Цитата(Jeysi @ 22.10.2012, 20:08)

А где смеяца то?
Причем тут Акура,навыки и прочая вода?
Хотел видимо подколоть,но не получилось?
Ну бываетЪ.
Да смеятся и не надо...надо думать,иногда....
Цитата(Kостян @ 22.10.2012, 23:26)

абсолютный OFF
Петя, вот объясни пожалуйста, почему:
1)практически во всех темы ты вплетаешь Вадика, как "отрицательного героя", строя из себя "сугубо положительного"
2)практически во всех темах, где несогласились с тобой, переиначили тему, показали/доказали, что ты направ/заблуждаешься, ты сразу пишешь +/-"все я больше в этой теме на пишу"(ну или что-то подобное)
ЗЫ мне лично все равно, но просто уже задолбало в какую тему не посмотришь, там везде Петя(незря, видимо, настрочил 18 тыщ сообщений), и, блин, постоянно поддевает/приводит в пример Вадика
"ничего ни понимаю...."(с)
А я думал что мне одному это кажется...
Цитата(dmitry e @ 22.10.2012, 21:56)

Да, НФ5 хороши, во всём. Но поменял прошлой осенью НФ5 на Конти. Проехал на Конти прошлой зимой тыщ 16-18 км. Доволен заменой. Конти очень понравились.
Так Конти это "улучшеный" НФ...
Цитата(Alex305 @ 22.10.2012, 21:29)

сЁдня переобулся на шипы, скажу вам "увлекательно" по асфальту скользить... Теперь держу приличную дистанцию, и соблюдаю скоростной режим.
Вот про что я и говорю....лучше с утра поаккуратней на летней проехать,чем весь день на шипах по асфальту скользить...эффект тот же...
Цитата(JoySpirit @ 23.10.2012, 7:43)

Вот как??? Вот как люди 20-30 лет назад ездили всего на одной-двух моделях резины!?!? Мужики, у вас паранойя.
+1