кофе вкусный?Или работайте до поздна, тока приехал с работы (совещание, превед Григорий -)))), пробок нет -)
Зовите меня Жорж. Или как в "Москва слезам не верит" - "Он же Жора, он же Юра ..."
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 12:59
кофе вкусный?Или работайте до поздна, тока приехал с работы (совещание, превед Григорий -)))), пробок нет -)
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 13:55
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 19:22
Ты понимаешь немного неправильно. Эта тема не для нытья, а для сбора статистики = для констатации фактов и причин к ним приводящих.
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 22:23
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 00:56
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 21:09
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 22:15
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 22:19
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 22:31
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 22:32
+1000 Особенно 77, 99, 177 и 199 =)))А еще все-таки не люблю я машины из других регионов
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 22:39
Если честно, я тоже! Именно с этой статьи у нас проще всего воровать традиционноДавно я имею мечту попасть в кухню "ремонта и обслуживания дорог"
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 09:32
+100Последние два дня вродекак отпустило! Отколапсило!
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 09:35
Ничего на этой кухне интересного нет. Поверьте, сотрудникам КБДХ самим негде парковаться, приезжая на работуТак сказать, своими глазами увидать, КАК это делается, ПОЧЕМУ все именно так, как мы пишем, ОТКУДА столько проблем на дорогах, и КАК можно улучшить ситуацию...
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 09:36
А еще все-таки не люблю я машины из других регионов
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 09:41
Вот это точно. Ещё и ходят все по вечерам-ночам в чёрных одеждах, их не видно бывает.Эт правда, сегодня и правда свободно на дорогах)) Правда я, обычно спокойная и добрая за рулем, материлась сегодня вслух на вечно-переходящих-в-неположенных-местах пешеходов! Прям под колеса снуют!))...
Не все такие, из других регионов.... Есть и хорошие...А еще все-таки не люблю я машины из других регионов((... Едут, как стоят, блин.. Вот и приходится в шахматном порядке ездить...
я бы попросил.....еще 47 и 60
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 09:47
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:40
- безсистемно работающих светофорных постовКонечно, машин стало больше, но это проблема всех больших городов, и нам остается принять это как факт.
Мое мнение:
1. В Питере ОЧЕНЬ много порой абсолютно ненужных светофоров.
+1. Но: Вы не помните, сколько лет строили пешеходный переход у Суперсивы? Подземный переход около Думы - Европы? там переходят только Невский проспект...2. Пешеходные переходы давно пора сделать подземными, причем по максимуму, насколько это возможно. И у каждого метро. Сразу увеличится проходимость транспортного потока, плюс уменьшится количество ДТП на перекрестках с пешеходами.
- их нет совсем. В чем смысл Ушаковского путепровода, если с него дальше некуда ехать?.. В чем смысл путепровода на Планерной? С него не уехать. Зачем строить путепровод в Новой деревне - если выезды с него в стоящие перекрестки Школьная-н.Ч.речки, и Коломяжский - Богатырский?3. Мало развязок. Ну, правда и делать их особо негде, т.к. город-то всего высотой с пяти-этажный дом... Правда, в Москве с этим проблем нет.
А почему бесплатные? Вы ж не предлагаете бесплатно офисы раздовать в отремонтированных заводских корпусах?4. Нужны парковки. Бесплатные. Естественно, подземные. Особенно, у каждого бизнес-центра. Правда, я прекрасно понимаю особенности нашей болотистой местности... Но неужели наш город ЕДИНСТВЕННЫЙ такой??)))
Бог с ними, с пенсионерами, они свой сертификат пристроют. А Вы пытались эти четыре ржавые машины удалить? Писали письма в милицию? Жилкомсервис и т.п. Им же тоже статитстика реакций на чаяния народа нужна. Или только тут про гнилые машины написать можете?5. Безумное количество гнилых машин - подснежников. Только в нашем дворе их 4 штуки, занимают самые клевые места на парковке!! Как приехала сюда жить (Академка)- так и стоят все это время - 1,5 года.. Во дворе на Невском проспекте стоят 2 машины, гнилые, колеса спущены, детишки из детсада в них лазают)), а вороны на их крышах устроили себе обеденный стол))). И это центр города!!! Двор, который пару лет назад сама Матвиенко открывала. Надо и эту проблему решать. Писали в инете, что за каждую машину по 50 т.р. будут давать - СЕРТИФИКАТОМ на новую машину!!! Ужас)) Может, какой пенсионер эти деньги бы на лекарства потратил, на продукты, а тут....
- ага. Культурно ездим, ребята! Ну-ка, собрали денег на экзамен в ГАИ! И что-это за гнилое г@вно мешает мне правильно парковаться?!6. Культура водителей, взаимоуважение, и - качественное обучение в автошколах, где бы учили ездить в потоке, и правильно парковаться.
7. Качество дорог. Ужасное. Трамваи убрать из центральной части.
Да, Сэм, причин может быть еще масса.. Давно я имею мечту попасть в кухню "ремонта и обслуживания дорог" ( и вообще обслуживания наземной территории - дворы, газоны и проч)... Так сказать, своими глазами увидать, КАК это делается, ПОЧЕМУ все именно так, как мы пишем, ОТКУДА столько проблем на дорогах, и [b]КАК можно улучшить ситуацию[/b]...
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 12:13
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 12:23
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 12:26
А что еще должно Вам правительство?Никто до меня не докапывается)) Идет обычное высказывание своего отношения к данной теме)
sl612, я вас услышала. Готова подписаться под каждым словом. Только насчет парковок платных я не совсем согласна.. Да, наверное, они должны быть платными, только здесь нужно, кмк, копать глубже. Пусть правительство обеспечит меня качественным образованием, медицинской страховкой, ипотечным кредитом в 3%, избавит от коррупции где-бы-то-ни-было, и я буду платить за стоянку в центре города!! А пока платить не за что... Если такое и случится в России, то уж точно не при моей жизни. Увы. В Европе хоть знают, за что и кому платят люди..
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных