Замена АКПП на механику
Отправлено 28 Июнь 2011 - 20:58
Может движок починить и все?
Етка/Elsa больше прольют свет на проблему.
p.s. или купить контрактный?
p.p.s. другие движки с Вашим мозгом не поедут(или нет?) и придется еще и мозги менять.
Посему,лучше искать именно свой мотор,но контрактный.
Отправлено 29 Июнь 2011 - 06:38
то-то и оно: коробку менять не надо. надо менять движок (ремонту практически не подлежит), но в наличии имеются только с механической коробки.Не очень понял идеи менять коробку при неисправности движка.
Может движок починить и все?
Етка/Elsa больше прольют свет на проблему.
p.s. или купить контрактный?
p.p.s. другие движки с Вашим мозгом не поедут(или нет?) и придется еще и мозги менять.
Посему,лучше искать именно свой мотор,но контрактный.
а почему другие с моими мозгами не поедут? маркировка-то одна! ну практически. меняют же на аналоги, большей мощности или меньшей, без замены мозгов.
контрактный - от 80 до 180 тыр.
Отправлено 10 Июль 2011 - 18:27
Удачи всем.
Отправлено 11 Июль 2011 - 06:36
Отправлено 03 Апрель 2012 - 16:33
kobra, подскажи пожалуйста как правильно подобрать механику на Ауди 80 В4 2.3 NG двигатель, 1993 г.в. Все говорят легко, а пришло две коробки от двигателя ААR. Уже год стою на приколе. Коробка автомат была CFU 4-х ступка. Выручай плиз, может кто из твоих знает...Заранеее спасибки...:audi: Всем привет. Вот и закончилась моя эпопея с АКПП. После долгих мытарств и раздумий было принято решение о замене АКПП на механику. Что и было проделано своими руками. Описание - http://kobrinikobrini.narod.ru/.
Будут вопросы - задавайте с радостью отвечу
Отправлено 04 Апрель 2012 - 22:36

Отправлено 06 Январь 2014 - 15:30
Мужики помогите,поломался мой автомат на ауди 100 с двигателем 2.8,хочу ставить мкпп,какую надо покупать коробку и что для этого не обходимо,по первой ссылке не открывается((
Отправлено 28 Июль 2015 - 21:04
Кстати про реле № 201 прочитай тут http://kobrinikobrin....ru/statya.html пункт №7
Здравствуйте! Я тоже поменял коробку все получилось. Только вот в статье с 8 пунктом не могу разобраться. Можете подсказать где взять провода идущие с фишками мкпп? Если не трудно фотку покажите,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных