Alena,
Спасибо. Далековато на Северный из Ульянки переться.
На нашем Маршале нету такого
А вообще я уже своими силами карб перебирал. Последней каплей, побудившей меня на это, было залипание ХХ на 1600 и было уже не уменьшить никак (плюс плохое выключение двигла, нестабильные ХХ, тупизм и т.д.). В результате машинка побежала как никогда раньше. Осталось одно НО: автомат пуска никак не настроить (я тут тему выложил, там есть ссылка на мой сайтик с инфой по карбу что у меня есть). Нестабильность (падение при сильном торможении) ХХ иной раз выскакивает, но подушку то под карб я менял (кстати, на Маршале за 570р брал), так что грешу на прокладку коллектора. В общем, если что, кой-какой опыт переборки карба появился.
Один совет уже могу сейчас дать - не берите ремкомплеты в светло-зелёненьком таком оформлении. Там хоть и три разных прокладки есть, но моя была почему-то не в размер, иголка с винтом тоже, жиклеров вообще не было. Лучше всего оказался родной ремкомплект в белой коробочке, осыпанной мелкими надписями Audi. В нём всё подходит (хоть и не всё использовал). Скорее всего сразу и подушку на новую меняйте.