Цитата(эрих @ 21.10.2009, 21:17)
Долго не отвечаеш хотелбы узнать что делаеш по машине .
Сорри, времени не было
Вообщем, вчера съездил в Дилижанс на диагностику коробаса с гидротрансформатором. С жалобой на то, что при блокировке г/т возникает иногда вибрация и иногда при сработавшей уже блокировке плавают обороты(т.е. проскальзывает блокировка). Покатались с Никитой, вердикт после тест-драйва - ремонт г/т и возможно замена соленоида отвечающего за блокировку. Всего ремонта на 30 тыщ.
До 5-го числа меня в городе не будет(но буду на связи в инете), соответственно буду думать что делать.
Кроме всего этого, вагал машинку на предмет остального. Серьезных ошибок вроде как не увидел. Цикловые подачи в пределах -0,5 - +0,5. На предмет установки углов впрыска ТНВД - хочу поехать к дизелисту, но пока со временем цейтнот. Да и кроме того, сказали, что Алексея Александровича скорее всего в Дилике больше не будет(а он вроде как главный и серьезный спец). Так что думаю теперь к кому обратиться.
ЗЫ: Еще померял расход в городе. Получилось 10.1 литра на 100 км. (в планах замена термостата, фильтров и масла). Надеюсь поможет.