Девушки АКП и девушки+Ауди
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 13:07
Вариант № 1: Стоимость фотографа зависит от того, сколько и каких сюжетов будет. Например это может быть один съемочный день в АЦП всех 12 девушек на каждую фоток по 10, а потом отбираются лучшие. Это одна цена.
Вариант № 2: Выезды на природу с машинами. В этом случае надо понимать будет ли съемка за один выезд сразу всех или частями. Это другая цена.
Вариант № 3: Разбавить "выездные" съемки студийными. Например, на каждый месяц две фотки девушки - одна с машиной и другая в студии (это может быть портрет например). Это третья цена.
Прибавьте к этому услуги профессионального визажиста, который всегда работает с фотографом в паре (то есть прическа и макияж уже не ваша забота, дорогие модели =))
Далее, я не считала за сколько что можно продать!!!
Я рассуждала так: Допустим (грубо) съемка по варианту № 1 будет стоить 20.000 рублей. Нас 12 девушек. То есть с каждой по 1600 и ты получаешь свои мега фотки + любимую мордашку на гламурном календаре АКП (хотя бы даже на память). Для меня такая игра стоит свеч.
А если принимать во внимание, что календарь захотят получить одноклубники (а они захотят ), вот тогда можно считать стоимость 1 штуки с учетом услуг типографии. Дизайнер не нужен, т.к. оформление фото в виде календаря может сделать и фотограф.
То есть я изначально думала, что может девушки захотят сами себе сделать такой классный подарок, а также возможность клубу получить (купить) такие календари.
Но если наша цель - суровый бизнес, то я даже не знаю. Тут Карел наверное лучше разбирается и правда.
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 13:12
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 13:13
тебе валенки кошерные подогнать? )Чур я снимаюсь в Феврале. Бледная, Толстая и авитаминозная!
В пуховом платке с дырками от моли и в шерстяных носках...
к ауди-то дадите подойти?
ЗЫ
ПОзирую по доступным ценам
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 13:17
Ты скажи что делать по шагам:
такого то числа приехать туда то, ну и финансовую сторону вопроса = 1)сколько будет стоить календарь 2) нужно ли девушкам сдавать денежку и сколько если да
И сразу увидишь, получится или нет.
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 13:21
Света, ты сможешь выяснить стоимость у фотографа+визажиста (грубо)?
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 13:30
1. Мне нужен список девушек, готовых принять участие. Никакого НЮ не будет (но если будут желающие сняться топлес, то как говориться это дело личное ) , а так все прилично, стильно и профессионально.
Пока я "записала": Вайпер, Махер, Капайкина, Пчела (следовательно нужно еще 8 девулек)
2. Если набираем 10 (минимум) или 12 девчонок, то я еду к фотографу (беру на себя) и узнаю:
- сколько стоит каждый из вариантов (берем три озвученных мной выше)
- реальность каждого варианта и сроки. Согласитесь, что отснять за один прием всех 12 девушек (особенно при выборе варианта № 3) может не получится.
- озвучиваю возможность съемки и стоимость разных вариантов девушкам. Выбираем оптимальные по цене, делим стоимость на количество моделей и опять таки ее озвучиваем.
Далее выясняем или
3. Если "ДА" то наступает организационная часть - где, когда, кого и как. Договариваемся, погнали!
После данной стадии счастливые модели уже получают свои фотографии и развешивают их в контакте на зависть конкуренткам =)))
4. Получаем собранный календарь, вешаем на форум, собираем заказы. Считаем, узнаем стоимость услуг типографии, делим на количество заказчиков получаем цену.
Озвучиваем и узнаем или
До стадии № 3 отказаться могут все, до стадии № 4 отказаться могут только потенциальные "покупатели" календаря.
План подходит всем?
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 13:32
Фотограф сам ретуширует фото?
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 13:34
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 13:34
План подходит всем?
ДА :audi:
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 13:39
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 13:39
2 Viper
Фотограф сам ретуширует фото?
Конечно!
TO ALL: товарищи мне видимо надо создать тему с опросом, ибо тут не все бывают, судя по всему.
Куда мне ее вешать/в какой раздел?
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 13:43
Думаю в Клубные мероприятияКонечно!
TO ALL: товарищи мне видимо надо создать тему с опросом, ибо тут не все бывают, судя по всему.
Куда мне ее вешать/в какой раздел?
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 13:45
Махер в носках, Пчела с крыльями, а Копайкина с лопатой штоли?
Баги, усы и хвост не забудь!
ты вообще багирёнка и лохматоухого можешь прихватить
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 14:52
Думаю в Клубные мероприятия
Разместила, после проверки модератором повесят (ну если я не нарушила пару пунктов правил =))
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 15:21
Неважно кто с чем и в чём, главное побольше НЮ =) :audi: :audi: :audi:Махер в носках, Пчела с крыльями, а Копайкина с лопатой штоли?
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 15:33
эти календари потом будут висеть у нас над рабочими столами!
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 16:15
Ну раз так, то:...эти календари потом будут висеть у нас над рабочими столами!
1. dmitry e...
потенциальные "покупатели" календаря
....
2.
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 16:24
2. Барм
3.
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 19:28
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 19:37
Света, надо ко всем вам в компанию нашего юриста пригласить. Но не пойдет - она вамп...
Весьма неожиданный поворот событий, даже пошлить не хочется (пока).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных