Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

СТО "ДИЛИЖАНС"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#401 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений
  • Автомобиль: Mercedes
  • год выпуска: 2018

Отправлено 20 Июнь 2011 - 09:14

чо-то смешали мух с котлетами

есть категория людей, что не доверяют, потому как любая возможная ошибка сервиса обернётся для них лишними тратами (денег/времени), это ПОЛНОЕ право людей.

есть категория людей, что не доверяют в принципе, хороший/плохой сервис - пофиг, это ПОЛНОЕ право людей.

есть Я, мне интересно поглазеть/пообщаться, потому как в детстве сам крутил гайки на жигуле, сейчас этого не хватает, это моё ПОЛНОЕ право.

НИКАКОГО отношения к капитанам кораблей это не имеет, совершенно!

Ты ведь специально путаешь теплое с мягким - доверие своим сотрудникам, людям, которых ты, или твои подчиненные наняли и на которых ты имеешь прямые рычаги воздействия. И абсолютно чужих людей, услугами которых ты воспользовался.

верно!

есть категория, кому пофиг на всё, они сдали в ремонт и отдыхают, их ПОЛНОЕ право.

А если конкретно о Дилике, так там за забор выйти страшно, прогуляться негде, т.ч. либо диван и телевизор, либо ремзона

а уехать/приехать это часа 3-4 потраченного времени перемещений на метро/такси
  • 0

#402 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 20 Июнь 2011 - 09:34

Ты ведь специально путаешь теплое с мягким - доверие своим сотрудникам, людям, которых ты, или твои подчиненные наняли и на которых ты имеешь прямые рычаги воздействия. И абсолютно чужих людей, услугами которых ты воспользовался.

Именно поэтому погрузкой и распределением грузов на борту корабля всегда управляет один из помощников капитана, именно поэтому у магазинов всегда есть управляющие, именно поэтому управление всегда идет пирамидой - доверять можно конкретным людям, а не абстрактным "тысячам человек".

PS
не мне тебе рассказывать :yes:

Все правильно, я доверяю мастеру, высказываю пожелания, прошу назначить в правильную смену (если есть неправильные), я доверяю управляющему. А у него те самые абстрактные тысячи людей.

Рычаги влияния? И подчиненный может накосячить, уволю, и что? Косяк уже есть, так же как косяк когда тебе недокрутят. Разница лишь в одном, готов признать: Я не могу сам выстроить систему качества\контроля\прочее. Ее за меня делает сервис. Но я могу выбирать среди сервисов близкую по моему мировозрению систему качеств\контроля\прочее. Прийти туда и довериться управляющему, а у него те самые абстрактные тысячи людей.

Более того, у меня простой выбор. Потеря время в сервисе, не сравнима с потерей времени в офисе если перевести все в экономическую плоскость. Мне просто очень не выгодна там быть :) Ну настолько очень, что я бегу оттуда, ибо всегда есть очередь нереализованных идей, которые можно воплотить, начать воплощать и поиметь потом материальные плоды.

АПД: простой пример, есть человек Хобот. Он мне переделывал 3 окна и ставил 2 дорогих двери. Мне никогда не было интересно кто приедет, как будет и прочее, мы можно сказать иногда уходили из дома, почему? Потому что я ДОВЕРЯЮ этому человеку, конечно он может обмануть, но у меня есть кредит доверия без проверки (я по умолчанию доверяю всем, кто обманет - закрываю кредит доверия, но сначала почти всем). Дык вот все было всегда сделанно отлично. Причем цены с другими я не сравнивал, просто я доверяю как по цене так и по качеству. Взамен я получаю самое важное для меня - время, время которым могу распорядится по собственному разумению а не в качестве контролирующего органа, кем я по сути профи не являюсь.
  • 0

#403 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307
  • год выпуска: 2007

Отправлено 20 Июнь 2011 - 09:35

Предлагаю дилику сделать бесплатный трансфер до м.Елизаровская и обратно. Скучных морд на диване будет меньше и любопытных в ремзоне тоже.
  • 0

#404 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 09:37

есть категория, кому пофиг на всё, они сдали в ремонт и отдыхают, их ПОЛНОЕ право.

А если конкретно о Дилике, так там за забор выйти страшно, прогуляться негде, т.ч. либо диван и телевизор, либо ремзона

а уехать/приехать это часа 3-4 потраченного времени перемещений на метро/такси

Саша, это не твой сервис тогда :) , тебя не удовлетворяет он по твоему пониманию. Нужно искать другой, которые будет соответствовать твоим понятиям.

Предлагаю дилику сделать бесплатный трансфер до м.Елизаровская и обратно. Скучных морд на диване будет меньше и любопытных в ремзоне тоже.

я думаю таких мало, ради них не стоит экономически, они столько не заплятят за ремонт сколько потребуют себе в виде ништяков, ибо они скажут что автобус не тот, маршрут плохой :brows:
  • 0

#405 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 09:48

Лучше уж на Матизе чем на своих двоих, тем более зимой, в слякоть, брр.

Понятно, что если ремонт на пол часа, никто не будет возить клиента за сигаретами и сникерсом.

Может и наоборот эта фишка подтянет клиентов которые хотели бы ремонтировать свою машину в Дилике, но им дико много времени надо тратить чтобы добраться до метро, а потом обратно.
  • 0

#406 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 09:50

Налицо необходимость исследования. Согласен.

Но по факту при текущей загрузке Дилижанса, больше времени уделить расширению. Ибо куда ты новых клиентов будешь заманивать? В очередь?
  • 0

#407 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 09:59

Клиентов и так хватает. Заманухи в виде ништяков не нужны, но а ты такси постоянно в не погоду вызываешь или как?
  • 0

#408 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 10:03

Я пешком хожу в дилик и обратно от метро. Время планирую так чтобы это было в нерабочее для меня, чтобы больше успеть. Про дождь не совсем понял. Что я буду делать если из дилика вышел и пошел дождь? Ну предварительно я бы посмотрел прогноз на телефон - у меня виджет стоит для этого. Я был бы минимум правильно одет и у меня во всех машинах есть зонт и плащ (плащ для выездов на природу и неожиданных ремонтов в дороге). Я бы открыл зонт и пошел, не раз это делал. Ты забыл я крестьянин из деревни -)))))))
  • 0

#409 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 10:11

Саша, это не твой сервис тогда :) , тебя не удовлетворяет он по твоему пониманию. Нужно искать другой, которые будет соответствовать твоим понятиям.
я думаю таких мало, ради них не стоит экономически, они столько не заплятят за ремонт сколько потребуют себе в виде ништяков, ибо они скажут что автобус не тот, маршрут плохой :brows:

Ещё раз повторюсь, Дилик - мой сервис, я туда возил бочку, вожу А4, будет урод повезу туда же. Я не собираюсь искать какой-то другой. За исключением обоссаного туалета, отсутствия терминала оплаты картами и раздолбаннейшей дороги на территории я доволен, но есть куда стремиться!

ПС: Андрюха, что за утверждения? При всём моём уважении, ты чо та перестал критически смотреть на то, что пишешь, принимая написанное собой же за истину в последней инстанции.
Все клиенты разные, не надо всех примерять по себе.
  • 0

#410 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 10:13

Согласен.
  • 0

#411 DesTRucToR

DesTRucToR

в движении...

• Пользователи
  • 2 175 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6
  • год выпуска: 2017

Отправлено 20 Июнь 2011 - 11:12

Вообще-то дорогу в Дилике сделали :-)))
  • 0

#412 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 11:36

сёдня еду, проверю :)
  • 0

#413 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 11:38

Я вчера проверил. Более того на территории кладут новый асфальт, как мне показалось.
  • 0

#414 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 11:44

а тубзик, тубзик то как? :DDDDDD
  • 0

#415 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 11:50

Не довелось -)
  • 0

#416 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 328 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Sorento
  • год выпуска: 2008

Отправлено 21 Июнь 2011 - 00:50

а тубзик, тубзик то как? :DDDDDD

В кафеле, с раковиной, мылом, бумажными полотенцами и туалетной бумагой. А ещё унитаз с приспособлениями для инвалидов. :yes:
Что до обоссаности, так каждому клиенту х...й ровненько в цель не направишь. Пугаются они мозолистых, измазаных смазкой, рук слесарей. :rofl:
  • 0

#417 psi

psi

Пользователь

• Пользователи
  • 66 Cообщений
  • год выпуска: Синий

Отправлено 21 Июнь 2011 - 00:55

Здравствуйте, Александр Михайлович!

Спасибо за то, что нашли время и написали такой развернутый ответ. Правда не все из него отражает суть и относится к делу, однако, было бы неправильно пройти мимо Вашего ответа и промолчать, ведь именно такой реактции я и добивался, когда писал сюда. А ВИСЕЛ БЫ ВАШ ТЕЛЕФОН В ПРИЕМНОЙ, то и сюда писать бы не стал... Но все равно, приятно осознавать, что Вы помимо "слесарюг", "конструкторов", "экспериментаторов", "исследователей", "инженеров" (а это звучит особенно гордо), являетесь также тончайшим психологом и понимаете меня. Приятно.

Ну, к делу.

Сразу, чтобы не возникло никаких иллюзий, скажу, что мои сотрудники в Вашем случае работали непрофессионально и допустили ряд ошибок. Приношу Вам за них свои извинения. Соответствующую работу с ними я провёл.

Как-то это не вяжется с тем, что мастер Ваш надул губы и сказал, что не притронется больше к машине... Ну ладно.... Главное, чтобы на пользу. И кстати, непонятно от чего он надул губы, даже в исправленном Вами диалоге нет никакого хамства, только удивление :brows:... Боюсь предположить, что отказ мастера работать с нашей машиной возник не в результате нашего с ним диалога, а врезультате Вашей "работы".

Все сотрудники, общавшиеся с клиентом, в один голос говорят, что ничего не предвещало никаких проблем, клиента всё устраивало до тех пор, пока он не поговорил с нашим специалистом по результатам диагностики. Совершенно понятно, что как только они отказались понимать друг друга, так сразу стало всё плохо.

Если я не матерюсь и не топаю ножкой, то все прекрасно? Так надо понимать? Просто, на некоторые вещи я смотрю сквозь пальцы. Готов объяснять все по 5 раз разным людям, перезаписываться, перезванивать... ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ. Которго, к сожалению нет. Как только я смог оценить результат, так только и проявил свое отношение. Это нормально.
Конечно же, сейчас выгодно выставлять меня истеричкой и вруном (о чем ниже)... Но я, как ни удивительно это будет для Вас, достаточно лояльный клиент, если есть положительный результат. Зачем мотать людям нервы из-за мелочей, если в конечном итоге машинка уезжает здоровенькая? У Вас с проблемы не только с первым этапом, но и со вторым, о чем я писал Выше. Почитайте раз еще, пожалуйста.

Поэтому в описании событий Денисом Николаевичем его память восстановила только негатив, воображение их дорисовало, а неудовлетворённость и злость слегка приукрасили.

Еще раз прошу, прочитайте внимательно. Там не только негатив.

Действительно, у нас два дня не было электричества. Соседи копали траншею и порвали наш высоковольтный кабель. Это беда, ведь на полпути зависли недоделанные автомобили, приехали по записи следующие, да и ещё не работают компьютеры, нет информации, необходимой для ответов на вопросы и для записи клиентов. Состояние близкое к хаосу и панике. Благо, хоть бесперебойник удержал на всё время телефонную станцию, иначе было бы совсем плохо. Всем звонившим клиентам предлагалось позвонить на следующий день, если не смогут решить свою проблему в другом сервисе. Точно мы не знали, когда магистральный кабель будет отремонтирован.

У меня выпуск 10 проектов на работе в сжатые сроки, защита диплома по второму высшему, авральный ремонт дома и 4 бессонные ночи за плечами... А Вы мне тут мозги компостируете с этой чертовой железякой... света у Вас нет... паника у Вас, на бумаге совсем писать разучились... перезвонить времени нет... менеджеры запчасти покупать не умеют, но зато умеют ходить на склад, мастера вообще ничего не обязаны, составить заказ-наряд правильно тоже никак, и вообще все плохо... Зато полно времени проводить расследования, результаты которого никак не опровергают мои претензии, проводить работу с сотрудниками и дергать нервную Светку (у которой сейчас полно других проблем) отказом в дальнейшем обслуживании.... Так держать, Александр Михайлович.

Наконец, Вас, Денис Николаевич, записали. Записала действительно диспетчер, которая, услышав впервые такую работу, как замена толкателя ТНВД для бензинового мотора, обратилась к старшему, дабы получить пояснения и проверить, к тому ли мастеру она записала. Наш начальник производства решил позвонить, и уточнить, о каком толкателе идёт речь, чтобы не произошло путаницы. Неужели это Вам так неприятно, когда то, что вы просите, хотят сделать хорошо? Сначала Вы сказали, что Вас раздражает то, что Вам не звонят, теперь раздражает то, что Вам лишний раз позвонили…..
...
Вы не могли назвать номер машины и Вас записали по фамилии, а искали-то по номеру машины. Вот и всё.

не надо передергивать. Записали меня по фамилии, о чем мне было ЧЕТКО заявлено. По фамилии же найти не смогли. И заставили нервничать в очередной раз, так временной график рассчитан до минуты, а Вы своим отношением его ломаете. Вот и все.

Вам же объяснили, что охлаждающую жидкость менять не надо. Что жидкость G0012 в автомобилях VAG заливается однажды на весь срок службы и не меняется в процессе эксплуатации. Вам посоветовали подождать результатов диагностики.

Не было рассказов про цикл жизни антифриза, доведите расследование до конца. Разговор про помпу был. ОДНАКО Я ПОПРОСИЛ АНТИФРИЗ ПОМЕНЯТЬ. 2 РАЗА.

А с заменой масла в АКПП и редукторе почему Вы отказались? Это же наш сотрудник вам объяснил в чём разница Жигулей и Ауди 2008 года выпуска!

С Вашим сотрудником мы обсуждали различие в рекомендациях замены масла производителя АКПП ZF и производителя автомобиля Audi. Вас опять дезинформировали.

...
Позволю заметить, что это не всё.
Во-первых, в кабине лежала ещё распечатка результатов опроса памяти ошибок, которая так вас возбудила.
Во-вторых, раз уж Вы коснулись перечня работ в заказ-наряде, почему бы Вам не сказать, что тормоза на стенде с распечаткой результатов и световые приборы Вам проверили, и к тому же бесплатно? Распечатку Вы видели? А про отдельную распечатку результата регулировки углов установки колёс забыли?

Видимо Ваше психологическое образование зашоривает взгляд на некоторые вещи. Давайте я Вам поясню.
Я не специалист, как Вы правильно заметили, я дилетант. Для меня эти бумажки = 0. Вы их можете положить, можете не класть. Можете нарезать из них герлянды и развесить по салону авто, чтобы настроение у клиентов поднималось... МНЕ ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ ДИАГНОСТИКИ, который выражается в:
1. Можно ли безопасно передвигасться
2. Что нужно сделать, чтобы безопасно передвигаться.
Я как-то непривльно изложил свое видиние ситуации? К чему эти театральные пассажи?

Мне кажется, отличия принципиальные. Но, уж если ваше сообщение адресовано соконфетникам, то пусть они сами оценят.

Не люблю цепляться к словам... Но раз пошла такая пьянка... Будьте добры укажите где конкретно принципиальные отличия?

Уважаемый Денис Николаевич, я сожалею, что Вы, видимо увлечённые рассмотрением распечаток диагностики, не посмотрели вокруг. Урны на нашей территории стоят у входа в каждое здание, а также внутри. Вероятно та самая, мимо которой вы прошли, входя в диспетчерскую для получения объяснений, просто выпала из вашего поля зрения. Извините нас за то, что вы у нас насорили. Но ничего, мы убрали. Однако теперь мне придётся во всех видных местах повесить указатели с местом расположения туалета, кабы следущий раз не пришлось убирать что-нибудь похлеще.

Согласен, погорячился... мусорить не надо было.

Теперь хотелось бы рассказать, как выглядит тот разговор, который Вы «дословно не помните, но суть отразили». Мы постарались воспроизвести его как можно ближе к тексту. Но, наверное, тоже не дословно, стенограмму никто не писал. Мы действительно диктофоны не практикуем, для нас важнее работать с клиентом на основе доверия.

Перечитал 2 раза. Объясните мне причину надувания губов мастера? Чем же нерадивый дилетант его обидел? Каюсь. Сам раньше машины чинил... знаю. Мастера - ранимые натуры. Извинитесь уж за меня, если задел его чем.
НО.
Объясните мне, как Вы видите результаты диагностики? Ведь именно к этому вопросу сводилось мое первоначальное сообщение. Именно этому вопросу Вы не уделили ни одной строки из своего довольно подробного изложения рассследования? Как же так? Кинул распечатки на торпедо и пока?
Давайте представим меня, стоящего у стойки Вашего замечательного сервиса, только что видевшего заляпанную машину, не понимающего за что я заплатил 7000 рублей... когда надменный голос из трубки начал объяснять дилетанту-неучу значение кодов ошибок. Как бы Вы себя вели в подобной ситуации?
Как бы Вы поступили, если на логичный вопрос диагностики клапана вентиляции картерных газов мастер начинает рассказывать про смесеобразование!!!!!!!! Простите, а он во всех режимах это смесеобразование диагностировал? А он пальчиком не водил по выхлопной трубе этого сложнейшего агрегата? Он сажу там не видел, случайно? Ох, простите, опять со своим дилетанством лезу. Больше не буду.
Да, я не помню во всех подробностях того разговора, но и Вами он приведен не совсем точно. Я отразил суть, Вы ее подтвердили более подробно, спасибо. И вот это: "М: Так может быть и поедете к этим людям?" было дословно, не надо там никаких скобочек.

Хорошо, что Вы с проблемой толкателя разобрались. Если бы не я, так бы и жили в неведении. Запчасть, кстати, была у меня на руках уже на следующий день, удивительно, что у Вас возникли сложности с ее наличием. И да, мне менеджер четко сказал, что Вы запчасти не закупаете.

Вам обязательно нужно было здесь и сейчас! Непонятно, что вас к этому побудило. Может быть это потому, что автомобиль принадлежит не вам, а Светлане?

Ну а здесь, видимо, я, расшаркивая ножкой, должен публично объясниться, почему здесь и сейчас? И нет, не потому что автомобиль принадлежит моей жене. Но зачем Вам это знать?

Как-то в последнее время уже стало редким появление у нас «рукодельных» клиентов, приученных Жигулями к тому, что всё можно починить самостоятельно, надо только спросить у соседа по гаражу, в какое место надо долбануть молотком. Современный автомобиль – технически сложное устройство, в котором единый организм образован соединением электрических, механических, электронных, оптических систем, требующих несколько иного подхода.

Подводя черту, хочется обратить внимание на тон Вашего сообщения. Вы - директор известного крупного сервиса, а ведете себя как артист варьете, простите. Откуда у Вас эта уверенность, что я являюсь "рукодельным" мастером, как Вы изволили выразиться? Откуда у Вас информация о моей квалификации? Чем Вас не устраивают мои Жигули? На каких основаниях Вы строите догадки о моих мотивах и чувствах? Вас это не красит.
Хочется призвать Вас, если уж Вы взялись разобраться в ситуации, вести себя культурно.

И мы уже привыкли к тому, что основная масса клиентов доверяет нашим диагнозам, а о работе судит по результату, выраженному в изменении в поведении автомобиля. А что для этого надо заменить, подкрутить или «долбануть» - есть вопрос нашей компетенции.

Я не знаю что Вам написать на это... Наружу просятся ватага прилагатеьных. Промолчу. Устал.

Что касается Вашего вопроса о редукционном клапане в системе вентиляции картера, то если Вам ещё никто не подсказал код, скажу, что номер запчасти 06F 129 101E . На Вашем автомобиле он уже изменённой конструкции улучшенный по сравнению с предшественниками. Ещё Вам понадобится прокладка 06F 103 483E . Если в моторе была проблема с клапаном, то рекомендуется заменить две трубки 06F 103 221Н и 06F 103 235А.

Спасибо, недостающие детали куплю. Машиной так и не было больше времени заняться... Стоит с толкателем в бордачке...

Если у Вас остались ко мне еще какие-то вопросы, с радостью отвечу на них по телефону (на форуме бываю крайне редко, да и то по особому приглашению), номер у Вас должен сохраниться в базе.

С уважением, Ваш самый любимый клиент
Санкин Денис Николаевич.
  • 0

#418 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 10:37

Саша, дорогу НЕ сделали, а делают.

Ведутся работы по расчистке территории и постройке мойки (вроде как), респект.

Ещё бы тубзик почистить :rofl:

вай-фай не работал вчера, забил, пошёл мешать мастеру работать :rofl:
  • 0

#419 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 10:51

немного негатиффчика:

записался на 18:00 на работы по подвеске с прицелом, чтобы в 20:00 сделать развал

когда звонил уточнить, что всё в силе предложили приехать раньше, а то вдруг не успеем всё сделать, развальщик уходит в 21:00 (сервис сам до 23-х)

ладно, приехал к 17:15, мой мастер был занят... в результате в бокс машина заехала в назначенные 18:00

хрен ты с ним, не так важно, всё успели, молодцы, респект

НО: как и с девочками на ресепшене, мне было сказано, что это мои проблемы, что развальщик до 21:00, никаких альтернатив, никаких а может так, а может так.. сухая констатация ... что-то типа тебе надо чиниться вот и чинись

ПС: оказалось, что штатный развальщик в отпуске, а сейчас его заменяет другой.
  • 0

#420 Дилижанс_СПб

Дилижанс_СПб

Пользователь

• Пользователи
  • 205 Cообщений

Отправлено 22 Июнь 2011 - 13:38

Здравствуйте, Денис Николаевич, лояльный Вы наш. :)

С интересом прочитал Ваше ко мне обращение. Порадовало то, что Вы добились здесь в конференции той реакции от меня, которую ожидали. Только о чём и какой моей реакции Вы говорите? Тот разбор, который я учинил со своими сотрудниками? Или Вы специально кое-что приукрасили, а кое-что забыли, добиваясь от меня нужной реакции?

Да нет, Денис Николаевич, если бы Вы ожидали именно то, что я написал, и вообще ожидали бы что-либо от меня, вряд ли бы всё Ваше вчерашнее сообщение было пропитано настроением обиженного человека. Я и не скрываю, что вовсе не собирался подставлять вторую щёку. Поэтому в отличие от Вашего недоумения по поводу надувания губ нашего мастера, причину надувания Ваших губ я знаю совершенно точно. Ничего другого Вам в ответ я сказать не могу, извините. А уж если лукавите в мелочах, то по-крупному и подавно. Да, действительно, тон я не выдержал, был грубоват… Сейчас тоже грубоват, простите уж…

Считаю нужным сказать тут, что Светлана не была заказчиком, не разговаривала с нашими сотрудниками и не писала в конференцию. У меня нет оснований отказывать ей в чём-либо. Более того, именно ей, как хозяйке автомобиля, я принёс свои извинения за испачканный кузов. Светлане я не отказывал. Зачем Вы опять обвиняете нас в том, что мы не говорили и не делали? Но вот тут-то вы точно на(врали)фантазировали! Да и рукодельным Вас я не называл. Это тоже неправда. Я рассказал об общих тенденциях в настроениях наших клиентов. Эти мои рассуждения обращены ко всей конференции, а не к вам персонально. Вы сами приписали себе мои слова. Для чего?

Я не буду сейчас углубляться в полемику с Вами. С моей точки зрения выяснять тонкости уже нет смысла. Взгляд с другой стороны, который у меня попросили, я представил. Свою позицию высказал. Она не изменилась и после прочтения Вашего ответа. Благодарю Вас за хороший русский язык, которым вы уточнили некоторые утверждения первого Вашего сообщения, которое, как теперь выяснилось, оказалось мне адресовано. Адрес только у меня другой, наверное поэтому письмо две недели шло.

Свой телефон вывешивать в диспетчерской я не буду. Все, кто хочет, прямо из диспетчерской легко меня находят. Клиентов, если им трудно найти мой кабинет, диспетчер или охрана ко мне приводят.
У меня к вам вопросов нет. На Ваши вопросы отвечу. Понадоблюсь, звоните, телефон знаете, со мной соединят. Или приходите. Если не найдёте, попросите диспетчера проводить.

С уважением.
Пахомов Александр Михайлович, директор Дилижанса.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных