страховые компании плюсы и минусы
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 23:31
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 23:41
читаем мои месаги от 19 и 20-го ноябрей..Я виноват и въехал в Кайен(тьфу,тьфу,тьфу) но у меня помимо ОСАГО еще и ДАГО тогда какой расклад получацца?
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 23:52
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 14:46
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 14:58
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 11:29
Насколько Я помню, тебя интересует ОСАГО, который регламентируется законом РФ и поддерживается РСА. Поэтому париться тут в выборе не надо. Знаешь звучную компанию - страхуй там.опять встает вопрос на какой остановиться....проблема еще в моем полугодовом стаже-тоже не разбежишься...
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 12:10
Не совсем так-меня интересует ОСАГО+ДАГОНасколько Я помню, тебя интересует ОСАГО,
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 12:27
А вот это серъезно меняет дело.Не совсем так-меня интересует ОСАГО+ДАГО
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 12:32
И что делать? Я так понял что пока у меня не будет трех летнего стажа мне везде "красный" в страховых будет гореть....А если ОСАГО взять в....ээ...неважно где-пусть останется моя "НИКА",а вот ДАГО-где выгодней?А вот это серъезно меняет дело.
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 21:17
Ну возьми там же в НИКЕ. разница не большая по деньгам, если мониторить другие СК.И что делать? Я так понял что пока у меня не будет трех летнего стажа мне везде "красный" в страховых будет гореть....А если ОСАГО взять в....ээ...неважно где-пусть останется моя "НИКА",а вот ДАГО-где выгодней?
В чем проблема-то? Просто пока ты ищешь, тебя может табурег уже поджидать
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 14:00
Да ладно тебе))) Люди полезную темку обсудили, кстати я тоже себе мало представлял разницу оформления ОСАГО и ДАГО случаев. А по поводу ВТБ Страхование, раз склоняешься бери!! Главное начать и все получится Я то сам в другой компании, а вот мой тесть работает в ВТБ24 и страховался соответственно в ВТБ Страхование. Мы как то с ним спорили чья страховая лучше, конечно каждый остался при своем, но аргументов в пользу своей тесть дал столько, что я чуть не побежал менять компанию. А тебе удачи)))Да, колеги, темку то мою "затерли" Уже думаю не переименовать ли ее в "Правила использования страховок ОСАГО и ДАГО" Кстати, у меня тут информация появилась, оказывается Росгосстрах уже негосударственная компания (акционерный капитал государства от туда выведен ) Так и хочется сказать " ...у расхитители социалистической собственности..." Ну да ладно с ними..... Так что обсудим страховые компании или замнём?! Вы пока тут говорили о том о сем, я по сайтам полазил, почитал и могу сказать откровенно как то душа ближе лежит к ВТБ Страхование, может еще и потому , что их офис рядом с моим домом " Кто что имеет сказать?"(как говорил дядя Изя с Привоза)
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 20:55
Проблема в моем стаже как я понял и то что у меня в страховке "без ограничений" сделано,короче девушка в "Нике" подобрала мне самый оптимальный и недорогой вариант как она сказала:ДОСАГО с Россгострахе -доп.600тыр за 1т.р./год(в самой Нике это очень дорого оказалось)....кстати вроде звучная контора-может на следующий год в Россгострахе ОСАГО сделать? И еще:1.Почему она мне сказала что сраховки не суммируются?т.е. у меня будет всего 600тыр а не 720 как я думал-это действительно так? 2.А можно ли сделать вообще тока ДОСАГО?Ну возьми там же в НИКЕ. разница не большая по деньгам, если мониторить другие СК.
В чем проблема-то?
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 21:30
1.не суммируется, а это как-то меняет дело? Задайся вопросом, ск-ко тебе надо ответственности? Алгебру забудь.И еще:1.Почему она мне сказала что сраховки не суммируются?т.е. у меня будет всего 600тыр а не 720 как я думал-это действительно так? 2.А можно ли сделать вообще тока ДОСАГО?
600 или 720. В Каен въехал, один х@р, геморой нАжил.
2. сделать ДАГО можно, но ОСАГО это обязаловка. без нее еще бОльше геморой, чем пункт 1
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 23:44
Суммируются-но в разных случаях-по разному тут кто то ссылочку оч хорошую дал: http://www.asvip.ru/...php?section=120 читаешь на одном дыхании,автору респект-чувства юмора ему не занимать1.не суммируется,
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 23:51
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 00:06
Да уж...при таком темпе роста прогресса человеку скоро будет лениво даже думатьЧитать лениво
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных