажку"-тоже чепятал в 2х экз.И что ты думаешь??? Больше половины,один хрен,не сделали.
Почему?Да потому что,как сказано было-этого не требовалось!!!!
-не нужно чистить дрочельную заслонку.
-не нужно было проверять давление топлива.
-не нужно было менять свечи.
И пофиг,что я плачУ за это деньги)
После проделки(не у них) этих в/у процедур-пропала дрожь и машина поехала,так,как и должна.
Отправлено 27 Май 2011 - 17:24
Как сказал Док мне в такой ситуации,если предьявить нечем-сиди на *опе ровно.
Но выразить сомнение Док не запрещал?
Отправлено 27 Май 2011 - 18:13
У меня брат (у него моя бочка) сталкивается с некоторыми узлами на бочке, который по докам поменяны, а по факту нет. Причем например 1 сайлент поменян, а второй нет =)
У тебя брат тоже мозгоклюй?
Влад, фокусы дилик вроде не чинит?
Отправлено 27 Май 2011 - 18:50
А чего должно было поменяться? Старая от новой отличается только температурой кипения, если на машине не вжигать пока диски светиться не начнут, то разницы и не видно..попросил поменять тормозуху, и не могу отделаться от подозрения, что уж больно ничего после этой замены не поменялось...
Отправлено 28 Май 2011 - 00:04
А чего должно было поменяться?
Ожидал пидальку пожощще
Отправлено 28 Май 2011 - 00:44
Ожидал пидальку пожощще
педалька будет пожеще, когда жижа кипеть начнет. Старая жижа начинает китепь после 10 минут активной рулежки в потоке газ-тормоз.
Отправлено 28 Май 2011 - 00:47
странное какое-то желание.Ожидал пидальку пожощще
Отправлено 28 Май 2011 - 01:12
Про пакеты и распечатки на сиденье - правда. Если у дилера машину полностью моют и салфетки дают, то тут увы. Но дилер вообще кроме чек ингайна ничего не знает. Лампа не горит - все в порядке.
Отправлено 28 Май 2011 - 13:47
Очень удивлен, что мастер не знал про клапан ВКГ. На своем авто у них менял и как раз мастер подтверждал, что с ними беда.
Про пакеты и распечатки на сиденье - правда. Если у дилера машину полностью моют и салфетки дают, то тут увы. Но дилер вообще кроме чек ингайна ничего не знает. Лампа не горит - все в порядке.
офф.
Сколько стоит этот клапан? Если не затруднит, дайте номер запчасти?
#315 Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 10 Июнь 2011 - 21:55
Работы по ходовой сделаны хорошо. Единственное что приписали в прайс работы по удалению болтов крепления цапфы (700 руб). Это как понимать? Я не заказывал вроде Я заказывал поменять цапфу подшипник и ступицу. И это добро стоит 1800 рублей. Мне же приплюсовали еще 700. Ну да хрен то с ним. Главное сделали. Не в курсе как мастера зовут, но он мне частенько подвеску шаманит Претензий никаких. Пока машина висела на подьемнике накапало на пол масла... я попросил его как освободиться посмотреть не сальник ли на коробке обоссался. Он посмотрел. Все в порядке. Сказал что масло потекло откуда то сверху двигателя. Ну и отстал от него. Коробка не течет, а движок попрошу глянуть сверху того кто будет датчики менять.
Вообще к "подвесочникам" нет претензий. Обслуживался у 4 разных мастеров в дилижансе.
Датчики менял дедушка маленького роста в очках. Вроде Михаил Валентинович. Он мне сразу не понравился. Видимо обиделся что диагностику двигателя не у них делал.
Вместе с датчиками даю распечатку из вагкома. Там перечислены ошибки.
Он резко сказал что ему это НЕ НАДО. Он будет менять то, что заказано в наряде.
Дальше задаю вполне логичный вопрос. Датчиков детонации на моторе ABC 2 штуки. Какой из них будете менять? М.В. Тут же попросил распечаточку глянуть. Задумался о его профессионализме.
Попросил его заодно глянуть откуда сифонит масло раз уж лезем. Но получил жесткий отказ. "Поменяю то что в заказ-наряде". НУ да хрен то с ним. НО! Под занавес. Как вы думаете что???? Правильно...
Обмасленными руками он запихал в коробки датчики старые грязные. Помацал коробочки от них со всех сторон и кинул на сидение, на котором лежала белая кофта жены. Положил прямо на кофту!!!!
Это нормально????????? Пожаловался на это на ресепшене при оплате, но меня проигнорировали. Как будто в порядке вещей кидать в чистый салон грязные запчасти старые. А испачкать чистые вещи клиентов - это основная фишка сервиса.
За то помню попросил прошлым летом мне старые рычаги, так хрен отдали.
В общем разочаровал меня не сервис. А конкретный мастер. Который не просто скользкий тип, но ... слов цензурных нет.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 22:23
Пожаловался на это на ресепшене при оплате, но меня проигнорировали.
Нет, это именно сервис, мастер этот и люди на ресепшн - они именно в этом сервисе работают, и мягко говоря - не первый год. Что-то подсказывает, что и дальше будут работать.В общем разочаровал меня не сервис. А конкретный мастер.
Жаль слышать еще одну плохую историю про все-таки в большинстве случаев хороший сервис...
Отправлено 10 Июнь 2011 - 22:31
#318 Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 10 Июнь 2011 - 22:36
Тут psi говорил что что то ему не сделали и не продиагностировали. Мол "не просили"Жаль слышать еще одну плохую историю про все-таки в большинстве случаев хороший сервис...
Буду теперь настаивать что бы в заказ-наряде отмечали крупными буквами что Я ПРОТИВ ЧТО БЫ ИЗ САЛОНА МОЕГО АВТОМОБИЛЯ УСТРАИВАЛИ ПОМОЙКУ И ПАЧКАЛИ МОИ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ
Отправлено 10 Июнь 2011 - 22:39
Отправлено 10 Июнь 2011 - 22:45
При следующим ремонте, через ресепшен, попросил позвать этого дедушку - чтоб разобраться. На мой вопрос че за х...ня? Сказал мол попловок в НОВОМ насосе криво поставлен-на заводе, а может чето там не подходит!? Можно снять с тарого, но он у меня (в сервисе) не сохранился! Так что я не знаю что делать! Все на ресепшене седят мол как-будто вообще ничего не происходит! Я забил и промолчал! Не стал говорить, что старый насос у меня в багажнике лежит , мол сами и положили мне!
А еще после развала, делал там раза три, постоянно приходится поправлять пыльники рулевой рейки- постоянно закрученные!
Так что так!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных