Страхование авто старше 15 лет
#1 Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 10:34
Задумался. Какой то беспредел во дворе творится стал. За прошлую неделю "уехало" 3 машины из двора.
Зачем угнали ТАЗ четырнадцатой модели (который паркуется рядом со мной) я еще могу понять, но кому и зачем понадобилась опель вектра караван 1997 года? И шкода октавия тех же лет?
Стоянки не панацея. Ибо есть стоянка в 400 метрах от дома. Ходить только туда западло полное.
Есть гараж Но до него на автобусе несколько остановок ехать. Это еще хуже
#2 Guest_Георгий СПб_*
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 11:29
Твой беспредельный двор в каком р-не?
#3 Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 11:50
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 11:54
#5 Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:14
Самый прикол Х5 остался на местепоставить иммобилайзер, а лучше всего секретку на запуск двигателя. и все. Те кто ворует старье, не будет иммобилайзер взламывать, он лучше Х5 дернет. Я так думаю........
Впринципе наверное ты прав. Имобилайзер ломать не станут из за нее
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 13:10
И замок капота, голый иммобилайзер практически бесполезен. (секретка - это самый примитивный вид иммобилайзера, так что лучше она не может быть по определению)поставить иммобилайзер, а лучше всего секретку на запуск двигателя. и все. Те кто ворует старье, не будет иммобилайзер взламывать, он лучше Х5 дернет. Я так думаю........
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 13:17
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 13:21
Если имелось ввиду, что если уж решили взломать иммоб, и полезут под капот к схемам, тогда замок капота нужен.И замок капота, голый иммобилайзер практически бесполезен. (секретка - это самый примитивный вид иммобилайзера, так что лучше она не может быть по определению)
А вот решатся ли? У меня хотели Шоху дернуть, покататься. спасло то, что кнопка секретная была подсоединена к катушке. Провода все выдернули, стартер крутил, а авто не заводилось. Вот такая вот интересная штука. А иммобилайзер тоже ведь не панацея. Ставишь на Юнионе или еще где, все знают , что , где стоит. На дурака - нормально. А если уж захотят что-то дернуть дорогое, дык они знают что делать.
Дык кучу от страху навалят. Химчистка дорогая нонче.накидай в салоне шприцов, марлевых повязок, тюбиков выдавленных с аксолиновой мазью. Напиши на листике А4: "Хозяин умер от свинячего гриппа на днях, продаю по доверке"
Хотя тоже вариант.....
#9 Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 19:33
Не люблю я все эти лишние замки, но не мы такие. Жизнь такая.
Спать крепче буду
кстати по теме. Страховок таких больше нет. Узнавал у страховщиков. Не выгодно стало им
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 20:24
страховщик давно отказался страховать только по риску "угон".' date='16.11.2009, 19:33' post='375484']
кстати по теме. Страховок таких больше нет. Узнавал у страховщиков. Не выгодно стало им
Но, например, что тебе мешает застраховать его по всем рискам, с франшизой в 50 тыщь. Вот тебе и страховка от угона, по ущербу - сам заморачивайся.Главное, чтобы год выпуска взяли.
#11 Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 21:44
Ниодин здравомыслящий страховщик не возьметГлавное, чтобы год выпуска взяли.
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 23:04
вооооооооооо' date='16.11.2009, 21:44' post='375532']
Ниодин здравомыслящий страховщик не возьмет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных