А как ты туда ездил?
Я по КАДу потом вправо до Большой Ижоры до Черемыкино и до Киннгисеппа! Поганенько было от перекрестка Капорье до Черенмыкина, а дальше все ОК! Ездил 2 недели назад!!!
А сейчас что изменилось?
Через Большую Ижору крюк выходит большой. Кстати от перекрестка Капорье до Черемыкина еще вполне сносно, там есть один участок разбитый после видимо какого-то ремонта, т.к. видел там раскопки по обочине. Перед Черемыкино часто пробка.
Езжу такими маршрутами:
1. По КАД через Ропшинское шоссе. Alexander уже написал, что там с асфальтом, особенно между КАД и Ропшой.
После Ропшы можно на Черемыкино, но там по субботам пробка, можно через Красный бор, но там тоже нет асфальта.
2. КАД - Гостилицы. Перед Гостилицами все разбито, дальше попадаем на то же шоссе к Черемыкино.
3. КАД - Гостилицы и дальше в сторону Копорья, выезжаем за Опольем. Большой крюк и нет асфальта в р-не д. Воронино. Если бы не этот участок, это был бы самый быстрый путь за счет отсутствия машин и высокой средней скорости.
4. Через Красное Село напрямую. Пробки, светофоры и снова разбитый участок в связи Русско-Высоцкое - Черемыкино в связи со стройкой шоссе.
5. Летом, когда Таллинка была вся загружена, ездил маршрутом КАД через Ропшинское шоссе - Кипень и оттуда на Волосово. Но как-то не понравилось, машин тоже много. Как там асфальт сейчас - не знаю.
6. КАД - Киевское шоссе - Гатчина - Волсово - Ополье. Раньше было весьма сносно и даже быстро, не смотря на крюк. Только если Гатчину не в пробки объезжать. Как сейчас покрытие - не знаю.