Сегодня пришлось много ездить по городу в районе Жукова , Стачек, Сосновой поляны, Старопетергофского, Обводного, Лиговского, Московского и т.д, картина, сцука, одна и та же... снега по самое небалуйся....
поражает бездействие дорожных служб или их абсолютная нескоординированность
у моей жены есть подруга, которая работает в дорожном хозяистве, и каждый год я этой даме задаю один и тот же вопрос: опять снег выпал неожиданно??? а она отвечает мой участок убран! участок находится возле Константиновского дворца и прилегающих к нему кварталах. Это абсолютно на мой взгляд не удивительно, что там они убирают, иначе все получили бы "по-шапке". Но мне кажется, что работа ДАННОЙ службы должна оцениваться в целом, а не выборочно, по районам.
сегодня вообще наблюдал идиотскую картину: по 10 сантиметровому снегу едет машина, посыпающая песком и солью, а за ней приблизительно в 100 метрах, едут снегоуборочные машины, соскребая рыхлый снег, перемешанный с песком и солью, оставляя за собой утрамбованный снег, в виде голого льда... эта картина меня вообще отморозила! почему было не сделать наоборот. Ведь авто принадлежат скорее всего одному тресту(сомневаюсь , что посыпалка посыпала чужой рвйон), и можно было бы постараться скоотдинировать действия и порядок выхода машин на участок.
ведь более логично сначала убрать рыхлый снег, а затем посыпать, что б льда небыло.
Жуть! еще раздражают дятлы на летней резине, трогающиеся с 10 секундной пробуксовкой