СТО "ДИЛИЖАНС"
Отправлено 26 Март 2013 - 21:05
Отправлено 20 Апрель 2013 - 14:44
Все просто. Ехать в евроавто и покупать новый корректор. Купил. Поставил. Работает, блинъ! Теперь обе фары вверх и вниз наклоняются, и я обратно счастлив. Для справки. Корпус корректора ни разу не решето. В нем нет ни единого отверстия, зато в нем есть целых 5 зверских защёлок. Если что отвалилось, ему деваться некуда. Оно было бы внутри. Но оно просто исчезло. Целый механизи перемещения переменного резистора исчез из корректора. Испарился. А шток с шестерней заклинен. И это все от того, что отрегулировали фару. Хм.. я ее 2 дня регулировал. Корректор не испортился, он исправно вверх/низ фару двигал. А тут за 3 часа сервисного регулирования заклинила шестерня и исчез механизм? Я верю, верю. Машина старая, да. Всякое чудо возможно. Мне бы встретиться с этим электриком, да в глаза его посмотреть..

Отправлено 21 Апрель 2013 - 00:29
Отправлено 23 Апрель 2013 - 19:07
Практически, поставив новый корректор самостоятельно, я не смог отрегулировать правильно длину его штока. То есть, фара обратно стала светить куда попало. Приезжать во второй раз в Дилижанс с той-же проблемой, ой как не хотелось. А регулировать надо. У меня в апреле кончается техосмотр, а мне на дачу ехать 1 мая. Надо пройти ГТО, а у меня фара куда попало и корректор.., тьфу, сплошные неприятности. Сижу на работе, тоскую. А они звонят, и просят приехать на переделку. Сами. Ну я после работы и приехал. Быстренько подкрутили фару и сказали, что у меня вполне близко к норме получилось.

Отправлено 23 Апрель 2013 - 20:44
Отправлено 23 Апрель 2013 - 21:29
Отправлено 23 Апрель 2013 - 22:22
У меня в апреле кончается техосмотр, а мне на дачу ехать 1 мая. Надо пройти ГТО, а у меня фара куда попало и корректор..
ОСАГО тоже заканчивается? Если нет, то техосмотр можно не проходить в апреле. До новой ОСАГО он не нужен.
Но фару сделать/отрегулировать надо
Отправлено 23 Апрель 2013 - 22:23
говорит-то, поди, еще виртуозней, чем пишет)))
Отправлено 24 Апрель 2013 - 15:20
Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:08
dmitry e, что-то изменилось с ноября прошлого года.ОСАГО тоже заканчивается? Если нет, то техосмотр можно не проходить в апреле. До новой ОСАГО он не нужен.
Здесь другая точка зрения http://www.audipiter...56
P.S. Не подколоть. Интересна истина. Спасибо.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 09:38
Отправлено 25 Апрель 2013 - 15:41
А в остальном - мне все нравится, меня все устраивает и мне все удобно. Привозил к ним Пассата и Купеху до этого - никогда никаких проблем не было. Так что и буду там обслуживаться и дальше.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 21:54
Ой, ну прямо кино и немцы.Интересная манера изложения. У меня возникают мысли в подозрительном направлении.

Отправлено 25 Апрель 2013 - 23:29
Почему то, осаго закончилось на месяц раньше. Оно закончилось 25-го марта. А 24-го марта, мне позвонла осагша, и сказала: парень, завтра тебе пипец. Ехай, и ехай срочно. Ко мне. Я все сделаю. И я ломанулсо на васьостров, и приехал. И получил осагу. А есть-ли у тебя техосмотр? А есть! Вот он, смотри. А он через месяц закончится! И чего, говорю, мне умереть прямо сейчас, или забить? Что ты от меня хочешь? Ну... как бы непорядок, я тебе осагу на нормальный техосмотр, сейчас дам,а он у тебя того, через месяц, кончицо. Техосмотр, типа. Обратно не понимаю. Надо-то чего? Мне пойти на месяц раньше пройти техосмотр? Или мне этого не надо? Ты чего хочешь-то от меня? А давай я ксеру с твоего техосмотра сниму? Да и давай, снимай. Сняла, и выдала осагу. А вот через месяц, кончился техосмтр. Я понимаю, что осага у меня есть. Но 30 апреля закончится техосмотр, при этом, осага есть на том "старом" техосмотре. И в случае чего, я могу предъявить осагу. И техосмотр при выдаче осаги действоавл, а с 1-го мая его нет. Кончился. И не действует. То есть, ладно. Выдали мне осагу за 30 дней до окончания техосмотра. Но если я до 1-го мая не пройду новый техосмотр, то осага перестает действовать по причине отсутствия техосмотра. Именно по этому, мне его надо пройти, не смотря на то, что предыдущий заканчивается 1 мая. Где 1-е мая, а где в это время буду я? Вгот нехватало мне в ночь с 30 апреля на 1 мая влопаться в проблему техосмотра авто. Не, это вы уже сами, без меня. Ну что еще сказать? Я очень хочу, чтобы мои фары никому не резали глаз. И я очень не хочу, чтобы мне резали глаз чужие фары.Это все.ОСАГО тоже заканчивается? Если нет, то техосмотр можно не проходить в апреле. До новой ОСАГО он не нужен.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 23:44
Отправлено 26 Апрель 2013 - 00:23

Отправлено 26 Апрель 2013 - 08:07
Отправлено 26 Апрель 2013 - 08:36

не огорчайсо - бывает !!!!

Отправлено 26 Апрель 2013 - 08:52

Отправлено 26 Апрель 2013 - 09:08
Я сейчас тебе все объясню. А дело было так: сначала я купил машину. Это было год назад. А через месяц поехал на дачу. С женой и тещей. А это 100+100 кг на заднем диване + мешки всякого хлама в багажнике, без которого они жить не могут. У меня гольф3, но седан. Венто. А пружинки сзади от гольфа, поэтому я царапал попой все кочки и мне это не понравилось. Быстренько приехав обратно, я побежал в сервис (блин, это оказался дилижанс!) с просьбой поднять попу повыше. А им чего? Да запросто. И подняли. То есть, 11 месяцев назад, фары стали светить "под нос". Мне и в голову не пришло, что после поднятия попы, надо фары регулировать. А в дилижансе чотко делают то, что просишь. Я просил поднять попу? Просил. Мне подняли? Подняли. Я доволен? Да, я доволен. Только долгими зимними ночами я не мог ездить вне трассы с фонарями. Я нихрена не вижу дальше своего носа. Но зато попа теперь ни за что не цепляет, а это радует. Так и ездил, пока не врезался левой фарой в. Год прошел, однако.Интересно, сколько часов/дней ушло на решение проблемы с фарой
?
Поставив новую фару, я убедился, что стало еще хуже. Казалось бы, хуже уже и некуда, ан нет. Есть куда. Днем еще терпимо, а вот вечером.. если раньше была просто попа, то теперь стала попа офигенная. И техосмотр заканчивается. Но я-то знаю, что техосмотр можно проходить по разному. Можно отдать деньги и даже не приезжать, а можно и пройти попробовать по честному. И я решил пройти по честному в этом году. Но я-то знаю, что не пройду. Даже на мой кривой глаз, - фары светят куда попало да так, что и сам нихрена не вижу. А это значит, что их надо отрегулировать наконец. А иначе хрен мне, а не честный техосмотр. И куда? Да туда-же. В дилижанс. И там отрегулировали, но сломали корректор. А мне за год уже задрало нихрена не видеть. А мне еще техосмотр по честному, а у меня, блинъ, корректор сломан.. и вообще все стало плохо. И вдруг все стало хорошо. Они позвонили, все отрегулировали. провели техосмотр. Ты спрашивал сколько времени? Я отвечаю 1 (один) год. На регулировку фар мне потребовался 1 год и один корректор. И одна фара. Левая. И одна лампочка (разбилась, гадина). А лампочка габаритов не разбилась. Так и стоит второй год. Хрен с ним, расскажу куда я врезался.
Я ехал в Кириши. Чтобы приехать пораньше, я выехал в 6 утра. Это было зимой. Темень. Дорога 2 полосы и вся засыпана снегом. То есть, асфальта не видно. Кругом белым-бело, снег искрится, машин нету, ориентира тоже нету. Колея не накатана. Я просто еду... и еду. Куда-то еду. А по дороге я еду, или по полю - не ведомо. Ну оно едется как-то, вот и еду. Но зато медленно, примерно 30 кмч. И вдруг под носом эти.. такие знаете, пластиковые конусы. В них еще воду наливают, чтобы ветром не унесло. Мне бы их за метров 30-50 увидеть, да? А вот и хрен. Под носом и увидел. То есть, дорогу местами ремонтировали. И оградили. А я увидел их под носом только. И врезался в это пластиковое ограждение. Почему не тормозил? А тормозил. Только без толку. Что я нажал на тормоз, что нет, - ничего не изменилось. Я даже руль пытался покрутить. А машина как ехала, так и врезалась. Фара на самом деле только треснула, и я до весны ездил с треснутой. А потом поменял, и стало еще хуже.
Зато теперь хорошо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных