Мда....может обожду до апреля: http://www.gismeteo.lt/ru/month/4079/
А шипы поберечь? Евро поднялся, цены на резину тоже поднимутся. Экономить надо....
Отправлено 11 Март 2014 - 19:32
Мда....может обожду до апреля: http://www.gismeteo.lt/ru/month/4079/
А шипы поберечь? Евро поднялся, цены на резину тоже поднимутся. Экономить надо....
Отправлено 11 Март 2014 - 20:10
можно шипы тогда пока изолентой заклеить )))
Отправлено 12 Март 2014 - 15:00
Отправлено 13 Март 2014 - 15:04
На лете. Хорошо
Отправлено 13 Март 2014 - 15:09
Я поменял. Будет минус- поеду 20км/ч
Настоящее мужское волевое решение.
Отправлено 13 Март 2014 - 16:32
+1.Настоящий брутал-альфасамец.
Отправлено 13 Март 2014 - 16:51
На след. неделе хороший "минус" обещан, до -9!
Отправлено 13 Март 2014 - 17:43
Слышал что в субботу чуть ли не 10см. снега за 6 часов обещают.
потом неделя с колебаниями до -16.....( по данным Гисметео)
а так, конечно правильно... переобувайтесь, это же фигня)))))
Кваттро конечно в поворотах и управляемости хороша(и даёт плюс даже в сугробах на летней резине), но останавливается кваттра так же как и обычная недоприводная Ауди, к сожалению это так.
Это сугубо мой вывод, возможно я просто ещё не научился её готовить....
Отправлено 13 Март 2014 - 20:19
Мне проще, у меня без шинки. Заеду в гараж в случае наступления зимы и махну колёсья.
Отправлено 13 Март 2014 - 20:27
Дык до гаража еще доехать нада в -9,не?
Отправлено 13 Март 2014 - 21:16
По прошедшей зиме можно было летнюю не снимать)))
По Эстонии и Латвии с 1 марта уже можно ездить на летней, а по Литве до 31 марта нельзя. Так что тем, кто, возможно, в марте соберётся в те степи, переобуваться пока не стОит.
Отправлено 13 Март 2014 - 23:00
Дык до гаража еще доехать нада в -9,не?
Читай выше Гаргулю
Отправлено 13 Март 2014 - 23:20
Гаргуля?Гаргуля...Гаргу....о,нашел:
Будет минус- поеду 20км/ч
Поедешь 20км/ч до гаража?
Отправлено 14 Март 2014 - 01:51
Был вчера на рыбалке в Приморске.Асфальт сухой.За городом трассы уже давно без снега и льда Езжу на рыбалку каждые выходные вчера с утра на лете не каких проблем.
а сегодня там днём был дождь, и сейчас ночью подморозило, -2..... Что будет утром?
.Переобул свою 2 машину на лето.Хотел в выходные поставить но была очередь на шинку.
...
Если кому интересно могу организовать шиномонтаж для одноклубников с Питера недорого и с гарантией 2 недели на работы.Персонал грамотный.Оборудование Хоффман(Германия)Работаю замом в авто- компании и могу для своих сделать скидки.не понятно. Была очередь. Но сам зам в автокомпании с классным шиномонтажем..
Что тут непонятного.Народ машины перебувает машины в порядке живой очереди.Я не лезу в наглую из за того что работаю в этой компании.У нас это касается всех сотрудников не смотря на должности.Сначала клиенты,а после в свободное время уже мы.А по поводу классной шинки не кому не навязываю.Ребята действительно делают с душой, а не на отье.........поэтому смело на все работы 2 недели гарантии. Раздолбаи и пофигисты у нас не работают.Контроль качества жесткий.По этому и народ едет на наши монтажи в отличие от многих шинок с супер профессионалами которые работают только в сезон чисто для рубки капусты а на остальное на срать. По поводу поездки с утра за город на лете.С утра было подморожена слегка дорога местами толи иней толи снежок был.Не каких проблем не возникло.Главное голову включать и не лететь на поворотах думая что полный привод и шипы с пасут.Уже 7 сезон зимой катаюсь на липучке.И в Финку и Швецию и по лесам где реальный лед на дороге и не разу не куда не улетал.Если ездить не можешь с головой то и на танке можно улететь на ровном месте.Машина 2 Хонда СR V для сведения если опять что то не понятно.
Отправлено 14 Март 2014 - 07:53
а так, конечно правильно... переобувайтесь, это же фигня)))))
Конечно, фигня. Это последний взбздох зимы будет. В прошлом году 4 апреля, когда А4 из магазина на лете забирали, снег валил так, что плохо видно было.
Отправлено 15 Март 2014 - 09:20
Это последний взбздох зимы будет.
Ну что ж-вот и "последний вздох":снег повалил
Отправлено 15 Март 2014 - 09:34
Лето, ах лееетооо (с)
А завтра ещё -8 будет
Отправлено 15 Март 2014 - 09:49
Ну, что, Гаргуля, поползли
Отправлено 15 Март 2014 - 10:01
Отправлено 15 Март 2014 - 10:38
судя по всему, сегодня будет наплыв едущих 20км/ч )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных