Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

СТО "ДИЛИЖАНС"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#341 Sergey Lysenko

Sergey Lysenko

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 2 674 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2013

Отправлено 16 Июнь 2011 - 22:23

Не, мужики, так не честно. Я был в разных сервисах, как и вы все. Долго обслуживал старую свою а4 на Фаворите, правда только в одной смене. Был у дилеров разных, и со старой четверкой и с авантом. Я не был правда в ТиМе, и не был в Штутгарте. Но на сегодня я рекомендую друзьям и коллегам на аудях только Дилижанс. Я знаю, что мне не будет стыдно за свой совет. И длинные качественные письма директора сервиса, это как раз подтверждение моей уверенности. КТО БЫ ЕЩЕ ТАК ГДЕ НАПИСАЛ? За испачканные вещи человек извинился, салон обещал почистить! Чего Вы еще хотите? Что бы с прибаутками мазурку плясал?

Позицию по старым запчастям объяснил. Меня лично ВСЕГДА спрашивали: "нужны, мол, старые запчасти?". И перезванивали-"а это будем делать?". И никаких проблем со скидками, я уже на третьей машине к ним приезжаю...

Жаждете других отношений, ну так езжайте к дилеру! Какие проблемы? Длинноногая девица, врубится с пятого раза зачем ты пришел, особенно если ты четко не знаешь с кем хочешь пообщаться. Мне так штуцер подачи фреона в систему кондиционирования Дима Dich затянул в Дилижансе. Дилер даже думать не стал куда фреон уходит. Там все красиво, светло, кофе, такси вызовут, машину заберут, и вернут чистой. Но дорого, братья, и с косяками, братья. Если б там не было Лехи, Ромки, Ольги Журбиной, новых аудей, бежал бы я из АЦП, как в свое время из Руси-Авто...
  • 0

#342 egor47rus

egor47rus

Пользователь

• Пользователи
  • 3 301 Cообщений
  • Автомобиль: не ауди
  • модель: A6 C5
  • год выпуска: 20хх

Отправлено 16 Июнь 2011 - 22:28

, бежал бы я из АЦП, как в свое время из Руси-Авто...

+1
но на дилик пока не доехал..
  • 0

#343 Rimo

Rimo

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 5 875 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q7 3.0TDi
  • год выпуска: 2012

Отправлено 16 Июнь 2011 - 22:43

Все что пишет Александр Михайлович - очень правильно и понимаемо, равно как и какое-то недовольство со стороны клиентов (коим и я, в частности, являюсь). Ошибок не делает только тот кто вообще ничего не делает. Но как говорил Глеб Жеглов - криминальная ситуация в стране зависит не от количества воров, а от умения властей их обезвреживать. В нашем случае это означает примерно следующее: пока еще мы - клиенты платим деньги вам - автосервису, мы вправе рассчитывать не только на то, что вы хорошие профессионалы и можете классно поменять коленвал и поэтому ИМЕННО ВАМ мы ПЛАТИМ свои деньги, а еще и на то, что все возникающие проблемы-вопросы будут КУЛЬТУРНО разрешены в рамках ТЕКУЩИХ "собеседников" - мастера, администратора, кого-то еще, а не ПРОИГНОРИРОВАНЫ. Также элементарные вещи типа испачканных салонов, коленвалов в багажниках без согласования, хамства (по любой причине) персонала - просто неприемлемы ни на какой стадии. То есть это недопустимые вещи в принципе, что бы клиент там о себе не думал. Если клиент не прав (а я как человек, работающий с клиентами больше 15 лет могу сказать, что клиент почти всегда не прав :brows: ), то ему нужно КУЛЬТУРНО предложить альтернативное, устраивающее обе стороны решение. Возможно - дополнительно проконсультировать (опять - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, а не потом на форуме), возможно - даже другой сервис. И все будут рады. Да, это не просто. Но на самом деле - именно ЭТО и есть половина того самого профессионализма :yes:
А если для того чтобы решить проблему с испачканным салоном или вещью требуется вмешательство директора - то это как-то не очень нормально....
Вот тогда - количество тех, которых сейчас 74% - будет стремиться к 100% и расти количественно, а количество анонимной грязи - будет стремиться исключительно к кляузам завистников.

Эх, размечтался я.....
  • 0

#344 Дилижанс_СПб

Дилижанс_СПб

Пользователь

• Пользователи
  • 205 Cообщений

Отправлено 16 Июнь 2011 - 23:14

уважаемый Александр Михайлович - Красный цвет только для модераторов. Глаза режет ваша писанина!

Извините, не учёл. Просто хотел выделить. Сейчас исправил. Надеюсь, теперь писанина глаз не режет, если, может быть, только слух. :)

, а если бы это была маечка от Valentino за 30 штук???

О-о-о-о-о!!! Я абсолютно уверен, что в таком случае вопрос решился бы за 5 минут в моём кабинете, а не в этой конференции. Поверьте, те, кто носит маечки, в конфу не пишут! :) И даже в наш сервис не заезжают. Пытаясь повернуть с Седова на Елизарова, разворачиваются и едут обслуживать свой Майбах в Мюнхен. :) Рынок сегментирован, не забывайте это.

вместе со старой деталюгой во лбу!

Интересное решение! А у нас есть охрана для особо буйных. И у одного из них чёрный пояс по каратэ. :)

Никакая суперквалификация вашего супер мастера не дает права кидать грязные запчасти на сиденье, тем более что там лежат вещи клиента.

Вы совершенно правильно говорите. Права не имеет, согласен. Я же признал нашу вину..... мне не хотелось бы развивать эту тему. Видите ли... наш сотрудник утверждает, что он положил коробочки на полку между сиденьями, а не на кофту и не на сиденье.... а я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.

лучше нормальные пакеты/коробки бумажные с вашей рекламой!!! попробуйте....

:) :)
Спасибо, не хочу. Сильная была бы реклама, и читали бы её мыши в ближайшем мусорном баке. :) Вы не знаете, почему на пакетах для мусора никогда не бывает ничьей рекламы? И почему за то, что в газету с портретом Сталина заворачивали селёдку, в тридцатые годы прошлого столетия отправляли на Колыму? :)

Александр Михайлович, а нельзя в бланк заказа добавить галочку "Отказываюсь от возврата замененных (неисправных) запчастей"?

Хорошая идея, спасибо. Её надо подумать. Вообще, при определённом уровне отношений это не требуется. Когда наш сотрудник видит, что клиент лояльный, то идёт на нарушение. А при острой ситуации клиент всегда скажет, что подписал заказ-наряд не глядя, как это только что было. Ведь мы когда-то даже не просили предварительный заказ-наряд и заказ запчастей подписывать. Всегда с клиентами на доверии все вопросы разрешали.
  • 0

#345 Дилижанс_СПб

Дилижанс_СПб

Пользователь

• Пользователи
  • 205 Cообщений

Отправлено 16 Июнь 2011 - 23:44

Все что пишет Александр Михайлович - очень правильно и понимаемо, равно как и какое-то недовольство со стороны клиентов (коим и я, в частности, являюсь). Ошибок не делает только тот кто вообще ничего не делает.
.........
.........
.........
Вот тогда - количество тех, которых сейчас 74% - будет стремиться к 100% и расти количественно, а количество анонимной грязи - будет стремиться исключительно к кляузам завистников.

Эх, размечтался я.....

Всё правильно, спасибо. Действительно наша работа состоит не столько в том, чтобы заменить коленвал, сколько в том, чтобы решить проблему клиента. Конечно, иногда для этого нужно не только гайки крутить, но просто поговорить и объяснить, иногда отправить к конкурентам. Согласен. У меня есть вакансии.... приходите на собеседование... :)
Конечно, 100% не будет, но стремиться должно. Потому что, если не будет жалоб, значит мы умерли. :) Наверняка Вы знаете ситуацию, когда клиент только на пороге появился, ещё даже ничего не сказал, но воздух уже наэлектризовался и противно защекотал в носу озон.... стало понятно, что вы хоть на ушах стойте, скандал всё равно разразится... Почти по Ильфу и Петрову.... :)
И конечно же, только некоторая, совсем небольшая часть жалоб у нас доходит до директора. В основном всё разрешается на уровне начальника производства, а директор только ставится об этом в известность.
  • 0

#346 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 17 Июнь 2011 - 00:04

очень интересно было услышать "вторую сторону".
А.М., искреннее спасибо.
  • 0

#347 Дилижанс_СПб

Дилижанс_СПб

Пользователь

• Пользователи
  • 205 Cообщений

Отправлено 17 Июнь 2011 - 01:31

' date='16.6.2011, 7:53' post='550631']
Одна проблема точно решилась. Вот со второй я пока понять не могу, но вроде пропали подергивания двигателя на холостых.

А в чём вторая проблема, на разгоне дёргает? Может следует заняться диагностикой?
  • 0

#348 Rimo

Rimo

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 5 875 Cообщений

Отправлено 17 Июнь 2011 - 04:24

У меня есть вакансии.... приходите на собеседование... :)

На должность "специалиста по решению проблем" (с. Pulp Fiction)? Жаль, не увидел подходящих на сайте ;-)
Все описанное вами - знакомо... Очень правильно, хорошо и увы - редко, что вам (лично вам) - не все равно!
  • 0

#349 Guest_Mihey[nWo]_*

Guest_Mihey[nWo]_*
  • Гости

Отправлено 17 Июнь 2011 - 06:42

А в чём вторая проблема, на разгоне дёргает? Может следует заняться диагностикой?

Нет. При разгоне все нормально.
Раньше иногда ощущалась детонация. Сейчас пока этого не заметил :) Видимо тоже решилась
На диагностику к вам приеду скоро. Диагностировать будем ходовую. Хотя не видят частенько диагносты очевидного. Например подшипники.
Что то опять гудеть при повороте стало. Гудящие по версии диагностики подшипники заменены. Может шрус? :(
Появился у меня в подвеске один видный невооруженным глазом косяк. Вот интересно увидят ли его мастера? :)

#350 2MAN_MC

2MAN_MC

///

• Пользователи
  • 12 911 Cообщений
  • Автомобиль: Seat Ibiza New
  • год выпуска: 2014

Отправлено 17 Июнь 2011 - 07:56

О-о-о-о-о!!! Я абсолютно уверен, что в таком случае вопрос решился бы за 5 минут в моём кабинете, а не в этой конференции. Поверьте, те, кто носит маечки, в конфу не пишут! :) И даже в наш сервис не заезжают. Пытаясь повернуть с Седова на Елизарова, разворачиваются и едут обслуживать свой Майбах в Мюнхен. :) Рынок сегментирован, не забывайте это.

Ну не надо преувиличивать. Сам лично знаю такого человека, который общается на профильном и сайте. И в сервис они сами заезжают, и с мастером охотно разговаривают. Причем тут рынок???? Не забывайте про менталитет :brows:
  • 0

#351 DesTRucToR

DesTRucToR

в движении...

• Пользователи
  • 2 175 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6
  • год выпуска: 2017

Отправлено 17 Июнь 2011 - 07:57

Михей, вот читаю тебя и удивляюсь. Весь тон написания постов в разрезе: "А , противный Дилижанс - кода Вы опять накосячите".
Тогда смысл туда ездить? У тя автомобиль можно обслуживать практически на любом сервисе занимающимся ремонтом Аудей ( по подвеске то уж точно).Может пора сменить сервис и поднять себе настроение?!

Из своего 3-х летнего опыта езды в Дилижанс, говорю прямо - косяки были, но их исправляли при обращении у г-ну Серебрянникову. Конечно прощать "косяки" не стоит, но если люди готовы их устранять и причем за свой счет и без ругани, может стоит : "Простить и понять" ? :-)))
  • 0

#352 Toxic

Toxic

Пользователь

• Пользователи
  • 5 926 Cообщений
  • Автомобиль: 11 трамвай
  • год выпуска: нет

Отправлено 17 Июнь 2011 - 09:20

Хотя не видят частенько диагносты очевидного. Например подшипники.

А подшипники это походу у них любимая тема)))
Не видят очевидного на многих сервисах, ты то на машине каждый день ездишь, а они ее в первый, второй, третий, .....
раз видят, вот и не видят того что тебе кажется очевидным.
  • 0

#353 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений
  • Автомобиль: Mercedes
  • год выпуска: 2018

Отправлено 17 Июнь 2011 - 09:31

Ну раз пошла такая пьянка :wow:

Девочки на ресепшене/телефоне должны проявлять больше заинтересованности в клиенте. Все разы, что я записывался, мне не предлагали альтернатив, если мастер занят/выходной, не "участвовали" так сказать в планировании моего визита.

Когда я спрашивал "что мы можем сделать, какие варианты" ответ был типа спрашивай сам, т.е. "что ВЫ можете сделать".

Это не страшно, но это лицо фирмы, так сказать.

В целом я доволен, правда от машины не отхожу ни на шаг и всё смотрю, проверяю (в пределах моих знаний есс-но), мучаю вопросами.
  • 0

#354 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 17 Июнь 2011 - 09:43

А я доверяю, отвожу, отдаю бумажку на репепщшен со списком и бумажку на торпеду со списком. Приезжаю на след день и забираю.
  • 0

#355 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 17 Июнь 2011 - 10:14

я доверяю, но мне самому интересно это всё, вот и лезу :)

а оставить тачку на день для меня почти не вариант, я без тачки никуда
  • 0

#356 Perfect Stranger

Perfect Stranger

Пользователь

• Пользователи
  • 2 528 Cообщений
  • Автомобиль: S6 (45) Авант
  • год выпуска: 1996

Отправлено 17 Июнь 2011 - 10:17

В Дилике рядом с машиной во время ремонта без проблем можно находиться?
  • 0

#357 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 17 Июнь 2011 - 10:58

думаю, что зависит от клиента и мастера, я нахожу общий язык обычно
  • 0

#358 Samuel

Samuel

Пользователь

• Пользователи
  • 4 558 Cообщений
  • Автомобиль: Audi S6 Avant

Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:09

почти всегда находился рядом с машиной...заодно задавая глупые вопросы :brows:
  • 0

#359 Rimo

Rimo

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 5 875 Cообщений

Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:14

почти всегда находился рядом с машиной...заодно задавая глупые вопросы :brows:

+1
  • 0

#360 Perfect Stranger

Perfect Stranger

Пользователь

• Пользователи
  • 2 528 Cообщений
  • Автомобиль: S6 (45) Авант

Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:31

думаю, что зависит от клиента и мастера, я нахожу общий язык обычно

т.е. не факт, что можно? ещё уговаривать впустить надо?

Я просто обычно, в таких случаях разворачиваюсь и еду в другой сервис. В Дилик интересно съездить, но не хотелось бы время терять=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)