Перейти к содержимому

Фотография

Бог взял-Бог дал или 100SS за 2 минуты !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 kirja110

kirja110

Пользователь

• Пользователи
  • 1 443 Cообщений
  • Автомобиль: Было:Audi B4 Avant 2.0,A4 1.8T теперь: Toyota Corolla 1.6L VVTi 110 л.с. МКПП 2006 г.в. черный седан

Отправлено 24 Май 2005 - 21:19

Все помнят,что вчера было супер жарко,впрочем как и сегодня.Еду с работы по набережной в сторону Кантемировского моста в плотнейшей пробке.Время 19 с копейками. В машине + 500000градусов,духота,все матерятся друг на друга,мне уже повигу все -просто еду в правом ряду со скоростью беременной черепахи.Доезжаю до Кантемировского моста,от моста справа примыкающая дорога,светофор не работает,от-туда пытаются втиснуться такие же беременные черепахи,в 70% тоже без кондиционеров и им тоже уже вроде все пофигу.Короче передо мной справа стоит "Хундай" новенький и серебристый весь блестит и сияет,пытается втиснуться ,я ему мигаю -"проезжай",а он меня пропускает.Но стоит почти вплотную с правого бока,я проезжаю уже почти полностью ,еще в зеркало смотрю и в последний момент он начинает движение и касается моего заднего бампера своим "впритирочку" . Я это чувствую,сразу останавливаюсь ,врубаю аварийку выхожу,он тоже останавливается и выходит.Он очень удачно тиранул по пыли ровно в том месте где у меня еще с прошлого года два скола на нижней части заднего бампера.На моем остался след его краски,на его моей. Выходит парень лет 35,смотрит на мои прошлогодние сколы.Я говорю,ну что ГАИ вызываем или так решим???А он видимо спешил куда-то,он мне :сколько я должен?.Я ему: 3000рублей и разбежались.Он отдает 3000р и мы разъезжаемся сразу.Я заезжаю после этого на мойку,моюсь все это смывается после мойки,даже полировать не надо это место. Вот такая история.Я и подумал в тот момент про пословицу,если ее изменить: Бог взял-Бог дал. Вот такая история.
  • 0

#2 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 261 Cообщений
  • Автомобиль: Mercedes
  • год выпуска: 2018

Отправлено 24 Май 2005 - 21:41

Самое красивое было бы вернуть деньги парню :023: :D :lol: Бампер покрасишь теперь?
  • 0

#3 Samol

Samol

Пользователь

• Пользователи
  • 708 Cообщений
  • Автомобиль: Hyundai Elantra 2008

Отправлено 24 Май 2005 - 21:43

А ты, когда сумму называл, уже видел, что это только по пыли? Я в подобных ситуациях стараюсь говорить так, как оно на самом деле есть, хотя многие наверное сочтут это глупостью. Вспомни пословицу в оригинале.... :roll:
  • 0

#4 kirja110

kirja110

Пользователь

• Пользователи
  • 1 443 Cообщений
  • Автомобиль: Было:Audi B4 Avant 2.0,A4 1.8T теперь: Toyota Corolla 1.6L VVTi 110 л.с. МКПП 2006 г.в. черный седан

Отправлено 24 Май 2005 - 22:01

Бампер покрасишь теперь?

Да я собирался в эту пятницу уже отдавать
  • 0

#5 ZverA4

ZverA4

Пользователь

• Пользователи
  • 383 Cообщений
  • Автомобиль: AudiA4 1.8 ADR 1998

Отправлено 24 Май 2005 - 22:08

Поэтому я редко машину мою, пыль и грязь защищают лако-красочное покрытие :D :lol: :lol: :lol:
  • 0

#6 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 152 Cообщений
  • Автомобиль: в2YP, в3DZ, в3PM

Отправлено 25 Май 2005 - 08:01

Типа лоха развел... ну, молодец, что сказать :-D
  • 0

#7 UnderWorld

UnderWorld

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 7 732 Cообщений
  • Автомобиль: VW
  • модель: Passat CC
  • год выпуска: 2009

Отправлено 25 Май 2005 - 13:18

А я не беру ничего, если повреждений нет.
  • 0

#8 Guest_Sharky_*

Guest_Sharky_*
  • Гости

Отправлено 25 Май 2005 - 13:42

Кирюш! Как правило пословицу нельзя переправлять... Жисть очень интересная штука. Сегодня ты на ровном месте лоха развел, а завтра (не дай Бог) ты мерина притрешь! И так же как лох будешь денег листать.... Самое правильно было НЕ БРАТЬ денег.... ты же сам водитель.... грустно все это. Вот от тебя я этого не ожидал.... :(

#9 ИКар

ИКар

Пользователь

• Пользователи
  • 1 440 Cообщений
  • Автомобиль: (was) Audi 80 B2 1.6 JU 1986 & Nissan Primera W10 2.0 1993, (is) Toyota Picnic 2.0 3S 2000

Отправлено 25 Май 2005 - 13:52

"Хундай" новенький и серебристый весь блестит и сияет

За это он и пострадал!
За то, что новенький, чистенький и с кондиционером!
А если бы девушка свеженькая, чистенькая была бы за рулем, то все 5000!

Добрее надо к людям, добрее...
... и в кассе магазина, если ошибаются, тоже можно лишние деньги не брать...

• 0

#10 Vendor

Vendor

Пользователь

• Пользователи
  • 153 Cообщений
  • Автомобиль: была Audi 80 B3 91г.

Отправлено 25 Май 2005 - 14:36

что можно сказать....по такой жаре и денег отдашь...и возьмешь, если дают :D парень же сам спросил: сколько я должен :-D вот сказал бы - на тебе 500 и покрась себе бамперок 8)
  • 0

#11 Борис

Борис

Пользователь

• Пользователи
  • 55 Cообщений

Отправлено 25 Май 2005 - 14:51

Аккурат перед февральским сьездом. Стою у работы на 21 линии ВО, грею машину. Из двора выруливает новеханькая Камри и дергается навстречу движению. Ничего не подозревавший 9000 Сааб, пытается увернуться и влетает мне в бампер. У меня бампер пополам, сааб отделался разбитой фарой и легким испугом. Предложил водителю камри вызвать ГАИ, он за голову схватился, это сколько потерянного времени! Позвонили в Мульти Центр. Там озвучили 17 тыс. р. за замену. Парень отсчитал 11 тыс. (все что было) и 200 баксов. Приехал на станцию, бампер сделали в лучшем виде меньше чем за десятку. Ну позвонил этому парню, встретились, вернул 200 баксов. А штуку рублей замылил, мне ведь пришлось несколько раз на тачках мотаться.
  • 0

#12 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 152 Cообщений
  • Автомобиль: в2YP, в3DZ, в3PM

Отправлено 25 Май 2005 - 14:54

...Ну позвонил этому парню, встретились, вернул 200 баксов. А штуку рублей замылил, мне ведь пришлось несколько раз на тачках мотаться.

вот вам и пример для подрожания...
правда зверей не любит... :P
  • 0

#13 Дядя Вова

Дядя Вова

Пользователь

• Пользователи
  • 3 991 Cообщений
  • Автомобиль: Амарок,кашкай
  • год выпуска: 1982

Отправлено 25 Май 2005 - 15:04

Не хочу коментировать даннюю ситуацию,некрасиво как-то поступил очень некрасиво,то что ты ЛКН.не любишь,и просто радуешься когда человек спотыкается,,,это я помню..Я прошу меня простить,но ночего кроме антипатии подобные твои посты во мне не вызывают Вспомнилась одна история,произошедшея со мной пару лет назад. Чухаю я с дачи,, как -то в будний день,, довольно поздно ночью. Автомобиль Таврия,52лыс. Ивот на мостике наблюдаю картину маслом.Довольно потрепанный Форд-Сиера.Папа и ребенок ,лет 6-7 толкают машину,на довольно крутой подъем.Останавливаюсь,,спрашиваю,что случилось. Бензин кончился,,,а форд гружон по самые помидоры.Веревки у него нет,канистры нет,ничего нет.Достаю трос,цепляю его к Таврии.и тащю.Она и так хреново ездила,,так это придурок еще и завестись пытался,а вдруг,на пустом баке заведется. Ладно дотащил,,он мне грит к 95 подтащи.Подтащил.Пока я веревку отвязавал,этот гад мне протягивает 10 (десять )рублей,и мол спасибо,,,я дальше сам доеду. И тут я ,спокойный и уравновешенный человек, не выдержал.Сказал ему,что я его ,,,нехорошего человека,,тащил не ради денег,а потому что -б его сопливый ребенок не ночевал в чистом поле.А этот ,гад мне свой чирик аж прямо в карман засовывает.Говорю ему,,,__сходи,купи мне пачку сигарет,,если уж так хочешь денег дать. Приносит__________Приму. К чему это я ............Такие люди неизлечины,и относиться к ним нужно с сочуствием. Киря-----просто вспомнилось,,,читая твой пост.
  • 0

#14 Pansa

Pansa

Пользователь

• Пользователи
  • 357 Cообщений
  • Автомобиль: А6 2.7бт.
  • год выпуска: нет

Отправлено 25 Май 2005 - 15:09

Господа. нежнее. Налажать каждый может, тем более проведя некоторое время в раскаленной машине.
  • 0

#15 Дядя Вова

Дядя Вова

Пользователь

• Пользователи
  • 3 991 Cообщений
  • Автомобиль: Амарок,кашкай
  • год выпуска: 1982

Отправлено 25 Май 2005 - 15:13

Аккурат перед февральским сьездом. Стою у работы на 21 линии ВО, грею машину. Из двора выруливает новеханькая Камри и дергается навстречу движению. Ничего не подозревавший 9000 Сааб, пытается увернуться и влетает мне в бампер. У меня бампер пополам, сааб отделался разбитой фарой и легким испугом. Предложил водителю камри вызвать ГАИ, он за голову схватился, это сколько потерянного времени! Позвонили в Мульти Центр. Там озвучили 17 тыс. р. за замену. Парень отсчитал 11 тыс. (все что было) и 200 баксов. Приехал на станцию, бампер сделали в лучшем виде меньше чем за десятку. Ну позвонил этому парню, встретились, вернул 200 баксов. А штуку рублей замылил, мне ведь пришлось несколько раз на тачках мотаться.

А гдеты ты где на 21 работаешь?

Уж не в Механобре ли
  • 0

#16 ИКар

ИКар

Пользователь

• Пользователи
  • 1 440 Cообщений
  • Автомобиль: (was) Audi 80 B2 1.6 JU 1986 & Nissan Primera W10 2.0 1993, (is) Toyota Picnic 2.0 3S 2000

Отправлено 25 Май 2005 - 15:38

Налажать каждый может, тем более проведя некоторое время в раскаленной машине

alex_kurasov, не оправдание :|
Человек, сидящий за рулем автомобиля, за штурвалом самолета, стоящий у штурвала корабля... должен быть уравновешенным, хладнокровным, выносливым и терпеливым - на него большая ответственность возложена - безопасность пассажиров и участников движения!

А гдеты ты где на 21 работаешь? Уж не в Механобре ли

Дядя Вова диаспору Василеостровскую собирает... :mrgreen:
  • 0

#17 Pansa

Pansa

Пользователь

• Пользователи
  • 357 Cообщений
  • Автомобиль: А6 2.7бт.
  • год выпуска: нет

Отправлено 25 Май 2005 - 16:14

ИКар,
это в идеале. А в жизни мы все люди и любой хоть раз да налажает. А обычно намного чаще. Тем более, что ничьей безопасности здесь ничто не угрожало ;)
  • 0

#18 ИКар

ИКар

Пользователь

• Пользователи
  • 1 440 Cообщений

Отправлено 25 Май 2005 - 16:14

дэцельный довесок...
...имя Господа здесь вообще люше не трогать, здеся сатана... (переходя на шопот)
  • 0

#19 Mike

Mike

Юридически подкованый пенсионер

• Пользователи
  • 5 910 Cообщений
  • Автомобиль: Opel Astra-H GTC, 1.6 (115 л.с.), 2008 г.в.

Отправлено 25 Май 2005 - 16:23

2 Киря... Не буду вдаваться в разглогольствования... Неправ ты в этом раскладе. Просто не прав.
  • 0

#20 Guest_DENISKA_*

Guest_DENISKA_*
  • Гости

Отправлено 25 Май 2005 - 16:41

У меня, если честно, мнение по данной ситуации тоже отрицательное - парень, очевидно, просто представил во сколько потраченного времени вольются эти проблемы если Кирилл начнет вызывать гаев. Ну а с другой стороны я сам как-то дал 100 рублей вольве, которую чуть притер - мужик правда и брать-то не хотел, когда мы присмотрелись (там тоже ничего на краске не осталось), ну я так уж всучил насильно :D - говорю, ладно мужик, яж все равно виноват - пусть мне уроком будет. Короче - расстались почти друзъями, руки друг-другу пожали, поулыбались.... И как говорится, настроение мое улучшилось, да и у мужика вроде тоже... А по этой ситуации - что-то мне кажется что ни у Кирилла (хоть он вроде и денег типа поднял) ни у парня того настроение ни фига не улучшилось..... может я конечно ошибаюсь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных