но степень "экономии" иногда удивляет.
А уж как иногда удивляет другая степень!..
Кстати.. Так что там было про "посадку на место"?
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 01:41
но степень "экономии" иногда удивляет.
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 14:01
Я не понимаю, это Вы так до последнего пытаетесь отстаивать свою позицию, или просто ни разу не видели ничего проще Х5? Я пишу в совершенно конкретной теме, совершенно конкретному человеку, по совершенно конкретной проблеме говоря о совершенно конкретной машине. Не нужно придумывать страшилки там где их нету. Я понимаю, что кризис сейчас и каждый бьется за кусок хлеба, но не до такой же степени, право слово!А вы ещё подумайте, может человек не знает какой ему ключ купить -открутить болты крепления, или что такое хомуты и где их искать, а если это девушка?Это как минимум.
Я далеко не призываю обращаться к нам, если сами можете и умеете. А если не можете и не умеете? Подскажем конечно, но степень "экономии" иногда удивляет.
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 14:33
Подход ко всем машинам у нас одинаковый, и к бочке и к Х5.Я не понимаю, это Вы так до последнего пытаетесь отстаивать свою позицию, или просто ни разу не видели ничего проще Х5? Я пишу в совершенно конкретной теме, совершенно конкретному человеку, по совершенно конкретной проблеме говоря о совершенно конкретной машине. Не нужно придумывать страшилки там где их нету. Я понимаю, что кризис сейчас и каждый бьется за кусок хлеба, но не до такой же степени, право слово!
Если Вам интересно,то в креплении сиденья Ауди 80 всего лишь один болт-фиксатор с гайкой. Даже если принимать во внимание страшилки в виде обломанной головки этого самого болта (не то что не видел такого никогда, но даже никогда о таком не слышал), то высверливать ничего не надо, он сам выпадет
Т.к. я даже и подумать не мог, что под ником Эльдар может скрываться девушка (обычно они у нас женские ники выбирают), то я абсолютно уверен автор темы прекрасно знает о каких хомутах идет речь, тем более, что в моем отчете есть их фото.
Еще раз... Все мои слова имеют исключительную направленность. Как-то принято на этом форуме всегда было в конкретной теме стараться говорить о конкретной проблеме, а не брать во внимание влияние инопланетной культуры на современные тенденции в живописи и искусстве. Хотя что-то могло и поменяться...
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 14:53
Черт побери! Где же я это уже слышал... dip_s4aan, не помнишь???Подход ко всем машинам у нас одинаковый, и к бочке и к Х5.
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 15:23
Черт побери! Где же я это уже слышал... dip_s4aan, не помнишь???
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 19:47
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 21:35
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 21:58
Логика у вас интересная, за спрос денег не берут, а если надо - так спрашивайте, или думаете, что бундесы будут плохо спать от такого вопроса. У меня создается впечатление, что это пробивка на "вшивость". Да как бы не было, мы постараемся вам помочь, информируем о сроках и цене, а вы уже сами будете принимать решение, дорого-дешево, надо или нет.Не-не-не.. Что вы! Не стоит столько народа будоражить ради s4/aan 92-го года Это не тот вариант. Новые мне явно не светят - они выдут дороже машины.
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 13:54
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 15:04
1. Recaro никогда не выпускало шёлковые сидения. Возможно, имеется ввиду:Если я к вам с шёлковым рекаро приползу от кузова 4A - во сколько обойдётся перешить и уплотнить? Ткань полагаем не алькантру, лучше не кожу. Можно тот же шёлк, но не хуже оригинала.
Мне наверное лучше будет взять бодрый бу?
Спокойствие, только спокойствие!Vassum и Designer, задрали уже в край! Давайте-ка прикладной фаллометрией и корпоративными разборками вы будете заниматься в личке или в другом месте!
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 15:16
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 15:39
1. Recaro никогда не выпускало шёлковые сидения. Возможно, имеется ввиду:
"Ткани серии Премиум - "Topline" сделаны из высококачественной МИКРОФИБРЫ
с характеристиками, напоминающими шелк".
2. У моих немецких партнёров такой ткани нет, могут только поставить новые кресла.
Спокойствие, только спокойствие!
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 16:13
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 17:28
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 17:30
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 18:13
Больше не будем...честно... :wow:Причём тут "спокойствие"? Задрало просто смотреть как вы отношения выясняете!
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 18:19
Я читая топик, понял, что речь не о нем, а о болте соединяющем спинку и сидуху... Я при разборе один раз отломал.. и имел апосля много гемороя.....то в креплении сиденья Ауди 80 всего лишь один болт-фиксатор с гайкой
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 18:29
Ну-у....батенька...надо как-то поаккуратнее, я тут выше писал насчет погрызанной торпедо...И пачкается эта ткань на ура, от каждой капельки...
А, если серьёзно, то такую или подобную ткань, как на фото, возможно найти в Питере или в Москве, возможно рисунок будет чуть другой, но сам материал именно такой. По фотографии видно о чем речь. Но это немного не к нам. По крайней мере могу посоветовать как решить вопрос:Новые будут дороже машины. Сидушки эти с завода, написано на них recaro, ткань может и не шёлк, но все её всегда так называли в обиходе - очень уж скользкая. Правда хорошо устойчива к истиранию.
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 10:11
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 11:00
Замена всех тканевых деталей на креслах + вставки дверей + восстановление= 45 тр. Из Алькантары, и минус клубная скидка.Понял, спасибо за дельный совет.
Ок, а если попрошусь к вам перешить на алькантру - почём всё встанет? А с восстановлением ППУ почём выйдет ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных