Слезает краска после мойки - че делать?
Автор fedoandrei, Дек 20 2009 22:50
Сообщений в теме: 54
Отправлено 01 Март 2010 - 13:42
В твоем случае ("делать должен профессионал") ехать в сервис в любом случае.
Если интересно - поищи мой отчет по покраске в "уличных" условиях балончиками.
Если интересно - поищи мой отчет по покраске в "уличных" условиях балончиками.
Отправлено 02 Март 2010 - 10:36
Почитал "отчет" -думал засяду за чтение на пару часов а заняло пару минут
Но осталось все равно два вопросика:1.есть ли краска-грунтовка или что то типа этого и не лучше ли будет если я буду этим "подкрашиваться"? 2. Облезла ТОЛЬКО краска,под краской грунт или что то типа этого-как поступить?

Но осталось все равно два вопросика:1.есть ли краска-грунтовка или что то типа этого и не лучше ли будет если я буду этим "подкрашиваться"? 2. Облезла ТОЛЬКО краска,под краской грунт или что то типа этого-как поступить?

Отправлено 02 Март 2010 - 14:10
На счет краски/грунтовки не скажу. По мне так можно красить той краской которая есть. Внимательно подойди к подготовке поверхности: очистить от грязи, обезжирить, просушить.
Вроде так
Успехов!
Вроде так

Успехов!
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 20:24

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 23:13
....решил помыццо на пр.Космонавтов в автомойке-тем более я еще ни разу не мылся автоматом и ее вроде один знакомый рекомендовал как неплохую.....пляя...когда я выехал из нее оказалось что ободрано докуя мест на корпусе-особенно крылья,дворники перекошены,антенна сзади погнута...и даже на крыльях аж полосы остались от "ершей"...итог:за 400р(!) я поимел гемор с последующей получасовой подкраской кузова,регулировкой антенны и дворников протиркой тряпкой дверей и крышки багажника и....немытые коврики(!)
Знаю я енту мойку, сам там потерял боковые эмблемы и получил облезлые арки крыльев.... за-то понял откуда попадает вода на задний пассажирский коврик...
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 00:02
Знаю я енту мойку, сам там потерял боковые эмблемы и получил облезлые арки крыльев.... за-то понял откуда попадает вода на задний пассажирский коврик...
Понятно-значит туда надо ехать когда чего то не того в машине-чтобы понять или исправить,как говориццо "клин-клином вышибают"

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 00:28
балончеги с краской и лаком перед ТО
и все
почистить800 шкуркой с водой слегка
потом грунт колер и лак по инструкции
главное стабильнуюю темперауру и авто чтобы не было холодным( окрашиваемые поверхности)
и все
главное стабильнуюю темперауру и авто чтобы не было холодным( окрашиваемые поверхности)
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 10:49
балончеги с краской и лаком перед ТО
и все
Ну,это нужен теплый бокс...с последующей просушкой "по инструкции"...а лучше скорее всего это летом делать в сухую жаркую погоду и,к тому же,объезжать автоматические мойки на пушечный выстрел

Отправлено 03 Январь 2011 - 00:14
если уже не поздно....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных