ТРАНСПОРТНЫЙ КОЛЛАПС
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 12:29
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 12:38
Сергей!!!! Ну прекратите уже!!! Идите работать!
{ушел работать}
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 13:54
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 15:16
Спасибо, руки-ноги есть, не проблема САМОЙ о себе позаботиться. Я свое возьму. И чтобы жизнь моя была качественной, я не сижу сложа руки. А как быть тем, кто не может?? Пенсионеры, инвалиды, бездомные?? Хотя.. Это уже отклонение от темы...А что еще должно Вам правительство?
Мы все здесь излагаем достаточно разумные мысли, только так же и понимаем, что практически ни один из нас не сможет изменить ту систему, которая существует уже много лет. Один в поле не воин. Менталитет у нас в стране другой, все вмиг жить по правилам и законам не станут. Должно не одно десятилетие пройти...Финляндия Финляндией, а Россия - Россией. И я люблю свою страну. Здесь интересно!!))А жить в одной из высокоразвитых, но скучнейших и с огромнейшим количеством суицидов стран, я бы не хотела.
п.с. Машину мою не трогайте))).Я признавала, что сама виновата. В данный момент она переоформлена на меня.
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 15:23
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 15:30
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 15:41
Спасибо, руки-ноги есть, не проблема САМОЙ о себе позаботиться. Я свое возьму. И чтобы жизнь моя была качественной, я не сижу сложа руки. А как быть тем, кто не может?? Пенсионеры, инвалиды, бездомные?? Хотя.. Это уже отклонение от темы...
Мы все здесь излагаем достаточно разумные мысли, только так же и понимаем, что практически ни один из нас не сможет изменить ту систему, которая существует уже много лет. Один в поле не воин. Менталитет у нас в стране другой, все вмиг жить по правилам и законам не станут. Должно не одно десятилетие пройти...Финляндия Финляндией, а Россия - Россией. И я люблю свою страну. Здесь интересно!!))А жить в одной из высокоразвитых, но скучнейших и с огромнейшим количеством суицидов стран, я бы не хотела.
п.с. Машину мою не трогайте))).Я признавала, что сама виновата. В данный момент она переоформлена на меня.
Вы - молодец. по каждому из пунктов. Главное, еще и выводы делать из своих ошибок, не повторять их.
Давайте позаботимся о своих родных для начала?
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 15:56
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 16:20
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 16:48
Кстати, можно этот рекламный слоган понимать двояко…
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 17:55
если в бутылку не лезть - два человека всегда договорятся.ниссаны нашли общий язык....
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 01:24
А и нечего там ездить. Я это дело объезжаю по Думской и Ломоносова. Только тсс...пробки на правый поворот с невского на наб. фонтанки обусловлены тем, что те кто срезал путь поворачивая с невского на пл. островского вынуждены ехать теперь другим маршрутом, ибо пл. островского закрыта. да и вообще пробки на ул. марата, т.к. там режут асфальт для прокладывания труб и кабеля, на разъезжей ул. тоже пробка, там кладут кабель.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 09:46
так там сейчас все будут объезжать, ибо каток решили на пл. островского залить, а это значит что до весны там проезда не будет.А и нечего там ездить. Я это дело объезжаю по Думской и Ломоносова. Только тсс...
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 11:31
вот же пидорги-то!так там сейчас все будут объезжать, ибо каток решили на пл. островского залить, а это значит что до весны там проезда не будет.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 08:50
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 09:52
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:14
Хотя вчера даже шафировский в сторону непокоренных был пустой
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 07:28
Волею случая езжу на электричке+метро уже неделю. Кайф! И то и другое полупустое!!!
Можно спокойно сесть!!! Я уже так давно не ездил на общественном транспорте.
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 08:07
А вечером люди просто удивляли, такое очучение, что день открытых дверей в псих больнице..
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 09:02
вчера и сегодня перекресток у м. пионерская - свободный утром, сегодня еду, удивляюсь и эту тему вспомнил про коллапс и его закономерности - нет у него закономерности !
утром это во скока? Летом выезжал из дома в 7.45 и в 7.55 - 8.00 был на Мужества. А сегодни выехал из дома в 7.25 и с 7.30 до 8.10 ехал до Светланы.... Писец... Когда-нибудь можно будет нормально выехать и въехать в наш район?
...
...
А?...
...
...знал ли Александр Матросов?...слезы застилают глаза....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных