Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

СТО "ДИЛИЖАНС"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#621 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений
  • Автомобиль: Mercedes
  • год выпуска: 2018

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 23:51

Печально, что у нас нельзя не только за ремонт деньги вернуть, но и за моральный ущерб получить. Человек за диагностику заплатил? Вы ее сделали?... Сделали. За ремонт заплатил?
Хрен с ним со всем, но наши конторы будут упираться до поледнего, ибо в РФ портребитель ЛОХ! Отожмем 20-200 рублей! :) Платит потребитель, а не продавец....

PS. Никита, читал все.
И задрали!!! эксперементировать за наш счет!

а ты не думал отчего в большинстве случаев все довольны офиц. дилером? (разве что ценой не довольны)
да от того, что ОД (практически) не занимается ремонтом, он меняют деталь целиком.
это будет в 5-10 раз дороже "починки", но никаких вопросов потом не возникнет.

мы же хотим чтобы починили, а потом ещё и 10 лет за работу отвечали, да ещё и оправдывались на форуме, если что не так

имхо, человек, купивший машину на последние деньги, адекватно рассматривать/расценивать "советы" мастера СТО не может, особенно, когда суммы как треть машины сразу после покупки оной.

печалька, но ... разве что Дилижансу имеет смысл пересмотреть свой подход к ремонтам, лучше отпугнуть клиента большой ценой, чем потом оправдываться за желания/нежелания клиента
  • 0

#622 sl612

sl612

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 9 175 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2012

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 23:51

А ты прежде чем писать свой пост уверен, что Никита поставил в известность?

Я его потому и задаю. Никита написал, что поставил. Ты, или друг твой - не опроверг.
  • 0

#623 2MAN_MC

2MAN_MC

///

• Пользователи
  • 12 912 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 cabrio
  • год выпуска: 9999

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 23:57

Ну вообще-то ты не внимателен. Прочитай пост Алексея сначала. Сейчас один говорит одно, другой говорит другое. Консенсусом будет личная встреча.
Да и еще, при заказе работ была оговорена максимальная цена данного ремонта в 65тр (потому что как все поняли денег у человека впритык), поэтому в полной уверенности человек заказывает замену заднего сальника, а в итоге выясняем, что макс. цена 100тр
  • 0

#624 Wicked

Wicked

Пользователь

• Пользователи
  • 3 196 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6 C5 2.8Q
  • год выпуска: 2001

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 00:26

а ты не думал отчего в большинстве случаев все довольны офиц. дилером? (разве что ценой не довольны)
да от того, что ОД (практически) не занимается ремонтом, он меняют деталь целиком.
это будет в 5-10 раз дороже "починки", но никаких вопросов потом не возникнет.

мы же хотим чтобы починили, а потом ещё и 10 лет за работу отвечали, да ещё и оправдывались на форуме, если что не так

имхо, человек, купивший машину на последние деньги, адекватно рассматривать/расценивать "советы" мастера СТО не может, особенно, когда суммы как треть машины сразу после покупки оной.

печалька, но ... разве что Дилижансу имеет смысл пересмотреть свой подход к ремонтам, лучше отпугнуть клиента большой ценой, чем потом оправдываться за желания/нежелания клиента

Я извиняюсь за "резкие" слова в сообщении, но 100 тыщ это перебор :blush2: Соотношение цены работ и деталей немного хреновое :)

То Alexander... Проще потом "свалить".... Мы умножаем по оффдилерской теории в 5 раз... и получаем 500 тыр =)

Дилерами довольны те, кто нихрена не понимает в обсуживании автомобиля.
  • 0

#625 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 09:47

+1 к Александру.

Ремонт именно как ремонт а не замена узла целиком всегда в какой-то степени лотерея. Я покупая А4 с пробегом 88к км, сразу приготовил на замену подвески, турбины, капиталки АКПП, иначе было мне стремно, я согласен я тоже перебор делаю... но все же... АКПП всегда была такой и всегда в ее ремонте многие недовольны -)))
  • 0

#626 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 10:09

Дилерами довольны те, кто нихрена не понимает в обсуживании автомобиля.

некоторые люди переходят на уровень когда они не хотят тратить время/здоровье на ремонт автомобиля

нужен гараж, инструмент, время... кто-то лучше заплатит денег, но проведёт время с детишками/друзьями

другая категория людей которым это нравится, тут вообще не о чем спорить :)
  • 0

#627 UZURPATOR

UZURPATOR

Пользователь

• Пользователи
  • 159 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A8 2.5 TDI
  • год выпуска: 99

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:18

Добрый день! Я вот тоже не особо остался доволен Дилижансом. В феврале текущего года встала коробка. Притащил я а/м (А8, 2.5 TDI, передний привод, 1999г) в дилижанс. Сделали диагностику, сказали провернута втулка г/т. Втулка так втулка, чиним! И еще я попросил, чтоб уж раз вскрывать, то поменять все что надо поменять! Говорят - ок! Никита после вскрытия и дефектовки позвонил мне и сказал, что по мех части все впорядке ( коробка в целом работала отлично до поломки, не дергала и пр. А сломалась както моментом). И менять нужно только г/т, прокладки, сальники, фильтр ну и масло соответственно. Разумеется меня это порадовало) Я в коробках не шарю, конечно я доверился специалисту! Тем более он мне наглядно в ремзоне обьяснил и показал все потроха моей коробки. Стоимость ремонта не изменилась от предварительной, что тоже порадовало. Настало время забирать автомобиль! Приехал, сел, завел, поехал. Все вроде нормально работает. Даже как то лучше стало. Потом видать нагрелось и появились еле ощутимые толчки при переключениях. Но думаю, черт с ним, не новое ведь... А через неделю началась такая хрень - когда полностью останавливаешься, появляется пинок и машина как будто ругается типа какого хрена ты меня тормозами держишь я ехать хочу!!! Сильная нагрузка! Приэтом ошибок по коробке нет, а на тормозах вылезает 18265 и загораются на приботке лампы ABS ESP... Приезжаю в Дилижас. Спрашиваю у Никтты - А че эт такое??? Он посмотрел и уверенно заявил, что это не коробка, это мотор дурит. Но по мотопу то тоже ошибок нет... Причем этот пинок не всегда бывает. Короче уехал ни с чем...(( перечитая я в итоге кучу литературы, форумов и кучу раз консультировался с разными спецами по акпп. В итоге вывод такой что на это влият исключительно г/б! А точнее какая то пружинка внутри него. В итоге так и езжу... Только странно как то, как Никита с его "квалификацией" не мог этого определить... Хотя может и не хотел...
  • 0

#628 Guest_Mihey[nWo]_*

Guest_Mihey[nWo]_*
  • Гости

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:26

UZURPATOR
Это не твоя стояла напротив входа? Ее руками выкатывали и грузили на эвакуатор?

#629 UZURPATOR

UZURPATOR

Пользователь

• Пользователи
  • 159 Cообщений

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:35

' date='19.10.2012, 12:26' post='689340']
UZURPATOR
Это не твоя стояла напротив входа? Ее руками выкатывали и грузили на эвакуатор?

Ну в Дилижанс она приехала на эвакуаторе и сгружали ее около первого ангара слева от шлагбаума при въезде. А когда я ее забирал, она стояла как раз напротив входа и ее руками заталкивали внутрь тк сел аккум)
  • 0

#630 Guest_Mihey[nWo]_*

Guest_Mihey[nWo]_*
  • Гости

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:36

Ну в Дилижанс она приехала на эвакуаторе и сгружали ее около первого ангара слева от шлагбаума при въезде. А когда я ее забирал, она стояла как раз напротив входа и ее руками заталкивали внутрь тк сел аккум)

Не. Не она значит =)
Там А8 владелец забирал на эвакуаторе. Не смогли отремонтировать тоже

#631 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:39

если Никита сказал, что "это мотор душит" - он не предложил решения проблемы? Ну или мотористу показать в том же Дилике...
  • 0

#632 UZURPATOR

UZURPATOR

Пользователь

• Пользователи
  • 159 Cообщений

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:52

если Никита сказал, что "это мотор душит" - он не предложил решения проблемы? Ну или мотористу показать в том же Дилике...

Решения он не предложил. К мотористу записаться предложил. Он изначально не мог прочитать ошибки по двигателю. Я сделал это в другом месте (ацп). Прибор в дилике напроч отказывался видеть эбу мотора. Ошибок тогда не было. Смысл записываться к мотористу в дилике, если по мотору замечаний нет.
  • 0

#633 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:13

У Дилика написано на сайте: "Мы не ремонтируем автомобили, мы решаем проблемы наших клиентов"

приезжай в дилик, бери Никиту и к мотористу, пускай решают проблему.

вполне вероятно, что это старость даёт о себе знать. починится мотор и будешь счастливо езллить
  • 0

#634 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:17

согласен с Сашей.
кмк если "коробочник" рекомендует консультацию "моториста" - это нормальное явление. Если их же моторист скажет - к мотору претензий нет - тогда авто опять вернется к Никите.
Пусть есть непонятки и некое недовольство - но я бы проехался именно туда - в Дилижанс.
  • 0

#635 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:21

ты клиент, они специалисты... сами обо всём договорятся и поймут

а если ты уедешь, то в другом сервисе дядя вася скажет что коробку плохо починили и давай мы переделаем
  • 0

#636 UZURPATOR

UZURPATOR

Пользователь

• Пользователи
  • 159 Cообщений

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:27

У Дилика написано на сайте: "Мы не ремонтируем автомобили, мы решаем проблемы наших клиентов"

приезжай в дилик, бери Никиту и к мотористу, пускай решают проблему.

вполне вероятно, что это старость даёт о себе знать. починится мотор и будешь счастливо езллить

Да с мотором все отлично!!! Работает тихо, ровно, масло не жрет вообще (от замены до замены не доливаю ни грамма), заводится всегда и сразу! До ремонта акпп этого косяка не было, а через неделю после вылез. Езжу так уже пол года. И периодически вылезает. И все концы ведут к гидроблоку. А Никита уверяет что не так. Просто не хочется тратить деньги и время за ненужную возню с мотором. Хотя может я и не прав... Но мне никто из спецов по этой проблеме на мотор не указывал! Все тычат на коробку!

а если ты уедешь, то в другом сервисе дядя вася скажет что коробку плохо починили и давай мы переделаем

Я уехал от туда пол года назад... Может и зря...

Такого не предлагали. Говорят что гидроблок и едь туда где делал. Никита говорит что нет...
  • 0

#637 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:31

Некое время назад сосватал знакомому Дилижанс,как наиболее близкий к нему.Провернуло втулку.
Сначала долго чинили,потом цена не срослась с обьявленной до ремонта.Как-то поворчали и уладили.Через 2 недели машина просто встала из-за починенной акпп.Попытки приехать в Дилижанс было 2 или 3.
В итоге человек потом решал вопрос с коробкой уже в другом месте.Т.к.занятой и прочее.А мне было мягко намекнуто не рекомендовать более никому такой сервис.
Александер,как думаешь,такой лозунг оправдан?
Знакомый сказал так:"Мы не чиним автомобили наших клиентов.Мы создаем им проблемы".
  • 0

#638 UZURPATOR

UZURPATOR

Пользователь

• Пользователи
  • 159 Cообщений

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:41

Некое время назад сосватал знакомому Дилижанс,как наиболее близкий к нему.Провернуло втулку.
Сначала долго чинили,потом цена не срослась с обьявленной до ремонта.Как-то поворчали и уладили.Через 2 недели машина просто встала из-за починенной акпп.Попытки приехать в Дилижанс было 2 или 3.
В итоге человек потом решал вопрос с коробкой уже в другом месте.Т.к.занятой и прочее.А мне было мягко намекнуто не рекомендовать более никому такой сервис.
Александер,как думаешь,такой лозунг оправдан?
Знакомый сказал так:"Мы не чиним автомобили наших клиентов.Мы создаем им проблемы".

+1 !!!! Отзывов о дилике я наслушался)) Правда уже после взаимодействия с ними..) В принципе эффект есть, машин поехал и до сих пор ездит. Но ездить с мыслью, что где то что то скоро ек.... ... Не айс...))) А пересыл от службы к службе так и совсем ппц. Диагностику сделать не можем тк оборудование мотор не видит, моторист не принимает в работу без диагностики, диагностика от других сто не считается)) Еще предложили к электрику записаться, чтоб диагностика работала))

А еще масла в коробку литр не долили!!! Факт!!! Через месяц после ремонта мне его доливал LexaSPB. Коробка сухая и ничего нигде не течет!!!
  • 0

#639 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307
  • год выпуска: 2007

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:44

А еще масла в коробку литр не долили!!! Факт!!! Через месяц после ремонта мне его доливал LexaSPB. Коробка сухая и ничего нигде не течет!!!

Максаан говорил, что к ним уже третья машина приезжала после дилика с недоливом.
  • 0

#640 2MAN_MC

2MAN_MC

///

• Пользователи
  • 12 912 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 cabrio
  • год выпуска: 9999

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:46

Щас вас всех забанят, за то что такой хороший сервис хаете!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных