ТРАНСПОРТНЫЙ КОЛЛАПС
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 10:29
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 10:31
Никаких секретов нет,долгие и упорные тренировки вместо сидения у телевизора по выходным и после работы в будни.
Проблемы возникают только у тех у кого на авто плохая резина или за рулёмплохойнеопытный водитель.
То.Танюха.
Приезжай на покатушки и я покажу что может твоё авто.
Резина новая - месяц назад купленная, про водителя ничего не скажу, не мне судить, а по поводу покатушек - я за любой кипиш, кроме голодовки, да и посмотреть интересно, на что способна моя машинка, я походу очень много не знаю про свой танк
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 11:15
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 11:24
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 11:55
спасибо дорожникам за то что почистили набережную и кад, то что творитцо на неочищенной территории - я молчу
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 12:20
Искренне сочувствую всяким мерседесам и бмв... плохо им на заднем приводе.
Шеф сегодня на джыпе из двора выехать не смог. Джып джипом, а резину зимнюю всё-таки ставить надо.
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 12:28
а что там? там все хорошо, фото приложено в соответствующей теме :audi:что творитцо на неочищенной территории - я молчу
#328 Guest_WINNER_*
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:21
Без проблем выехал из двора. Машунку уговорил, что сегодня мы с ней играем в интересную игру. Она будет - снегоход! Она согласилась, но, из природной вредности, задом ездила лучше чем передом.
Искренне сочувствую всяким мерседесам и бмв... плохо им на заднем приводе.
Шеф сегодня на джыпе из двора выехать не смог. Джып джипом, а резину зимнюю всё-таки ставить надо.
Так если у тебя авто ехало задом лучше чем передом то тогда всяким мерседасам и бе ме ве завидовать надо а не сочуствовать.
Сейчас наблюдал чудесную картину-по Московскому едут шесть снегосгребателей (заняв всю ширину Московского),а сзади едут три ГАИшных авто с мигалками и не дают никому обогнать эту процессию.К слову двигались они 10 км\ч.Благо я ехал в первых рядах и свалил по быстрому на Кубинскую.Я думаю пробочка собралась за ними не кислая.И ещё мне кажется что всё это происходило для того что бы какому нибудь высокопоставленному лицу в ближайшее время попасть в аэропорт.И если это действительно так,то получается что даже дороги чистят хорошо там где ездят ОНИ.
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:29
Так если у тебя авто ехало задом лучше чем передом то тогда всяким мерседасам и бе ме ве завидовать надо а не сочуствовать.
Неее... Ты не понял... У меня оно передом просто ХУЖЕ, но ЕХАЛО. А вот мощные заднеприводные вообще тронутся не могли. Одного тока что выпихивали во дворе офиса.
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:52
весь двор завален по колено в буквальном смысле этого слова и убирать никто не собирается, выехать реально только если 20 мин. раскачивать машину. экстрим по русски. снегоуборочной техники замечено не было
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:58
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 16:40
1. сдуру можно и х. сломать.Про джипы и полный привод - объезжал пробку по кишке, там две полосы, одна раскатана, вторая засыпана снегом, высота см 40. Смелых туда ломиться нет. Вдруг по ней со снежным буранчиком проезжает митсу L200 (рамный полноприводной пикап). Стоящий за мной ниссан икстрэйл смело суется за ним, но застревает, смешно крутя всеми 4-мя колесами. Минут через 5 ему удается вернуться в нашу полосу (мы еле ползем). И буквально сразу по этой каше пролетают - бэха X5, хундайH1, старый ниссан патрол. Меня так и подмывало выйти и спросить водителя трэйла, что за гэ он купил, который едет как легковоуха
2. Трейл и есть легковуха. проезжает ровно там, где я проезжал на жужике и копейке, но с бОльшим комфортом.
3. прошлой весной посадил патруль дизельный на газоне на Бестужевской ул. напротив здания поликлиники/больницы. На тестдрайве были. 500 р отдал за трактор. После этого решил не менять свою "легковую" на джип.
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 16:42
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 17:08
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 17:25
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 17:41
хе-хе-хе и за меня там поглумись маленькоПриехал домой -опа у дома в канаве на боку лежит каенн s с пьными в погонах , по ходу в хлам . ща пойду глумиться
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 18:42
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 18:57
После работы зашел в "Метрику" с желанием купить лопату, желательно складную. Но все лопаты за сегодняшний день уже раскупили, кроме финских за 1600 рублей и угольных лопаток за 80 рублей (так на ценнике написано - "угольная").
Понятно, я купил за 80. Похожа на детскую лопатку, только чуть побольше и железная. Даже правильнее сравнивать не с лопаткой, а с совком.
Уже наполовину откопал. Сейчас погреюсь и опять на свежий воздух)))
#339 Guest_WINNER_*
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 19:01
Уже наполовину откопал. Сейчас погреюсь и опять на свежий воздух)))
Вроде когда копаешь и так не плохо согреваешься.
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 22:23
Так бы почистил, но стоит уехать, там сразу кто либо поселится.. А чистить не для себя обламывает...
Убивает огромное количество ИДИОТОВ на летней резине, причем прущих 40-50 в левых рядах...
Хочется ещё снега.... Ездить становится все приятнее, смущает только расход в 16-17 литров..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных