Петя и как тебя после этого называть?
Сашк,прости,я забыл...
Отправлено 16 Март 2014 - 22:22
Петя и как тебя после этого называть?
Сашк,прости,я забыл...
Отправлено 16 Март 2014 - 22:41
Вот!!!Дожили!!Поездка в Тайцы считается почти что подвигом...МДа......действительно как мы раньше на БЛ-85 и МИ-16 в Москву ездили.в Ярославль..в Мурманск...
Всё элементарно, Ватсон. Раньше все ТАК ездили и я в том числе. Скорости были небольшими, движение свободным. Все в равных условиях. Сейчас будешь очень не уютно себя чувствовать на шоссе мешая практически всему потоку.
Отправлено 16 Март 2014 - 22:45
коллеги, у кого-то есть знакомые, ездящие зимой на летней резине? ну так, интересно стало. Если есть - можно примерный возраст и марку машины?
Отправлено 16 Март 2014 - 22:52
Пожалуйста!ВАЗ-2114.Возраст водителя прим 50-55 лет.Доп инфо(всю жизнь отсужил прапорщиком)резина КАМА лето с намёком на всесезонку,езда у него в красное село из ропшы и обратно пятидневка.
Отправлено 16 Март 2014 - 23:02
Всё элементарно, Ватсон. Раньше все ТАК ездили и я в том числе. Скорости были небольшими, движение свободным. Все в равных условиях. Сейчас будешь очень не уютно себя чувствовать на шоссе мешая практически всему потоку.
Вот вчерась на КАД половина участников движения по моему ИМХО должна была неуютно себя чувствувать относительно потоку.Так ведь НЕТ ехали и всё.
Отправлено 16 Март 2014 - 23:10
Вчера был просто сырой асфальт. Отжигал на нём в разы хлеще, чем на зимней резе. На каше и льду будет секс на летней резине
Отправлено 17 Март 2014 - 00:18
Не было печали. Надо 18 и 19 числа ехать в Тайцы.
Чего ты там забыл? Сегодня бы приютил тебя там на шашлык :-)
Отправлено 17 Март 2014 - 05:38
... но при этом, всего лишь, не нарушая ПДД.Сейчас будешь очень не уютно себя чувствовать на шоссе, мешая практически всему потоку,
Отправлено 17 Март 2014 - 06:36
коллеги, у кого-то есть знакомые, ездящие зимой на летней резине? ну так, интересно стало. Если есть - можно примерный возраст и марку машины?
Сосед на Форд Сьерра всегда на лете, мужику где-то около 40, правда он ездит мало, постоянно в командировках, но когда приезжает машиной пользуется. Ещё мужик с соседнего дома, чуть старше меня, на ТаЗике 7-ке круглый год ездит на лете.
Отправлено 17 Март 2014 - 07:38
Отправлено 17 Март 2014 - 07:43
Не было печали. Надо 18 и 19 числа ехать в Тайцы.
Чего ты там забыл? Сегодня бы приютил тебя там на шашлык :-)
Спасибо, Миша
По работе поеду. Фабрика там у фрамира.
Отправлено 17 Март 2014 - 07:45
... но при этом, всего лишь, не нарушая ПДД.Сейчас будешь очень не уютно себя чувствовать на шоссе, мешая практически всему потоку,
Посмотрим, может ещё быстрее липучно-шипованных поеду
Отправлено 17 Март 2014 - 07:49
Отправлено 17 Март 2014 - 08:00
Без снега, а на минус пофиг. По прогнозу снега не видать
Отправлено 17 Март 2014 - 08:40
По Яндексу да, а Гисметео показывает снег.
Отправлено 17 Март 2014 - 09:00
28 лет, Suzuki SX4, 2 зимы отьездил
Отправлено 17 Март 2014 - 09:06
А липучка лысая считается ? Если да то:
2 года назад: ---Zak--- (27 лет), Audi 80 B4 передний привод.
PS:переодевался только перед покатушками.
PSS: 3 года назад та же липучка - на покатушках - за рулем Хобот в Свердлово пытался покататься))))
Отправлено 17 Март 2014 - 09:08
На лЮксвине вторую неделю на лете. П дороге и снегу - нормально, а вот по льду стремно - даже во дворе.
Хотя у меня и лето как у некоторых зима (слева зимняя, справа летняя):
Отправлено 17 Март 2014 - 09:58
Вчера вечером в месте где отворотка на Туутари - в кювете пара машин прохлаждалась, это в километре от Тайцев.....
Отправлено 17 Март 2014 - 10:09
Спос, буду осторожен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных