да нет-просто я решил малость отдохнуть-выпить я и дома могу-а тут я заплатил свои кровные за отдых и процедуры-ну так и надо отдыхать' date='3.9.2011, 22:53' post='572110']
Андрей тебя подшили что ли?

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 22:06
да нет-просто я решил малость отдохнуть-выпить я и дома могу-а тут я заплатил свои кровные за отдых и процедуры-ну так и надо отдыхать' date='3.9.2011, 22:53' post='572110']
Андрей тебя подшили что ли?
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 22:08
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 22:11
Я когда в санаторий ездил в старую руссу на две недели за кровные, тоже все процедуры блюдил, но в одну пятницу так захотелось , купил в местном сельмаге коньячка с шоколадкой. А так на самом деле, когда едешь на оздоровление за бабосы то не тянет вааще.да нет-просто я решил малость отдохнуть-выпить я и дома могу-а тут я заплатил свои кровные за отдых и процедуры-ну так и надо отдыхать
а соседу путевку от завода дали нахаляву-поэтому ему пофиг...
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 22:16
ну хоть кто то меня понялЯ когда в санаторий ездил в старую руссу на две недели за кровные, тоже все процедуры блюдил, но в одну пятницу так захотелось , купил в местном сельмаге коньячка с шоколадкой. А так на самом деле, когда едешь на оздоровление за бабосы то не тянет вааще.
Вода минеральная, питание, грязи, процедуры... даже некогда выпить.
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 22:19
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 09:44
До 15гоСколько тебе там ещё быть?
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 09:58
До 15 првыкнеш.ну пипец как неудобно выстукивать по сенсорной клаве :thumbdown:
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 18:14
ну хоть кто то меня понял
![]()
зы:ну пипец как неудобно выстукивать по сенсорной клаве :thumbdown:
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 18:21
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 20:41
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 21:40
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 23:44
Господи, я слов то половину не знаю, что ты написалБыл сегодня с другом в Диккенсе, где пил пиво очень мне понравившегося сорта Bass Pale - крайне рекомендую. А на обратном пути обнаружили паб Шиллинг, ну и заглянули. Меню - на русском (это важно - см. дальше). Посмотрев карту виски, обнаружил неизвестный мне сорт, но название крайне заинтриговало - Очентошн, типа - выпил, и ну очень как тошно ;о) Дороговат оказался этот тошный сорт, но не мог не попробовать - выдержа-то в ТРЕХ бочках. Правильное название бренда - Auchentoshan, а конкретно я пил Threewood. Даже сайт такой нашелся: http://www.auchentoshan.com, осталось только найти, где купить - регулярно платить 10р/мл желания мало :о(
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 00:03
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 00:11
А я сэмчик заценил. После трёх заметно похорошело. Не первачёк конечно, но пьётся... мммм!!! Думаю градусов 45. Чист как слеза. Вискари все отдыхают и курят в стороне.Сижу пью домашнее красное сухое в одно лицо.....
Кажись напьюсь, ибо есть из-за чего
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 00:22
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:56
осталось только найти, где купить - регулярно платить 10р/мл желания мало :о(
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 23:29
Да какая там интеллигенцияГосподи, я слов то половину не знаю, что ты написал
![]()
Интеллигенция питерская, млин!
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 00:15
Завтра позвоню. РешимМитяй куда выезжать??? айм рэди ту старт
КВН обожаю. Сам играл у младшего Маслякова однажды. 95 квартал-пиналькиДа какая там интеллигенция
Тем более и не питерская... понаехал я, млин... или как ты там говоришь
(С) "Украинский квартал" 8 Марта - см. в YouTube
А что такое со словами? вроде по-русски писал
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 00:39
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 00:57
ну да, конечно - 95-й исходно. Это по нашим каналам их "кажуть" как Украинский. Однако, зацени, как там раскрывается наша тема - ну, то есть вся эта наша тема - после полуночи как всё меняется и жена предлагает холодненькой, "шоб тянулась". Я хоть и любитель виски, но в морозилке всегда бутылочка водки заморожена лежит, и очень мне любо, как стопочка после наполнения изморозью покрывается - вкус хоть и не виски (да после виски могу сказать, что у водки вообще вкуса нет), но душевное равновесие такая стопочка восстанавливает. Особенно после тяжелого и нервного рабочего дня.
А с сэмом я тоже знаком... близко. Отец мой немало его делал в свое время. И, кстати, к виски по вкусу он ближе был - дуб в настое дело свое делает.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных