ТРАНСПОРТНЫЙ КОЛЛАПС
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 12:56
То на первой я прокладывала в четверг себе путь на работу вот так: снега выше колена... боюсь, что будет в пн
А вчера был коллапс даже на наземном транспорте. На Казакова толкались трамваи... Один редиска-газелист от Континента решил повернуть и поехать впереди трамвая по путям- забуксовал... В 11 вечера трамваев от Автово не было Вааще))).
Эта фотка- иллюстрация пешеходных путешествий
На Просвете до Художников тоже около часа не шли трамваи... и другой транспорт с трудом...
Если присмотреться: то мужчина раскапывает место для парковки для сидящей за рулем подруги..
PS Зато благодаря таким обстоятельствам.. Я увидела, что люди-то есть в нашем городе,Их много, они разные.. А то зашхерятся в своих машинах и лиц не видно, а так все пешком от метро барахтаются и чувствуется общность, весело, многолюдно.
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 13:52
хорошие фотки жителей. Первые две взяты отсюда http://vkontakte.ru/...o-658_147531115
Последняя - с мобилы
Вчера знакомый откопал случайно похожий Цивик- соседскую машину- вместо своей. Сигналка не сработала и он все понял.....
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 14:19
Не лень, но защищено настройками приватности.если не лень - перейдите по ссылкам
У нас во дворе дорогу чистят работники ЖЭКа. Им благодарность
Вчера шел пешком от пр.Культуры до м.Гражданский проспект. Я очень сильно замучался идти в туфлях по тропинкам. Трамваи диситьно не ходили. Маршрутки все забиты были.
Приехал в 18 часов на Литейный пр. Стоял в оба конца. Жесть
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 19:19
Может нам собраться?)))
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 20:06
Отпиши когда? на сколько?И мы в Новгород на Ноывй год едем!!!
Может нам собраться?)))
Тут: http://forum.audipit...topic=26919&hl=
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 22:36
А вообще у нас был сегодня корпоратив, причем на колесах (морда американского грузовика, зад - автобус, адаптированный под тусовку - кожаные диваны, столики, телевизор) - оказалось довольно необычно, во всяком случае лучше, чем в кафе/ресторане. Плюс - развоз по домам...
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 23:24
- девятка запаркована посередине, справа - моя машинка. В принципе, там спокойно может проехать автобус)
- газелька даже не пыталась выехать, а вот джип и выехал и заехал. Но не до конца..
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 00:22
Между многими машинами снег был на уровне крыш....
Но все же...
Вот небольшая панорамка...
Сорри, контакт..
http://vkontakte.ru/...05115_137801537
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 00:43
Смотрел я на это все и думал как это все оптимизировать. Смотрел на людей ищущих лопаты, разгребающих снег, толкающихся за каждый метр ближе к подъезду и подумал что где то здесь что то неправильно так как дела они делают не создавая ничего нового а по сути "работа над ошибками". Первое что пришло в голову - хорошо что я:
- купил кватру :audi:
- купил хаку-5
- заказал из Америке махонькую лопатку
- купил телефон с ГПС и купил ситигид
Потом думал дальше:
- чтобы не терять время на въезд\выезд, копание лопатами, прочее нужно машину ставить там где мало других машин. Меньше машин там где меньше людей, а это там где маленькие дома. Вспомнил что у меня ближе к набережной есть грядка 3-х этажных домиков с одним подъездом, буквально в 5-ти минутах ходьбы. Прикинул что 5 минут это все равно быстрее чем очереди на выезд, нашел эти дома и паркуюсь временно там.
- машину нужно ставить так чтобы быть уверенным что там будут на вряд ли чистить (чтобы не было от трактора бугров) либо там где уже почистили. В силу того что там где маленькие домики - мало машин, там удобнее чистить и как результат там почищено тракторами Там еще много мест почищенных
- в магаз нада ездить либо к 10-00 и быть "первым нах" либо (если в гиперы) после 23-00, как раз удобно подъехать к дому чисто на выгрузку - ибо все занято и уже нет недоприводных очередей
Все это привело к тому что я намотал много км по городу (рано утром и поздно вечером) + сгонял в Волхов, нигде не буксовал, не ехал в раскачку, не откапывал ничего лопатой, минимум стоял в очередях и то не в дворовых так как туда предпочитал не заезжать и и идти к дому пешочком не торопясь.
Думаю через пару неделек добры молодцы почистят весь двор лопатами и\или там будет трактор, тогда и мы пожалуем обратна.
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 00:43
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 00:48
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 00:52
Свои откапывали - моего бегемота завалили, ну не сволочи, а????
Одеваюсь - пошла опять откапывать, мать..........
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 00:54
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 00:55
Пошла плясать!!!!!!!двор - зло, осюда плясать
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 00:56
Проезжал мимо твоей колесницы в 21:00, чисто всё было. Тока стояла она справа, а не слева как обычно.Соседи по двору какие-то обезьяны, блин
Свои откапывали - моего бегемота завалили, ну не сволочи, а????
Одеваюсь - пошла опять откапывать, мать..........
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 00:56
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 00:58
было.... а теперь сугробик маленький такой стоит, газель дяденька откопал рядом, увижу его - ухо откушуПроезжал мимо твоей колесницы в 21:00, чисто всё было.
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 01:38
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 01:40
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 01:41
А я 2-а мазде... ловим помидоры вместе
да не вопрос, хе-хе-хе!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных