
Решил водочки храпнуть:

под


Отправлено 29 Март 2012 - 20:24
Отправлено 29 Март 2012 - 20:33
Отправлено 29 Март 2012 - 20:34
Ну,коньяк если чессно жареным беконом не закусывают-вот под водовку-эт другое дело!Коньяк,жареный бекон,черри,и форель.
Отправлено 29 Март 2012 - 20:49
Ну,коньяк если чессно жареным беконом не закусывают-вот под водовку-эт другое дело!
Отправлено 29 Март 2012 - 20:59
Да ты шо-когда я про вискарь стоймостью более 3000уе говорил то?!...вискарь за 100500 руб думаешь прикупить..
![]()
Хорошая тема!Откупорил карельскую брусничную настойку, привезенную сРалли, сладкая, разбадяжил акваминерале, зачетно получилось
Отправлено 29 Март 2012 - 20:59
Вот и нефиг тоды говорить про коньяк и ветчинуДа ты шо-когда я про вискарь стоймостью более 3000уе говорил то?!
Отправлено 29 Март 2012 - 21:03
Хорошая тема!
Я так понимаю Петрозаводского розлива?
Отправлено 29 Март 2012 - 21:05
Эт точно-перепутали меня с тем буржуином на картинкенасчет цены вискаря преувеличиваю
Отправлено 29 Март 2012 - 21:05
Отправлено 29 Март 2012 - 21:08
Отправлено 29 Март 2012 - 21:13
Это потому что ты тогда паленку пил-вот и создалась ассоциация у тебя на всю водяру-а а ты в Метро как нибудь заедь да купи нормальной-Финляндия например за 650/0.7 и почувсвуешь разницуА я сРалли больше водку не пью. Как класс умерла для меня. Только вискарик и самогоночку!
Все никак не могу догнать-зачем Вискарика мешать с чем то еще?там же надо послевкусие смаковать-зачем портить то вкус-особенно если вискарь дорогой?виски с колой
Отправлено 29 Март 2012 - 21:15
Да!+много))Это потому что ты тогда паленку пил-вот и создалась ассоциация у тебя на всю водяру-а а ты в Метро как нибудь заедь да купи нормальной-Финляндия например за 650/0.7 и почувсвуешь разницу
Отправлено 29 Март 2012 - 21:15
Отправлено 29 Март 2012 - 21:19
+1 Да если еще под хорошую закусь да в меру,да культурно-например со мной-то тогда водяра явно реабилитируеццо в его "глазах"Еще "абсолют",честный,грушевый...Это ващьпе экстаз
Это мне что ле? тока я не понял-о чем речь то?Андрей, ты наверное и коктейли не пьешь, зачем столько барахла намешивать?)))
Отправлено 29 Март 2012 - 21:25
виски с колой
Все никак не могу догнать-зачем Вискарика мешать с чем то еще?там же надо послевкусие смаковать-зачем портить то вкус-особенно если вискарь дорогой? Изображение
Отправлено 29 Март 2012 - 21:54
Отправлено 30 Март 2012 - 10:00
Да здравствует свободная покупка в ДьютиФри! :wow:Нет российскому алкоголю!!!
Отправлено 30 Март 2012 - 10:19
Это потому что ты тогда паленку пил-вот и создалась ассоциация у тебя на всю водяру
Отправлено 30 Март 2012 - 10:32
Ага,печеньками отравилсяЭто потому что надо было меньше пить....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных