Дим я думаю Выборг и Питер не много не коректно сравнивать. По поводу парковки у АЦ, пройденный этап, чем больше парковка, тем больше на ней появляется непонятных памятников и прочих авто, и места все равно нет! В связи с чем это связанно вопрос отдельныйПредставляю (о войне). Я не про твою конкретно (хотя и её , и ромину видел разок напротив входа в салон ). А по поводу парковки - надо вашим верхам думать над этим вопросом (это как мнение клиента сервиса), здесь не должно быть причиной депо и автобусный парк. И снег тоже не должен быть причиной (около моего магаза сейчас чуть ли не асфальт при только одном дворнике, но он убирает каждый день, а не когда навалило внезапно). Хорошо, что проезд не заставлен трейдовскими и сотрудников, можно покружить, подождать, мож место освободится.
Приезжая куда либо в центр (чернышевская) я ставлю машину на парковке на набережной и гуляю пешком! Так быстрее чем ловить место, и лучше чем стоять во втором ряду!Хорошо, что нет около моего дома БЦ. Зато есть спортзал через дорогу с большой и свободной днём парковкой (туда машины по вечерам приезжают), и туда я ставил на обед (и ездил тогда на Тойоте, которая места меньше занимает на парковке), даже не заезжая во двор, когда двор завален был снегом с почищенными только автовладельцами местами.
А вот что делать не работникам, а клиентам БЦ, если около БЦ в обозримом окружении машину поставить НЕКУДА, просто НЕТ парковок ?
Приходить к компромису? какому? метро? или график посещения?