Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

СТО "ДИЛИЖАНС"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#381 slavyan

slavyan

Пользователь

• Пользователи
  • 4 203 Cообщений
  • Автомобиль: А6,С4 АСК,Q
  • год выпуска: 1997

Отправлено 18 Июнь 2011 - 11:48

Отвлекая мастера своим присутствием вы:
1.Тратите свое личное время
2. Воруете деньги у мастера вынужденного отвлекаться на вас (отвечая на вопросы он медленнее делает работу = меньше её выполнит)
3. Воруете свою безопастность (мастер отвлеченный очередным глупым вопросом, может забыть что-то привернуть!)
4. Задерживаете остальных клиентов!

зато находясь у своей машины я буду уверен что все закручено и мне не придется лезть под машину после сервиса прикручивать супорта колеса и.т.д,масло и жидкости залиты ,в двигатель ничего не сыпанули и не налили лишнего,запчасти поставили те и того производителя что я привез или просил поставить а не те что были в наличии.
  • 0

#382 Б@зилио

Б@зилио

почетный пенсионер

• Пользователи
  • 7 495 Cообщений
  • Автомобиль: А6 4В ACK Q
  • год выпуска: 1998

Отправлено 18 Июнь 2011 - 11:50

Вот именно, тем более когда я доверяю работы по моему авто незнакомому мне ранее человеку.
  • 0

#383 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 18 Июнь 2011 - 12:10

Дык написали выше. Это от недоверия. Тем кто доверяет нет нужды там стоять.
  • 0

#384 slavyan

slavyan

Пользователь

• Пользователи
  • 4 203 Cообщений
  • Автомобиль: А6,С4 АСК,Q
  • год выпуска: 1997

Отправлено 18 Июнь 2011 - 12:58

Дык написали выше. Это от недоверия. Тем кто доверяет нет нужды там стоять.

доверяй но проверяй!
есть один всем известный сервис , обращался пару раз туда, первый раз не прикрутили глушитель,второй раз подрамник. а так все очень хорошо :).
  • 0

#385 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 18 Июнь 2011 - 13:02

Путь контроля\проверки (именно таким образом) тупиковый, это трата времени, ограничивание себя. В сервис нужно ездить, чтобы покупать чужое время и не тратить своего. А тут время и сам потратил и заплатил. Развитие идет только через делегирование полномочий, одни моют тебе машину и чинят, другие тебя постригают, третьи еще что-то делают. А ты в это время должен сделать что-то такое, что будут ценить -)))

Представь, что у тебя есть сеть производств\магазинов, яхта, дома по всей планете и прочее. На тебя трудятся тысячи человек.

Или ты капитан лайнера, сотни людей что-то делают и могут: "не прикрутить".

Ты будешь все проверять? Тогда ты никогда не будешь капитаном.
========================
Офф: у меня машина стоят сейчас в дилике, второй день - лень забрать = доверяю -)))
  • 0

#386 Лорд

Лорд

Модератор

• Модераторы
  • 4 499 Cообщений
  • Автомобиль: ПешеходеГ
  • модель: У
  • год выпуска: 1992

Отправлено 18 Июнь 2011 - 19:03

Офф: у меня машина стоят сейчас в дилике, второй день - лень забрать = доверяю -)))

Так и скажи, не забираю потому что там стоянка бесплатная!!! :megalol:
  • 0

#387 Toxic

Toxic

Пользователь

• Пользователи
  • 5 926 Cообщений
  • Автомобиль: 11 трамвай
  • год выпуска: нет

Отправлено 18 Июнь 2011 - 20:11

у меня машина стоят сейчас в дилике, второй день - лень забрать

Давай я заберу, раз тебе не нада :brows:
  • 0

#388 Sergey Lysenko

Sergey Lysenko

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 2 674 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2013

Отправлено 18 Июнь 2011 - 22:22

доверяй но проверяй!
есть один всем известный сервис , обращался пару раз туда, первый раз не прикрутили глушитель,второй раз подрамник. а так все очень хорошо :).

Тебе легко проверять с точки зрения подвески и всякой механики и электрики, в твоей машине можно много делать самому, просто долго, и нужны инструменты. Как только у тебя появится машина посвежей, ты сразу поймешь, что даже лампочку в фаре поменять это геморр, не говоря уж о топливном фильтре, который я на бочке менял за 2 минуты. И тебе поневоле придется либо довериться сервису(то есть найти его), либо стать автоспециалистом уже на следующем витке знаний и умений. Скажем организация включения вентилятора в А4 начиная с кузова В6 это уже не реле, а чистая электроника, интегрированная с ЭБУ. Стоять рядом с электриком и заглядывать ему через плечо в монитор спецкомпа бессмысленная задача..
  • 0

#389 Синоптик

Синоптик

Почетный Синоптик Клуба

• Пользователи
  • 5 734 Cообщений
  • Автомобиль: ФордФокус3
  • год выпуска: 2014

Отправлено 18 Июнь 2011 - 23:25

Я вам насчет "доверия" расскажу историю.

Менял я недавно задние рычаги в Фокусе. В сервисе, которому доверяю и в котором, вопреки сложившейся за долгие годы привычке, я действительно оставлял машину.

В этот раз тоже все было сделано нормально, но вот старые рычаги были попилены болгаркой. Наверное, им так было быстрее (на пару минут) и проще. Подозреваю, что если бы я был в ремзоне, решение было бы более щадящим.

А так - остался без рычагов, в которые я собирался задавить новые сайленты.
  • 0

#390 Guest_Mihey[nWo]_*

Guest_Mihey[nWo]_*
  • Гости

Отправлено 18 Июнь 2011 - 23:30

Кстати на счет рычагов
Два раза менял рычаги в дилижансе и ниразу мне их не положили и не предложили отдать.
Первый раз меня Славян просил ему старые отдать. Я попросил мастера после работ мне старый рычаг отдать. Но после окончания ремонта мастер проводил меня до ворот и пропал :)
Второй раз тоже куда то делись старые детали =)
За то убитую цапфу и убитую ступицу мне предложили :) И самые нужные детали в виде дохлых датчиков положили в салон =)

#391 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений
  • модель: Cabrio А5/Q7/Q2
  • год выпуска: 14/16/22

Отправлено 19 Июнь 2011 - 07:34

Я предлогаю более в данном топике не развивать тему доступа в ремзону.

Давайте ближе к теме!
  • 0

#392 AlexZ

AlexZ

Пользователь

• Пользователи
  • 6 986 Cообщений
  • Автомобиль: Skoda
  • год выпуска: 2010

Отправлено 19 Июнь 2011 - 10:41

Представь, что у тебя есть сеть производств\магазинов, яхта, дома по всей планете и прочее. На тебя трудятся тысячи человек.

Или ты капитан лайнера, сотни людей что-то делают и могут: "не прикрутить".

Ты будешь все проверять? Тогда ты никогда не будешь капитаном.

Ты ведь специально путаешь теплое с мягким - доверие своим сотрудникам, людям, которых ты, или твои подчиненные наняли и на которых ты имеешь прямые рычаги воздействия. И абсолютно чужих людей, услугами которых ты воспользовался.

Именно поэтому погрузкой и распределением грузов на борту корабля всегда управляет один из помощников капитана, именно поэтому у магазинов всегда есть управляющие, именно поэтому управление всегда идет пирамидой - доверять можно конкретным людям, а не абстрактным "тысячам человек".

PS
не мне тебе рассказывать :yes:
  • 0

#393 Боцман

Боцман

Пользователь

• Пользователи
  • 10 Cообщений
  • модель: 100 C4
  • год выпуска: 1992

Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:33

ребята хочу сказать что клиент своим присутствием только раздражает, когда суёт своё жало и подсказывает как крутить болты и гайки, тем самым усложняет задачу, ни получается ни чего, приехал оставил машину и досвидание, в ремзоне клиенту делать не чего абсолютно, кто думает иначе, рекомендую устроиться в сто и поработать месяцок хотябы, уверен мнение поменяется с точностью наоборот!
  • 0

#394 Синоптик

Синоптик

Почетный Синоптик Клуба

• Пользователи
  • 5 734 Cообщений
  • Автомобиль: ФордФокус3

Отправлено 19 Июнь 2011 - 17:17

ребята хочу сказать что клиент своим присутствием только раздражает, когда суёт своё жало и подсказывает как крутить болты и гайки, тем самым усложняет задачу, ни получается ни чего, приехал оставил машину и досвидание, в ремзоне клиенту делать не чего абсолютно, кто думает иначе, рекомендую устроиться в сто и поработать месяцок хотябы, уверен мнение поменяется с точностью наоборот!

Делать больше нечего, устраиваться в СТО. А кто думает, что мне нечего делать в ремзоне, рекомендую пожить без зарплаты "месяцок хотябы", уверен мнение поменяется с точностью наоборот!
  • 0

#395 2MAN_MC

2MAN_MC

///

• Пользователи
  • 12 911 Cообщений
  • Автомобиль: Seat Ibiza New

Отправлено 19 Июнь 2011 - 18:51

Синоптик +1

Нормальному мастеру нечего скрывать.
  • 0

#396 Perfect Stranger

Perfect Stranger

Пользователь

• Пользователи
  • 2 528 Cообщений
  • Автомобиль: S6 (45) Авант
  • год выпуска: 1996

Отправлено 19 Июнь 2011 - 18:53

Делать больше нечего, устраиваться в СТО. А кто думает, что мне нечего делать в ремзоне, рекомендую пожить без зарплаты "месяцок хотябы", уверен мнение поменяется с точностью наоборот!

Молодца! Хорошо сказал :thumbup:
  • 0

#397 sl612

sl612

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 9 175 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2012

Отправлено 19 Июнь 2011 - 23:31

Из своего 3-х летнего опыта езды в Дилижанс, говорю прямо - косяки были, но их исправляли при обращении у г-ну Серебрянникову. Конечно прощать "косяки" не стоит, но если люди готовы их устранять и причем за свой счет и без ругани, может стоит : "Простить и понять" ? :-)))

Вот и я доверяю Сергею Юрьевичу и меняю вслед за ним сервисы. Раньше ездил на Тельмана. Сейчас в Дилижанс. Я уверен в нем, уверен в мастерах к которым он направляет, я прислушиваюсь к его и их советам. У меня нет сомнении что меня хотят развести на деньги или не хотят что-то сделать.
Я вам больше скажу - такие же замечательные отношения у меня сложились на сервисе ниссана. И хотя там не пускают особо в ремзону - меня проважали, рассказывали и показывали. Надо будет кому - порекомендую.

Ньютон был очень мудрый мужик и систематизировал очевидное:
1. Существуют такие системы координат, в которых.
2. Энтропия наростает.
3. Как ты, так и тебя.

ИМХО.
  • 0

#398 Baston

Baston

Пользователь

• Пользователи
  • 7 158 Cообщений
  • Автомобиль: ТОЛЬКО AUDI
  • год выпуска: 2003

Отправлено 20 Июнь 2011 - 06:56

Вопрос к Дилижансу: Планирует ли Дилижанс получить аккредитацию и проводить ГТО. Судя по всему, все условия для выполнения такой функции у них есть.
  • 0

#399 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307
  • год выпуска: 2007

Отправлено 20 Июнь 2011 - 08:22

Ты думаешь эту кормушку пилят, чтобы раздавать направо и налево лицензии? Раньше ты т/о покупал за треху через лапу, теперь хотят сделать треху официальной ценой.
  • 0

#400 Kостян

Kостян

Пользователь

• Пользователи
  • 3 304 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 100 C4 1991 AAD 115лс

Отправлено 20 Июнь 2011 - 08:49

и сверху пятерку на лапу :megalol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных