

Какой алкоголь употребляете вечером?
#3321
Отправлено 10 Март 2012 - 21:38

#3322
Guest_Лентяй_*
Отправлено 11 Март 2012 - 00:31
Ну грустно,че)))Но при чём тут "статус и авторитет"? Никогда не чувствовал взаимосвязь между тем, какой я пью виски, и своим статусом и авторитетом. Виски я пью не в компании, а дома, т.е. никто не может оценить, что именно я пью, а статус и авторитет, какими бы они ни были, я на работе зарабатываю, к счастью, у меня нет таких переговоров, когда надо что-то пить из спиртного.
Раз вискарь ты точишь всегда в одиночестве и никто не может его оценить

Вот когда ты в компании перейдешь с вотки на виски.Когда в уютной гостинной,вы будете сидеть перед камином(например) и медленно потягивать твой 1000 долларовый виски,тогда поймешь о чем я

Ты напишешь мол,да я не раз так делал и ничего не чувствовал,но это будет ложь,причем самому себе..
#3323
Отправлено 11 Март 2012 - 10:20
Да точно, бывает, например http://whiskyblog.li...com/102392.htmlОдносолодовый ещё ирландский бывает. Насчет торфа не скажу - не ел торф и не пил
![]()
(и вообще бложок прикольный)))
И там зерно без торфа сушат - так что и привкуса нет. Надо попробовать.
Я тоже торф не ел) Но торфяники тушил, привкус торфяного дыма знаю.
#3324
Guest_Лентяй_*
Отправлено 11 Март 2012 - 19:19
жареный бекон,красная рыба,черри,спаржа...
Жду Тумана

#3325
Отправлено 11 Март 2012 - 19:20

#3326
Guest_Лентяй_*
Отправлено 11 Март 2012 - 19:23
Ветренно, Тумана сегодня не будет

#3327
Отправлено 11 Март 2012 - 19:35
ОстроумноВетренно, Тумана сегодня не будет

Белое сухое, филе курицы жаренное с мёдом в соевом соусе + брокколи.
Дзынь

#3328
Отправлено 11 Март 2012 - 20:37
ну, мне так чё-то не грустно.Ну грустно,че)))
Раз вискарь ты точишь всегда в одиночестве и никто не может его оценить![]()
Вот когда ты в компании перейдешь с вотки на виски.Когда в уютной гостинной,вы будете сидеть перед камином(например) и медленно потягивать твой 1000 долларовый виски,тогда поймешь о чем я
Ты напишешь мол,да я не раз так делал и ничего не чувствовал,но это будет ложь,причем самому себе..
А где я писал, что точу вискарь в одиночестве? да еще и "всегда". Где бы я не пил виски, по большей части, конечно, дома, я очень часто пью его с друзьями, хотя и сам с удовольствием подегустирую - напиток-то вкус имеет богатый... в отличие от водки. А друзей, по крайней мере, моих мало интересует мой статус, если вернуться к предыдущей теме.
Кроме того, мы с друзьями пьем или водку, или виски, а переходить с водки на виски в один вечер - как здоровью вредить, так и виски вогнать в разряд "и чё это за самогон?" Причем независимо от цены. А насчет цены виски - я нигде не писал, что пью виски ценой 1000 баксов, обычные хорошие и предпочитаемые мной (по вкусу) сорта укладываются в 40-90 евро за литр. Это шотландцы односолодовые 10-12 лет выдержки.
Насчет последней фразы - не понял сути, извини. Камина у меня нет, только в планах. Переходов с водки на виски в 1000 долларов не совершал. А о чем тогда речь?
#3329
Guest_Лентяй_*
Отправлено 11 Март 2012 - 20:47
ЗабейА о чем тогда речь?


#3330
Отправлено 11 Март 2012 - 20:54
Блог почитаю, спасибо за ссылку.Да точно, бывает, например http://whiskyblog.li...com/102392.html
(и вообще бложок прикольный)))
И там зерно без торфа сушат - так что и привкуса нет. Надо попробовать.
Я тоже торф не ел) Но торфяники тушил, привкус торфяного дыма знаю.
Я и торфяники тоже не сушил

ок, забил.Забей
![]()

а откуда смайлик такой? что-то я не найду его в стандартном наборе
#3331
Guest_Лентяй_*
Отправлено 11 Март 2012 - 20:57
Слева,где все смайлики.Нажми "показать еще" и листай вниза откуда смайлик такой? что-то я не найду его в стандартном наборе

#3332
Отправлено 11 Март 2012 - 21:03
#3333
Отправлено 11 Март 2012 - 21:09
дак так всегда и делал! но вот как-то всегда пропускал мимоСлева,где все смайлики.Нажми "показать еще" и листай вниз


#3334
Отправлено 11 Март 2012 - 22:43
А я не знаю что такое "копчёный запах"Блог почитаю, спасибо за ссылку.
Я и торфяники тоже не сушилпро дым торфяный тоже не в курсе. Но посмею догадаться, что речь идет про запах копченый, коим островные виски отличаются? Или ошибаюсь? Просто по мне так дымком именно островные сорта отличатся, никак не спейсайды или high- lowland'ы.

Короче вижу два варианта продолжения темы - 1. "Запарный": - собираем тусу и на дегустацию в какой-нить дегустационный зал или ресторан. 2. "Наглый": - так как "...у меня их в баре с десяток разных сортов..." не стоит, то я покупаю бутылку какого-нить редкого сорта и напрашиваюсь к тебе в гости пробовать остальные)))
Там и разберёмся во всех запахах и привкусах)))
#3335
Отправлено 11 Март 2012 - 23:43

#3336
Отправлено 12 Март 2012 - 01:18
#3337
Отправлено 12 Март 2012 - 23:06
"Копчёный" запах довольно сильно отличает островные виски от других сортов "большой" (по меркам Британских островов) земли. Из того, что у меня застоялось: Ardbeg Uigeadail (54.2% ! - я им кончаю обычно дегустацию... Ржевских попрошу не вмешиваться в обсуждениеА я не знаю что такое "копчёный запах"
![]()
Короче вижу два варианта продолжения темы - 1. "Запарный": - собираем тусу и на дегустацию в какой-нить дегустационный зал или ресторан. 2. "Наглый": - так как "...у меня их в баре с десяток разных сортов..." не стоит, то я покупаю бутылку какого-нить редкого сорта и напрашиваюсь к тебе в гости пробовать остальные)))
Там и разберёмся во всех запахах и привкусах)))

Насчет вариантов продолжения темы: да оба приемлемы. Только 2й отличается присутствием моей половинки, которая во время подобных дегустаций моджет повести себя неадекватно, типа



Вообще есть такая заначка. Причём как односолодовый тройной дистилляции, так и купажированный, тоже triple distilled. Мне лично 1й больше нравится. Вези свой, похоже, знаменитый тут в клубе кофе - будем чередоватья что-то пропустил?"?? Есть заначка Башмилс Мальт

#3338
Отправлено 12 Март 2012 - 23:22

#3339
Отправлено 12 Март 2012 - 23:26
Так ведь были мы как-то раз на дегустации Black Label, на которую нас приглашал Мерседес-клуб в прошлом году. Спроси у Лёхи, может, он знает, как того "сомелье" найти. Только эксперт по виски, кажется, не сомелье называется, а как-то иначе, я там на дегустации не запомнил.О! Третий вариант - собираемся с заначками))) Только надо виски-сомелье найти.
Такое ощущение, что ты и меня в "гламурные" сейчас зачислил?Обычно все "гламурные", которые уже в гавно просят кофе....вот только не понимаю зачем??? лучше контрольные писят грамм и на утро отгул

#3340
Guest_Лентяй_*
Отправлено 13 Март 2012 - 18:53
Чета грусть какая то...Ни как не развеять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)