Какой алкоголь употребляете вечером?
Отправлено 29 Апрель 2010 - 00:16
Отправлено 29 Апрель 2010 - 00:33
а вообще, если подумать, то изначальная тема ветки имеет место быть....Не могу уснуть порой без "бахнем", нервное истощение
...
Если взорвали мозг недавече то:
- Джэк Даниелс ...
Ещё причина - просто устал, за****ся .
Хотя такой метод не лучший метод.
Отправлено 29 Апрель 2010 - 05:31
Лыхны - абхазское вино..оч рекомендую..
Ага, вкусное...хотя вина не употребляю....Абсны из этой же серии. Продается в Окее.
Отправлено 29 Апрель 2010 - 07:24
Ну все,не могу-сегодня же жену попрошу борща сварить с хорошим куском мяса.....хотя нет-лучше завтра-в "тяпницу",после баньки... кстати-не сходить ли нам всем как нибудь в баньку? я то правда каждую пятницу хожу...А как-же тарелочка борща с чесночком и рюмочка водочки из запотевшего графинчика..?
Ээ...уважаемые аудиоводы-любители элитных напитков(хотя я мог и раньше догадаться что пьют владельцы такой престижной марки ) а где у нас в городе можно купить оные и подешевле и не подделанные?в "Метро" например можно смело покупать?
Отправлено 29 Апрель 2010 - 08:53
Из того что есть нашенского - перцовочка от Ладоги. Пить можно неделями... В смысле одну бытылку...
Рюмки у меня а-ля ликёрные, 35 грамм, наливаю треть/половинка. Итого - 15 грамулек, или по малипусечке: очень душевно греет душу вечерком за ужином.
Вчерась прикупил двух-литровый рэд лэйбл (галона-качалки не было). Хватит надолго, если машина не сломается
Отправлено 29 Апрель 2010 - 09:01
вот что на НГ отдохнул, все закончился запас, нужно снова уехать куда нить в лес... с Сэмом и вискарем ... Мозг разгрузитьа вообще, если подумать, то изначальная тема ветки имеет место быть.
Ещё причина - просто устал, за****ся .
Хотя такой метод не лучший метод.
Отправлено 29 Апрель 2010 - 09:04
Андрей.... как погода в Карелии в августе?... может рванем "на деревню к дедушке" на неделю?....вот что на НГ отдохнул, все закончился запас, нужно снова уехать куда нить в лес... с Сэмом и вискарем ... Мозг разгрузить
Отправлено 29 Апрель 2010 - 09:07
Отправлено 29 Апрель 2010 - 09:44
А так, я вообще не пью))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 29 Апрель 2010 - 09:49
А так, я вообще не пью))))))))))))))))))))))))))
все так говорят
Карелыч поддерживаю тебя
Отправлено 29 Апрель 2010 - 09:58
И йа не пью, только соль слизываюА так, я вообще не пью.
Karel, поехали в Турцию.
Отправлено 29 Апрель 2010 - 10:00
И йа не пью, только соль слизываю
Karel, поехали в Турцию.
С пупка Вспомнились годы молодые студенческие...
А когда в турцию собираешься, я 26 мая туда собрался.
Отправлено 29 Апрель 2010 - 10:07
Жену в Крым (или Кениг) с дочей отправляю, потом их забирать, боюсь если прибавить еще турцию/карелию/хоту/рыбалку то летом меня не будет на работеKarel, поехали в Турцию.
Да и странна от тебя слышать Турцию, после ГРеции/Крита где ты там был я хз.
Отправлено 29 Апрель 2010 - 11:06
+ пицот (Гордонс + грейпфрутовый тоник)Что-то про джин никто еще не написал ко всему перечисленному=)))
Вся прелесть в том, что разбавляется тоником в обратной пропорции к стрессу, который необходимо снять
еще вискарь с вишневым соком (вот такой я извращенец)
Зато можно весь вечер потихоньку потягивать...
А виски и коньяк (мне нра Чивас и Арарат) весь кайфовый выдержкой от 12 лет)))
Даже 10 лет еще не то...
Отправлено 29 Апрель 2010 - 11:18
Отправлено 29 Апрель 2010 - 11:22
когда в общаге жрать нечего было, а хотелось, пили чай, пили годами, т.к. годами недоедали.
Теперь чай пить для меня это не то же самое что для других -)))) Это сложнее
Отправлено 29 Апрель 2010 - 12:04
врешь, декларанта не было.... был Леха с волгограда..P.P.S. а вот в прошлом году была тема, про в инете. Помню... Денис, Декларант, ну и я и ещё кто-то....
Отправлено 29 Апрель 2010 - 12:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных