Перейти к содержимому

Фотография

Продаётся Audi-100 Avant

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#1 Yuri

Yuri

Пользователь

• Пользователи
  • 22 Cообщений

Отправлено 23 Май 2005 - 13:19

Ауди-100 переходная, 1988 год, авант, двигатель NF (2,3 л, инжектор, 137 л.с.), АКПП, цвет - вишневый металлик. Полный электропакет, кондиционер, электронный климат-контроль, гидроусилитель руля, литые диски, нормальная резина, рельсы на крыше, музыка, сигнализация, фаркоп. Гаражная. Оцинкована. Кузов, двигатель, АКПП и салон в отличном состоянии. VIN WAUZZZ44ZJN242509. Продается в связи с покупкой нового автомобиля. Цена - $4500. Пишите мне на jupiter@nm.ru, с удовольствием отвечу на все вопросы.
  • 0

#2 UnderWorld

UnderWorld

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 7 732 Cообщений
  • Автомобиль: VW
  • модель: Passat CC
  • год выпуска: 2009

Отправлено 23 Май 2005 - 13:38

Нет такого понятия ПЕРЕХОДНАЯ. Это дилетантский сленг.
  • 0

#3 Yuri

Yuri

Пользователь

• Пользователи
  • 22 Cообщений

Отправлено 23 Май 2005 - 13:48

А какое есть понятие, характеризующее транспортное средство, выпускающееся всё ещё в старом кузове, но имеющую элементы (салон, приборная панель и т.п.) нового поколения этих машин? Просветите дилетанта, если Вас не затруднит.
  • 0

#4 UnderWorld

UnderWorld

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 7 732 Cообщений

Отправлено 23 Май 2005 - 13:56

Да просто напиши что 44 кузов.......... (хотя мне тут впаривают что то что ты говоришь про старый кузов и новую начинку так и называется ПЕРЕХОДНАЯ) НЕ ВЕРЮ. Считаю что это придумал кто-то, а все остальные повторяют. Просто это говорят и про БМВ и про Ауди и про Опели и т.д....... Есть у машин кузова, платформы, модели, индексы и прочее. С другой стороны, если людЯм так понятнее - пускай так и будет. ЗЫ. Я без наездов и злобы.
  • 0

#5 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 606 Cообщений
  • Автомобиль: Audi/Porsche/MB
  • модель: Cabrio А5/Macan/GLA
  • год выпуска: 14/14/16

Отправлено 23 Май 2005 - 14:06

Я и тут повторюсь чито 44 бывают переходки и не переходки, и понятие как переходная (рестайлинговая если хотите) модель присутствует!
  • 0

#6 Yuri

Yuri

Пользователь

• Пользователи
  • 22 Cообщений

Отправлено 23 Май 2005 - 14:10

Ну, если ты такой ас, и можешь по ваговскому вину выдать сходу комплектацию, я склоняю перед тобой голову... Но мне кажется вообще-то у простых неискушенных дилетантов, таких как я, при слове "переходная", если это слово употребляется в отношении 44 кузова, сразу представляются "плоские" дверные ручки, как у бочки, салон и приборка от следующей сотки...и т.п. ИМХО. =)))))
  • 0

#7 Atlant

Atlant

Пользователь

• Пользователи
  • 4 831 Cообщений
  • Автомобиль: Volvo ХС90, S80
  • год выпуска: 2.5T

Отправлено 23 Май 2005 - 14:17

Я вот тоже удивляюсь, преход из чего во что? Что-то тогда длинный переход получается, в несколько лет :D Так можно о каждой модели сказать. Проще действительно указать год и модель, и все станет ясно.
  • 0

#8 Дядя Вова

Дядя Вова

Пользователь

• Пользователи
  • 3 991 Cообщений
  • Автомобиль: Амарок,кашкай
  • год выпуска: 1982

Отправлено 23 Май 2005 - 14:17

Да-да UnderWorld, ты немного заблуждаешься,эт я тебе говорю как бывший владелец А100 (89г).Можешь воспринимать это как сленг,типа 45 кузова,но так проще и понятливей.
  • 0

#9 UnderWorld

UnderWorld

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 7 732 Cообщений

Отправлено 23 Май 2005 - 14:18

ХА-РА-ШО !!! Пускай будет по вашему. Простите что встрял.
  • 0

#10 Mike

Mike

Юридически подкованый пенсионер

• Пользователи
  • 5 910 Cообщений
  • Автомобиль: Opel Astra-H GTC, 1.6 (115 л.с.), 2008 г.в.

Отправлено 23 Май 2005 - 15:22

Виталик прав. Ни в одной ДОКУМЕНТАЦИИ вы не встретите понятия ПЕРЕХОДНАЯ! У каждой модификации есть свое имя, номер и прочее.

В 1988 году Audi 100 была:
44-J-200 099
44-J-200 100

Следующий шаг был в 1991 году. Когда кузов с индексом 44 получил индекс 4А. Так что никакой ПЕРЕХОДНОЙ модели не было. И зря на Виталю накинули. Это действительно слэнг, который ввели продавцы чтоб звучало посолидней и который пошел в народ.

немного OFF:
Мне тут на рынке попытались впарить ПЕРЕХОДНУЮ БОЧКУ!!! С мордой от В4, карбюраторным мотором 1,8 и задницей от В3. Уверяли, что в 1991 году такие выпускали, а потом пошли В4... Смеялся долго... Порадовал профессионализм продавца. ТАК ВРАТЬ с ТАКИМ серьезным лицом... Шехерезада отдыхает. :)
  • 0

#11 sled35

sled35

ВСЕГДА!

• Модераторы
  • 10 364 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: R8 W10 5,2
  • год выпуска: 2011

Отправлено 23 Май 2005 - 15:57

В 1988 фирмой Ауди, был проведен рестайлинг моделей 100200. Были изменены, приборная панель, двери. Кстати такие двери и панель приборов получила новая модель 100-ки в кузове 4А, так, что формально, ПЕРЕХОДНОЙ МОДЕЛИ НЕ БЫЛО,А БЫЛ РЕЧСТАЙЛИНГ! Но положа руку на мочевой пузырь, что в лоб, что по лбу. И то и другое имеет право на жизнь.(ИМХО)
  • 0

#12 СерыйСотник

СерыйСотник

Пользователь

• Пользователи
  • 642 Cообщений
  • Автомобиль: Q5
  • год выпуска: 2010

Отправлено 23 Май 2005 - 16:02

2 Yuri Со слов "Ну, если ты такой ас, и можешь по ваговскому вину выдать сходу комплектацию, я склоняю перед тобой голову.." можно подробнее? С каких пор ваговский вин стал говорящим? Комплектацию чего из него можно узнать? Вопрос сильно актуальный и ставился неоднократно, пока никому не удавалось 8-(
  • 0

#13 Дядя Вова

Дядя Вова

Пользователь

• Пользователи
  • 3 991 Cообщений
  • Автомобиль: Амарок,кашкай
  • год выпуска: 1982

Отправлено 23 Май 2005 - 16:03

В 1988 фирмой Ауди, был проведен рестайлинг моделей 100200. Были изменены, приборная панель, двери. Кстати такие двери и панель приборов получила новая модель 100-ки в кузове 4А, так, что формально, ПЕРЕХОДНОЙ МОДЕЛИ НЕ БЫЛО,А БЫЛ РЕЧСТАЙЛИНГ! Но  положа руку на мочевой пузырь, что в лоб, что по лбу. И то и другое имеет право на жизнь.(ИМХО)

Именно это я пытался сказать.

звучание слова " переходная" юридически неправильно ,,,но оно наиболее полно отражает модедь А100 88-90 годов выпуска,даже точнее 91 г.
  • 0

#14 Cage

Cage

Ауди клуб "Питер"

• Совет клуба
  • 4 541 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80/B3 1.8 PM 91, VW G5 '08 (был...)

Отправлено 23 Май 2005 - 16:27

Я тоже всегда сотку с новой торпедой называл "переходной". ИМХО наиболее распространенное в народе обозначение обновленной сигары... Честно говоря удивлен, что это вызвало столько споров... :roll: Кстати, а что тогда означает понятие "переходная модель"? И существует ли оно вообще? И пример такой модели, если не затруднит.
  • 0

#15 UnderWorld

UnderWorld

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 7 732 Cообщений

Отправлено 23 Май 2005 - 16:43

Со слов "Ну, если ты такой ас, и можешь по ваговскому вину выдать сходу комплектацию, я склоняю перед тобой голову.."
можно подробнее? С каких пор ваговский вин стал говорящим? Комплектацию чего из него можно узнать? Вопрос сильно актуальный и ставился неоднократно, пока никому не удавалось 8-(

Серега, есть такая прога. Спроси у кореша своего, Авант-Юрика. Я через него базовую комплектацию своего авто проверял.
Опять же в Атланте вроде такая же стоит.
  • 0

#16 СерыйСотник

СерыйСотник

Пользователь

• Пользователи
  • 642 Cообщений
  • Автомобиль: Q5
  • год выпуска: 2010

Отправлено 23 Май 2005 - 16:57

Так то базовая она в модельном году для одной модели одинаковая шла вроде, в едь по вину твоему не видно что у тебя элктросиденья ? Или я не прав?
  • 0

#17 Diesel

Diesel

почти уравновешенный водитель

• Пользователи
  • 3 415 Cообщений
  • Автомобиль: Audi V8 4.2 man
  • год выпуска: 1993

Отправлено 23 Май 2005 - 16:58

ОФФ: по большому счету А4 В7 тоже можно назвать преходной. По мне, так слово "обновленная" лучше отображает суть дела. Вообще-то человек пытается АВТО продать!
  • 0

#18 Mike

Mike

Юридически подкованый пенсионер

• Пользователи
  • 5 910 Cообщений
  • Автомобиль: Opel Astra-H GTC, 1.6 (115 л.с.), 2008 г.в.

Отправлено 23 Май 2005 - 17:06

Кстати, а что тогда означает понятие "переходная модель"? И существует ли оно вообще? И пример такой модели, если не затруднит.

Понятие "ПЕРЕХОДНАЯ МОДЕЛЬ" существует только в разговорах продавцов авто и автолюбителей. Что оно означает - никак не могу понять! ОБНОВЛЕНННАЯ - да. А ПЕРЕХОДНАЯ??? От чего к чему переходная? Следую логике В4 - это ПЕРЕХОДНАЯ от В3 к А4... А А6 в 4А кузове переходная от Ауди 100 к А6... Бред какой-то... В4 - это обновленная и прошедшая рестайлинг В3. Я лично так считаю и так заявляет АУДИ. Был изменен кузов, изменена подвеска, другой выбор движков и прочее... Таже фигня с А6... Да, она на сотой платформе, но это уже другая машина! А что касается сигары после 1988... ОБНОВЛЕННАЯ! РЕСТАЙЛИНГОВАЯ, но никак не переходная.

ИМХО
  • 0

#19 UnderWorld

UnderWorld

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 7 732 Cообщений

Отправлено 23 Май 2005 - 17:06

Нет, Серега, там именно полная базовая комплектация ИМЕННО ТВОЕГО автомобиля, вплодь до каждой мелочи. Там я например узнал что на гидрике у меня еще и сервопривод стоит.
  • 0

#20 sled35

sled35

ВСЕГДА!

• Модераторы
  • 10 364 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: R8 W10 5,2
  • год выпуска: 2011

Отправлено 23 Май 2005 - 17:22

Атлант такую услугу оказывает, но если не изменяет память только для машин с 1995 года выпуска...или с 1992, точно не помню...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных