вот поэтому и надо вводить платную парковку во дворах! нет необходимости кататься на неделе, и на выходных значит на общественном транспорте сможет прокатиться!
ПС зато четенько знают, что местечко надо застолбить получше, покозырней, поближе к парадной...аж трясутся, когда занимают "их" место...покрышечку на цепи или треугольничек с красным носком сверху выставляют сразу...у таких "наместников" чаще всего и возникают конфликты с теми, кто поставил авто на "их" место... О какой зависти или злости к таким людям может идти речь? Они и покусать могут...
у тещи во дворе таких много. Пока у меня была скромная машины (вазы) то чуть не драться лезли. Ну и я провоцировал - знал что тут все места расписаны, но ставил куда удобно.
А когда приличные (относительно) авто стали то наезжать стали значительно меньше.
Жену один раз блокирнули, она с окна увидела и мне звонит что делать. Сказал, говори у меня Каско, я сейчас назад сдам в бочину и выеду и мне пофиг. После этого ноль претензий, приезжаем, хоть покрышка лежит все молчат. Но ненавидят, конечно.