Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

СТО "ДИЛИЖАНС"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#161 vesmaster

vesmaster

Пользователь

• Пользователи
  • 955 Cообщений
  • Автомобиль: Сааб 9000
  • год выпуска: 9000

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 11:24

а что в этом такого...такой же разъем...если есть возможность почему не перешить то?
или что тут принципы какие то?
типа ауди круто....остальное говно

Вот не понимаю, зачем ломиться в Дилижанс??? даже с Опелем!!!
Мало мастеров в других местах чёли?

ps Квадролекс всё знает :rofl: спроси у него телепончик (хотя если поищешь, то сам найдешь - он их выкладывал)
  • 0

#162 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 328 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Sorento
  • год выпуска: 2008

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 15:10

а что в этом такого...такой же разъем...если есть возможность почему не перешить то?
или что тут принципы какие то?

Причем здесь разъем и принципы? Программы и протоколы обмена данными разные. А разъемы нынче, практически на всех одинаковые - стандарт однако.
  • 0

#163 GTi

GTi

Пользователь

• Пользователи
  • 553 Cообщений
  • Автомобиль: 80 B3 1.8 PM (89г.в.) было стало Zafira А+В 2.2 АКП

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 15:41

просто такую операцию не слышал чтобы еще где то делали в питере...только в москве(я про перешивку мозгов для откл второй лямбды) вот и решил поинтересоваться :shuffle:
  • 0

#164 disable

disable

Пользователь

• Члены клуба
  • 144 Cообщений
  • Автомобиль: audi 80 b3 1,6 RN

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 12:44

делал вчера диагностику в Дилижансе...
понравилось :clap_1:
поеду еще... :)
  • 0

#165 Maksim

Maksim

Пользователь

• Пользователи
  • 344 Cообщений
  • Автомобиль: Suzuki VL800 Volusia '03 / SEAT Leon '08 Испанская Ауди

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 21:19

Обслуживался сегодня в Дилижансе. Поменяли масло, топливный фильтр, скинули ошибки и заменили перегоревшую лампочку в габарите.
Недорого.
Понравилось всё, особенно большой телевизор и удобный диван.
  • 0

#166 disable

disable

Пользователь

• Члены клуба
  • 144 Cообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:09

4.02.2010 поменяли мне задние колодки и тормозную жидкость.
Вчера, заехав на эстакаду, нашел ключик на штуцере переднего колеса.
:(
  • 0

#167 Alex dok

Alex dok

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 13 Cообщений
  • Автомобиль: Ауди 100 АВАНТ 2.3Е /ГБО/ 92г.

Отправлено 25 Февраль 2010 - 12:52

4.02.2010 поменяли мне задние колодки и тормозную жидкость.
Вчера, заехав на эстакаду, нашел ключик на штуцере переднего колеса.
:(

...Да уж. Это грустно...:(. Всегда рассматривал Дилижанс, как один из наиболее продвинутых сервисов по Ауди. Ну вероятно,на всякого мудреца... Надеюсь,штуцер то хоть был закручен ?
  • 0

#168 disable

disable

Пользователь

• Члены клуба
  • 144 Cообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 15:15

да, 1500 км накатал "с ключиком".
был бы не закручен - думаю там же, при проверке тормозных усилий на колесах все бы вытекло... из одного контура ...
  • 0

#169 Володя

Володя

Пользователь

• Пользователи
  • 241 Cообщений
  • Автомобиль: audi 80 b3 1.8s PM

Отправлено 18 Март 2010 - 15:21

Был сегодня, привезли на эвакуаторе с незаводом. В сервисе машина завлась сама, несмотря на это причина периодического незавода была найдена и устранена. Огромное спасибо мастеру Михаилу Валентиновичу, настоящий Спец.
  • 0

#170 Andreich

Andreich

Пользователь

• Пользователи
  • 36 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6

Отправлено 28 Март 2010 - 19:04

Вчера менял в Дилижансе ГРМ, ролики, помпу, вязкую муфту, приводной ремень и его ролик. Все сделали за один день. Ценник разумный. Был у них первый раз. Мне все понравилось.
  • 0

#171 Banda

Banda

Пользователь

• Пользователи
  • 921 Cообщений
  • Автомобиль: А4
  • год выпуска: .

Отправлено 28 Март 2010 - 20:51

... Мне все понравилось.

был бы членом ауди-клуба...тебе бы еще понравилась скидка в 15% на работы...
машина какого года?
  • 0

#172 Andreich

Andreich

Пользователь

• Пользователи
  • 36 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6

Отправлено 29 Март 2010 - 20:51

был бы членом ауди-клуба...тебе бы еще понравилась скидка в 15% на работы...
машина какого года?

Машина 2000г. 2,4 литрика на механике. Про скидку я все знал, мне все на съезд клуба не попасть. На форум два раза в неделю залазю. Не люблю интернет. А инфы здесь полезной много.
  • 0

#173 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 29 Март 2010 - 20:53

Карту можно оформить не только приехав на съезд. Телефончик есть Lexa Audi. Позвони ему.
  • 0

#174 ДмитрийД

ДмитрийД

Пользователь

• Пользователи
  • 79 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • год выпуска: Нет

Отправлено 05 Апрель 2010 - 17:33

Добавлю пару лестных отзывов о о Дилижансе. качество работ полностью устраивает, после диагностики сразу предлагается несколько способов исправления поломки, с учетом материальной подготовленности клиента и его пожеланий, удобно то, что можно заказать з.ч прямо в сервис, к работе.
один минус для меня, как для клиента это то, что записавшись на диагностику, нельзя сразу сделать ремонт, даже мелкий - только по записи. Для Петербуржцев это может быть и ничего, но для тех, кто живет в лен.области... второй раз ехать в Питер за 150км ради промывки охлаждающей системы...
Но с другой стороны, иной раз лучше ехать за 150км. ради какой-то мелочи, а то мне надо было вернуть подвижность переднего пассажирского стекла (выскочило из пазов, и электропривод не работал) так в местном сервисе сделали так, что стекло опускается только на половину, и пассажирская дверь, при попытке открыть, блокирует ЦЗ - т.е. дергаешь за ручку, а машина закрывается :)
  • 0

#175 ABooch

ABooch

Пользователь

• Пользователи
  • 329 Cообщений
  • Автомобиль: A6, BMW e90
  • год выпуска: 95, 07

Отправлено 05 Апрель 2010 - 17:49

А я вот, добавлю ложку дегтя!
Была у меня проблемка: плавали оборты и не было заряда аккума. Приехал к ним (видать на абсолютно сдохшем аккуме), рассказал про плохой завод, про отсутствие заряда, и про плавающие обороты.
Затолкали мою машинку (уже руками) в бокс. Мастер (кажись Михаил Валентинович) предложил завестись, машинка естественно не смогла (про отсутствие заряда я говорил!). Оставил машину на диагностику, и через часа 2 получил ответ - надо снимать и ремонтировать стартер, только снять/поставить стоит 4500 (а еще ремонт), порешив, что столько я сходу потратить не смогу, я забрал машину от них, завел с толкача... На следующий день, зарядив дома аккум, я попробовал машинку завести, и о чудо! Стартер работал и машина завелась, но проблемы были те-же... Отвез опять к ним (других хороших электриков я не знаю). В итоге нашли окислившийся провод массы и сдохший регулятор ХХ.
Отсюда очень двойственное ощущение, вроде как и налажали в первый раз, а вроде как и починили во второй.
  • 0

#176 Killy

Killy

Пользователь

• Пользователи
  • 756 Cообщений
  • Автомобиль: XXX X3
  • год выпуска: 7

Отправлено 06 Апрель 2010 - 15:36

А что за мастер был, который приговорил стартер? Михаил Валентиныч или электрик?)
  • 0

#177 Perfect Stranger

Perfect Stranger

Пользователь

• Пользователи
  • 2 528 Cообщений
  • Автомобиль: S6 (45) Авант
  • год выпуска: 1996

Отправлено 06 Апрель 2010 - 15:40

А я вот, добавлю ложку дегтя!
Была у меня проблемка: плавали оборты и не было заряда аккума. Приехал к ним (видать на абсолютно сдохшем аккуме), рассказал про плохой завод, про отсутствие заряда, и про плавающие обороты.
Затолкали мою машинку (уже руками) в бокс. Мастер (кажись Михаил Валентинович) предложил завестись, машинка естественно не смогла (про отсутствие заряда я говорил!). Оставил машину на диагностику, и через часа 2 получил ответ - надо снимать и ремонтировать стартер, только снять/поставить стоит 4500 (а еще ремонт), порешив, что столько я сходу потратить не смогу, я забрал машину от них, завел с толкача... На следующий день, зарядив дома аккум, я попробовал машинку завести, и о чудо! Стартер работал и машина завелась, но проблемы были те-же... Отвез опять к ним (других хороших электриков я не знаю). В итоге нашли окислившийся провод массы и сдохший регулятор ХХ.
Отсюда очень двойственное ощущение, вроде как и налажали в первый раз, а вроде как и починили во второй.

Интересно что бы они делали, если после перебрки стартёра машинка бы не завелась =) Переборка в подарок =)
  • 0

#178 ABooch

ABooch

Пользователь

• Пользователи
  • 329 Cообщений
  • Автомобиль: A6, BMW e90
  • год выпуска: 95, 07

Отправлено 06 Апрель 2010 - 15:46

А что за мастер был, который приговорил стартер? Михаил Валентиныч или электрик?)

Вот насчет имени могу ошибаться... Кто-то, кто диагностирует систему впрыска, и электрику, низенький, лысенький такой мужичок приговорил стартер... :igz:
Точнее он сказал, походу сдох стартер, теперь это не ко мне, и теперь машиной займется кто-то другой...

Насчет того, что было бы, если бы стартер оказался жив, мне тоже интересно... но вопрос я уж задавать не стал....
  • 0

#179 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 325xi
  • модель: E92
  • год выпуска: 2007

Отправлено 06 Апрель 2010 - 16:19

...один минус для меня, как для клиента это то, что записавшись на диагностику, нельзя сразу сделать ремонт, даже мелкий - только по записи. Для Петербуржцев это может быть и ничего, но для тех, кто живет в лен.области... второй раз ехать в Питер за 150км ...

+1. Но к сожалению, так наверно везде, если сервис нормальный. Отсутствие записи (очереди) должно настораживать.
  • 0

#180 Guest_Mihey[nWo]_*

Guest_Mihey[nWo]_*
  • Гости

Отправлено 11 Апрель 2010 - 10:13

мне как то повезло в выходной день тупо приехал без записи и меня починили :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных