Не поступает ток на бензонасос!
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 18:06
я со своим бензонасосом)))Ну вообщем мастер,сказал,что бензонасос пашет,но на него не подаётся ток!!!что может быть?предохранители в порядке!всем заранее спасибо!
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 18:52
А мастера, который не разобрался смени.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 18:59
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 19:08
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 19:13
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 19:16
...Я думаю,что что-то в проводке...

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 20:01
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 20:03
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 23:24
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 00:32
для начала кинуть соплю на 52-й контакт реле б-насоса.
- если не жужжит - ощупывать/прозванивать (зелено-желтый кажется, не помню точно - нада схему либо посмотреть по "плюсу" б-насоса) провод, идущий от блока предохранителей и реле до б/насоса. в разрез этого провода всякие люди иногда приматывают на скрутках контакты от сигнализации.
-если жужжит. это может быть реле (имхо, вероятность мала) либо проблемы с приходом сигналов на реле: тут уже без схемы не обойтись. у NG помимо плюсов с аккума и замка зажигания приходят еще управляющие сигналы от блока управления зажигания (VEZ)
у 7А один блок управления - должно быть проще.
можно вместо реле бнасоса вставить реле звукового сигнала - оно тупо замыкает что надо при включении зажигания.
электросхемы искать на diakom.ru
реле запасное есть - могу дать потестить (если оно такое же на 7A)
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 10:42
У него не 7Акасательно KE-Jetronic:
для начала кинуть соплю на 52-й контакт реле б-насоса.
- если не жужжит - ощупывать/прозванивать (зелено-желтый кажется, не помню точно - нада схему либо посмотреть по "плюсу" б-насоса) провод, идущий от блока предохранителей и реле до б/насоса. в разрез этого провода всякие люди иногда приматывают на скрутках контакты от сигнализации.
-если жужжит. это может быть реле (имхо, вероятность мала) либо проблемы с приходом сигналов на реле: тут уже без схемы не обойтись. у NG помимо плюсов с аккума и замка зажигания приходят еще управляющие сигналы от блока управления зажигания (VEZ)
у 7А один блок управления - должно быть проще.
можно вместо реле бнасоса вставить реле звукового сигнала - оно тупо замыкает что надо при включении зажигания.
электросхемы искать на diakom.ru
реле запасное есть - могу дать потестить (если оно такое же на 7A)
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 10:44
Я пропаивал своё, работало, но не совсем, подкачка перед пуском пропала! Тут на днях новое купил! 640 рублей! И подкачка есть теперь опять!)))))))))
Вот блин, так все таки она есть!)))
Странно, почему же у меня ее нет. Или реле (не старое) мозги пачкает, либо двигатель у меня не такой и реле ему нужно другое.
Может дашь разок затестить твою релюху на моей машине?

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 11:04
У него не 7А
ну ты понял, с кем я его попутал )))
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 11:12
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 18:47
Вот блин, так все таки она есть!)))
Странно, почему же у меня ее нет. Или реле (не старое) мозги пачкает, либо двигатель у меня не такой и реле ему нужно другое.
Может дашь разок затестить твою релюху на моей машине?
Да бис праблем!))))) Тока пересечься нада!))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных