Бог взял-Бог дал или 100SS за 2 минуты !
Отправлено 25 Май 2005 - 16:55
Отправлено 25 Май 2005 - 17:04
Отправлено 25 Май 2005 - 17:16
Не спорю.А в жизни мы все люди и любой хоть раз да налажает. А обычно намного чаще.
Идея в том, что чем мудрее человек, тем он меньше совершает ошибок.
Отправлено 25 Май 2005 - 17:22
конечно. Просто когда так накидываются мудрее обычно не становишься
Отправлено 25 Май 2005 - 22:25
Отправлено 25 Май 2005 - 22:35
Отправлено 25 Май 2005 - 23:07
Отправлено 26 Май 2005 - 04:39
Отправлено 26 Май 2005 - 08:52
Я тоже Горный ( в нем же поныне и работаю)закончил в 92. Маркшейдерское дело.
Увидимся как-нибудь.
Отправлено 26 Май 2005 - 21:30
Мы живем в цивилизованном мире,я понес моральный ущерб,материальный может и не понес,я человеку назвал сумму возмещения моего ущерба,он ее возместил,причем он сам предложил.И потом,он грубо нарушил правила не соблюдая дистанцию и не пропуская машину идущую по главной дороге.И потом тогда я еще не понял насколько он меня царапнул сильно,машина грязная была.Кстати потертость то есть небольшая на бампере.Я поступил так как посчитал нужным в данный момент.
Сильно правильным тоже не стоит быть.Пример с папой и мальчиком здесь не в тему вообще.Еслиб тебя тиранули,ты бы вышел пожал руки и поехал бы,а если бы ты потом тиранул,да пускай даже тазик он бы попосил возмещения или вызова ГАИ. И платил бы или в Гаи поехал.К чему это я ............Такие люди неизлечины,и относиться к ним нужно с сочуствием.
Киря-----просто вспомнилось,,,читая твой пост.
Отправлено 26 Май 2005 - 21:36
Отправлено 26 Май 2005 - 21:45
Категорично. Звучит разумно.Это я к тому,дядя Вова,что по себе других судить не стоит.Вот так и будешь всем руки жать,а они тебе то в зад въедут,то еще куда.
Хотя я согласиться сразу не могу. Это как моргание аварийкой - чем больше вежливых на дороге, тем спокойнее ездить.
А интересных людей, готовых сплющить наши машинки, к сожалению, всегда будет несколько. Надеюсь, со временем их станет меньше.
Во я оптимист!
Отправлено 27 Май 2005 - 10:43
Отправлено 27 Май 2005 - 10:52
Дядя Вова ,ты конечно человек офигенно правильный,мудрый,но:
Мы живем в цивилизованном мире,я понес моральный ущерб,материальный может и не понес,я человеку назвал сумму возмещения моего ущерба,он ее возместил,причем он сам предложил.И потом,он грубо нарушил правила не соблюдая дистанцию и не пропуская машину идущую по главной дороге.И потом тогда я еще не понял насколько он меня царапнул сильно,машина грязная была.Кстати потертость то есть небольшая на бампере.Я поступил так как посчитал нужным в данный момент.
Сильно правильным тоже не стоит быть.Пример с папой и мальчиком здесь не в тему вообще.Еслиб тебя тиранули,ты бы вышел пожал руки и поехал бы,а если бы ты потом тиранул,да пускай даже тазик он бы попосил возмещения или вызова ГАИ. И платил бы или в Гаи поехал.
К чему это я ............Такие люди неизлечины,и относиться к ним нужно с сочуствием.
Киря-----просто вспомнилось,,,читая твой пост.
Пусть будет так..
В споре рождается истина.
Отправлено 27 Май 2005 - 11:24
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ,ЧТО-БЫ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ!
И пусть мне придется поехать в гАИ и прочее, Я ВИНОВАТ! А за свои ошибки надо платить...
И пусть кто-то задевший на парковке мою машину - уехал! Я так же не поступлю, покрайней мере надеюсь, что не поступлю. Мы и так в жизни делаем много ошибок за которые нам приходится расплачиваться ( не деньгами) , так я лучше заплачу, чем потом испытывать угрызения совести. И просто по тому, что так будет ПРАВИЛЬНО!
Отправлено 27 Май 2005 - 11:34
Отправлено 27 Май 2005 - 11:39
Отличная аналогия. !!!
Отправлено 27 Май 2005 - 12:09
Кстати Киря прав: вот приезжаешь ты на пикник, вокруг насрано до невозможности. И что, после себя убирать что ли? Быть лучше их всех? Чтобы потом наглая харя приехала на чистенькое и нагадила на свежеубранном? Нет уж, хрен им всем: я сам нагажу так, чтобы им было противно и стыдно за меня. Тогда они и о себе может задумаются, свиньях эдаких! А то ишь выдумали, пример им подавай хорошего поведения.
:wink:
Не согласен, неправильно это! По уму надо и за ними прибрать! Правда скорее всего не стал бы за другими убирать, но за собой - убрал-бы... я надеюсь...
Отправлено 27 Май 2005 - 12:23
Правильно, спокойнее надо быть на дороге. :wink:
Отправлено 27 Май 2005 - 12:38
Так-то воно так... да тильки трохи иначе...Мы живем в цивилизованном мире, я понес моральный ущерб.. он грубо нарушил правила не соблюдая дистанцию и не пропуская машину идущую по главной дороге...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных