Отправлено 12 Июль 2010 - 09:42
В субботу был в Финляндии. Ездил через торфяновку. Декларации, действительно не нужны. Но что поражает, нет никакой оф инфо. Только шушукание в очереди. По поводу месячников не понятно пока что. Есть необходимость еще поехать завтра. вот и посмотрим.
Переобулся в Эксклюзиве. Там же шинка, утилизация старых колес. Разница с колеса 1800 рублей. По-моему не хило.
По поводу дьютика в торфяновке. Начитался я тут,. а у нас 2 праздника намечается, нада много вотки.)
Взял 3 литра на пути туда, думаю, потом еще возьму на обратном пути чуток и будет нормально. На обратном пути в дьютике прибегает охранник, и говорит, что щас я тебясука убивать буду до тех пор, пока ты не умрешь, а на таможне тебя ждет еще штраф ок 3-х тыщ рублей за нарушение правил пересечения границы. В общем ничо не продали, настращали, правда штраф не взяли. Так что имейте в иду, что если хотите жить, то бухло в торфяновке только на пути туда))
Хотя формально по правилам запрещенн ввоз алкоголя в фин, если ты на 1 день едешь, хотя у мя ни разу фи ны не смотрели ничо. Вот такая вот эпидерся получается....