Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

СТО "ДИЛИЖАНС"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#501 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307
  • год выпуска: 2007

Отправлено 03 Июль 2011 - 15:43

Вот это и есть доверие! По телефону решили проблему, а шрус попросили позже завести.
  • 0

#502 2MAN_MC

2MAN_MC

///

• Пользователи
  • 12 912 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 cabrio
  • год выпуска: 9999

Отправлено 03 Июль 2011 - 16:13

а шрус попросили позже завести.

а где ты это прочитал???
  • 0

#503 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений

Отправлено 03 Июль 2011 - 16:43

Было бы здорово, если бы остатки разрушенного шарнира Вы бы сохранили. Это не для того, чтобы выяснять, с нашего ли он склада. Я Вам верю. А для того, чтобы понять истинную причину его разрушения и принять меры к недопущению подобных случаев. С уважением А.М. Пахомов.

Внимательней пожалуйста читай текст.
  • 0

#504 2MAN_MC

2MAN_MC

///

• Пользователи
  • 12 912 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 cabrio
  • год выпуска: 9999

Отправлено 03 Июль 2011 - 16:53

Понял. Я чутка неправильно понял А.М. Но все-таки респект и уважуха
  • 0

#505 cezapr

cezapr

Пользователь

• Пользователи
  • 160 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 100 C4 2.3
  • год выпуска: 1992

Отправлено 04 Июль 2011 - 04:04

Здравствуйте Сколько будет стоить замена передних амотизаторов и буферов, левого шруса и обоих пыльников а также одного сайлентблока задней балки ну и развал схождение после всего этого ? Заранее благодарю за ответ Машина в профиле
  • 0

#506 Лорд

Лорд

Модератор

• Модераторы
  • 4 499 Cообщений
  • Автомобиль: ПешеходеГ
  • модель: У

Отправлено 04 Июль 2011 - 06:08

Быстрее будет позвонить 331-20-21 :brows:
  • 0

#507 Лорд

Лорд

Модератор

• Модераторы
  • 4 499 Cообщений
  • Автомобиль: ПешеходеГ
  • модель: У

Отправлено 04 Июль 2011 - 21:38

Товарищ хочет узнать стоимость, по телефону ему это скажут. А менять нужно будет приехать в Дилижанс.
г-н Пахомов на форуме ему все это тоже не поменяет :brows:
  • 0

#508 Дилижанс_СПб

Дилижанс_СПб

Пользователь

• Пользователи
  • 205 Cообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 02:25

Здравствуйте, уважаемые господа.
Я считаю, что сомневаться в правильности принятых нами решений, отсутствии незатянутых болтов, обоснованности цен и в прочих наших действиях вы имеете полное право. Это нормально. Я за то, чтобы отвечать на все ваши вопросы. Пожалуйста, не уходите от нас, не получив удовлетворительные ответы на ваши сомнения. Даже если на следующий день (через неделю, через месяц) у вас появится какой-то вопрос или подозрение, позвоните, скажите об этом. Мы ещё раз всё проверим и выясним, чтобы разрешить вопрос. Если не получите от моих сотрудников вразумительного ответа, скажите об этом мне. И ещё помните, что если вы не задаёте ваш вопрос, мы не в состоянии его угадать.

Поэтому я предлагаю следующую технологию разбирательства по всем случаям, когда наши ошибки в любой степени очевидны.
1. Вы звоните или приезжаете лично ДО того, как займётесь устранением последствий. Лучше, конечно, если исправлять наши ошибки вы позволите нам самим. Но это не аксиома. Иногда бывает правильней воспользоваться услугами наших коллег и устранить неисправность на месте.
2. Если вы по какой-то причине не смогли с нами связаться ДО устранения неисправности, обязательно сохраните обломки или вышедшую из строя деталь. Попросите у коллег их телефон или письменное объяснение того, что они увидели. Вернувшись в город, приезжайте к нам, рассказывайте и показывайте. Мы постараемся разобраться и принять правильное решение по рекламации.
3. Если вам покажется, что мои сотрудники неадекватны или скрывают от вас какие-то аспекты проблемы, ОБЯЗАТЕЛЬНО связываетесь со мной и жалуетесь.
4. Если и от меня не получаете удовлетворяющего вас ответа, пишете в эту конференцию с рассказом о том, какие мы плохие.
5. Я больше не буду обращать внимания на появляющиеся в конференции претензии к нашей работе, если я ДО её появления не обсуждал её с нашим клиентом лично. Или хотя бы она не обсуждалась нашим руководителем производства Серебренниковым Сергеем Юрьевичем. Я буду считать такие претензии не соответствующими действительности и заведомо ложными. Особенно, если в сообщении явно присутствует или подразумевается тест «…вот вам и мои 5 копеек…» Соответственно по ним я не буду разбираться и принимать никаких компенсационных решений.
6. Если разговаривать по телефону или приезжать к нам вы по каким-то причинам не можете или считаете эпистолярный жанр единственным способом решения проблем, милости прошу. Напишите и сначала вставьте текст в форму обращения к директору на нашем сайте dilauto.ru Я свяжусь с вами удобным для вас способом.
7. У нас бывают ошибки. Мы признаём их. Мы несём ответственность за наши ошибки.

С уважением. А.М. Пахомов.
  • 0

#509 Дилижанс_СПб

Дилижанс_СПб

Пользователь

• Пользователи
  • 205 Cообщений

Отправлено 05 Июль 2011 - 08:31

Перечитал своё написанное , подумал и сократил до сути. :)
  • 0

#510 DesTRucToR

DesTRucToR

в движении...

• Пользователи
  • 2 175 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6
  • год выпуска: 2017

Отправлено 05 Июль 2011 - 09:30

Коротко, доходчиво и по делу! Приятно когда собственник заботится о своем бизнесе и мнении Клиентов
  • 0

#511 shishkabmw

shishkabmw

Пользователь

• Пользователи
  • 471 Cообщений
  • Автомобиль: жопельастра
  • год выпуска: 2011

Отправлено 11 Июль 2011 - 12:36

Немного не в тему..но-взял в одноименной фирме на прокат сегодня авто.На скромный вопрос "как связаны" с СТО сказали-самым тесным образом)))
Намекнул на "общую скидку" -и о чудо! 10% как говорят у нас в Одессе ,заработал)Мелочь,а приятно!
  • 0

#512 Equuleus

Equuleus

Пользователь

• Пользователи
  • 35 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A3
  • год выпуска: 2002

Отправлено 11 Июль 2011 - 14:32

Подскажите, пожалуйста, текущую скидку по карте? На первой странице указано 15%. И раньше тоже всегда было 15%. Вчера после большого ТО в распечатке получил почему-то 10%.
Как правильно определить - учтена скидка при расчете конечной стоимости работ или нет?
  • 0

#513 DesTRucToR

DesTRucToR

в движении...

• Пользователи
  • 2 175 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6
  • год выпуска: 2017

Отправлено 11 Июль 2011 - 15:38

может ты машину сменил?в этот момент они скидку не переносят, нужно просить чтобы перенесли дополнительно
  • 0

#514 Equuleus

Equuleus

Пользователь

• Пользователи
  • 35 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A3
  • год выпуска: 2002

Отправлено 12 Июль 2011 - 14:09

может ты машину сменил?в этот момент они скидку не переносят, нужно просить чтобы перенесли дополнительно

Нет, ни машину, ни госзнаки не менял.

Нет, ни машину, ни госзнаки не менял.

Рассказываю:
В прошлое воскресенье (10го июля) делал большие работы (ГРМ, помпа, термоста, промывка системы, снятия бампера для чистки радиатора и т.д.), в общем и целом изначально получил заказ где-то на 12 тыщ и с пометкой скидка 15%. Когда збирал машину - сумма была уже 17, поинтересовался, учтена ли скидка, мне сказали что да, все учтено. Я расплатился, забрал и уехал, дома уже внимательно изучив вопрос о стоимости работ-запчастей увидел что скидка не 15 а 10.
Позвонил, сказали что это из-за того что они решили что у меня закончилась клубная карта и ее необходимо подвести. Помимо этого оказалось что не подключен один из шлангов, в связи с чем вся омывайка стекала моментально вникуда (замечу что бачок был наполовину полон к моменту начала работ и не заметить лужу в два литра достаточно сложно). В итоге неделю (до следующей свободной записи) ездил без воды. Через неделю, в субботу, приезжаю отдаю карту, что-то там заполняют, говорят мол хорошо, все завели. Спрашиваю а что с работами которые неправильно посчитали? Получаю ответ что ничего, "это уже история, пересчитать нельзя, вы же когда в гипермаркет приходите каждый раз карту показываете, вот и к нам тоже - каждый раз карту показывайте". Говорю - так заказ-наряд был изначально в 15%, вы его распечатали и отдали мне, а теперь вдруг изменилось, хотя карта у меня уже давно и актуальна. Ничего. В общем нормально так получается:
1) Распечатали заказ с одними условиями, в итоге - оказались другими, хотя и карта (то есть скидка) тоже действительна, и я имел полное право на 15%.
2) Накосячили, из-за чего мне пришлось ехать с утра в свой выходной через весь город чтобы исправлять эти косяки (200р бенза (с Яхтенной), 50р слитой омывайки).
3) Шланг магистральный который продается по 340 р в бухте по 5 метров мне отрезали 80 см а заплатил я как за полные 5 метров. На вопрос а где оставшаяся часть - ответили на складе там бухта большая, от нее кусочки отрезают, вот все что мне дали - это вот эти 80 см. Заменили два из трех шлангов, оставшийся третий "не достать, вот когда менять прокладку клап.крышки будете тогда и поменяете". Это мне потом получается снова 340р заплатить за дополнительные 40 см шланга?
4) Один из сальников не поменяли мотивировав тем что там болт надо один откручивать, он не течет, так что менять не стал. Сейчас не течет, а через 20 тыщ потечет, кто виноват будет? При том что все запчасти были мои, куплено и лежало в одной коробке со всякими помпами, грм и т.п.
5) В субботу-же машина которая никогда не ела масла как оказалось потеряла от 400 до 600 мл масла. В какой момент сложно сказать так как до начала работ я не проверил уровень, увы. К тому же в процессе решения вопроса со шлангом омывателя, мастер сказал что всязащита в масле. Я предположил что это с тройника ГУРа который подтекает, но теперь уже не знаю что думать.
6) К слову сказать когда забирал - куда-то делась еще и вся жидкость ГУРа (ее было достаточно, это точно, о проблеме знаю и слежу) так что насос орал как будто режут его.

Итого: минус 800р из-за того что кто-то в нужные момент что-то исправил втихаря, минус 200р на исправление косяков, вопрос по магистральному шлангу, который я должен помнить, а то что сказал мастеру внести в рекоменд-ии, - "его тяжело описывать где он и какой, запомните потом скажите когда менять будете", вопрос по сальнику, маслу (500р на трассе на долив).

Хорошее такое, положительное впечатление осталось... хотел было все это написать в книгу ЖиП, но помятуя прошлое приятное отношение к машине в ремзоне, решил спросить здесь: вот это все - это теперь нормально?
  • 0

#515 Guest_Mihey[nWo]_*

Guest_Mihey[nWo]_*
  • Гости

Отправлено 28 Июль 2011 - 19:21

Добрый день.

Я хочу обслужить у Вас свой автомобиль Audi 100 1993 года, но у меня есть несколько условий и вопросов. Сами понимаете, автомобиль представительского класса и крайне недешев, поэтому я хотел бы отдать его только в то место, где его оценят по достоинству и с должными скидками/пиететом.

1. Под моим автомобилем после стоянки остаются лужи масел разных цветов (черное, красное и коричневое). У меня есть свои масла таких цветов, но я не знаю, куда какое подливать. Я могу быть уверен, что Ваш мастер не отольет себе мое масло при обслуживании?

2. Я хотел бы установить собственную веб-камеру в Вашей ремзоне на время обслуживания моего автомобиля, так как наслышан, что картинку на сервисной камере часто "подменяют" статической. Это возможно? От Вас потребуется только розетка, эзернет-кабель в 100 метров у меня есть (этого хватит, чтобы протянуть веб-камеру, она у меня проводная, я слышал беспроводным тоже могут подменять сигнал)?

3. На моей машине имеется небольшой износ водительского сиденья. Если я резко сажусь в него, понемногу расходится шов на коже. Соответственно, если в мою машину сядет полный мастер, весом более 90 кг., возможны незапланированные повреждения обивки. Скажите, я могу быть уверен, что мастер будет не тяжелее 90 кг. и если он все-таки резко будет садится, какие гарантии и компенсации предусматриваются в таком случае?

4. На своем предыдущем автомобиле (Дэу Нексия) мне неоднократно удавалось сэкономить на воздушных фильтрах, я их выбивал и пылесосил. Есть ли у Вас в техцентре пылесос или надо брать с собой свой?

5. От одного из колес у меня при торможении ночью видны искры, из второго нет. Соответственно, мне надо менять колодки на одном колесе. Если я привезу свой комплект для колеса (две колодки), сохранится ли гарантия на работу и распространяется ли она на тормозной диск?

6. Есть ли у Вас дополнительные скидки для VIP-клиентов, владельцев представительской модели ауди 100? Я планирую обслуживать у Вас автомобиль не менее раза в год и тратить не менее 3 тысяч рублей.

6. В случае, если у меня будут замечания по качеству работ, на какие компенсации я могу рассчитывать? К примеру, меня интересует полная окраска авто в случае нахождения не учтенных в приемочном акте сколов. Или замена салона по оригинальном парт-номеру в случае расхождения шва дальше, чем пометка, которую я сделаю при передаче авто мастеру. Кроме того, конечно, материальное удовлетворение для меня не главное. Я бы хотел лично нанести провинившемуся какие-то увечья (зависит от степени провинности), но при однозначной гарантии техцентра, что это будет для меня безопасно.

7. После обслуживания у Вас планирую провести независимую диагностику проделанных работ в одном очень авторитетном сервисе. Предупреждаю об этом сразу, честно, учтите!

8. Принимаются ли цветные копии карт "Audi Клуба"? Я обычно свою храню дома (боюсь потерять).

Извините за краткое выражение мыслей, я хотел бы описать свои пожелания более подробно, но пока законспектировал только основные. У меня еще очень много технических вопросов (например, сколько у Вас будет стоить перфорация моих тормозных дисков дырками в 3 мм., при условии моих сверел?), но их я озвучу при встрече.

#516 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 19:40

:thumbup: :rofl: :rofl:
  • 0

#517 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 28 Июль 2011 - 21:24

А.М., не пишу в личку - вопрос совершенно не срочный!
Есть ли у Дилижанса т.н. "партнерские" сервисы, мнению которых Дилижанс доверяет?
Без иронии - просто для информации.
  • 0

#518 sl612

sl612

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 9 175 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2012

Отправлено 28 Июль 2011 - 22:19

для меня все таки остается не ясным ответ на вопрос: если тут так все плохо, зачем ты сюда идешь? Постебаться "при однозначной гарантии техцентра, что это будет для меня безопасно."?

Ну лично я уже сражен остроумием, подкованностью и кругозором. ;) Техцентр, думаю, оценит! ;)

Кстати, Сергея Юрьевича поздравляю с внучкой! :)
  • 0

#519 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: Cabrio А5/Q7/Q2
  • год выпуска: 14/16/22

Отправлено 28 Июль 2011 - 23:21

Я не удивлюсь, если кому-то в конце концов откажут в обслуживании.... Я думаю это было бы правильным решением...
  • 0

#520 EUROPA

EUROPA

Пользователь

• Пользователи
  • 1 648 Cообщений
  • Автомобиль: А5 8Т Солнышко
  • год выпуска: 2012

Отправлено 28 Июль 2011 - 23:31

Я не удивлюсь, если кому-то в конце концов откажут в обслуживании.... Я думаю это было бы правильным решением...

Да и спасется его автомобиль от последующих проблем! Аминь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных