Какой алкоголь употребляете вечером?
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:23
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:00
Как это? :wow:и живут они дольше, и стареют раньше))))
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:03
В Абхазии наоборот начинают с чачи 70 градусной, а продолжают вином. Алкашей синюшных за три отпуска не видел.

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:14
на ДР не попадаю, увыAtris, Борис, Егор, вы просто ИЗВЕРГИ!!!! скоро вообще перестану в эту тему заходить, дабы в слюне не утонуть!!! очень надеюсь, что на ДР клуба покажете, как вы пьете красиво
))))

Polina, а чего показывать-то? С год назад, что ли, было приглашение на дегустацию Black Label, я там был, так подтверждаю - КАК пить, там показали. Я даже бутылку Черного потом купил... но не идет он мне.
А вообще вспоминается журнал America, который я когда-то покупал в 90-х годах, будучи студентом ЛЭТИ, так там была реклама виски (не помню сорт, но это и не важно, я тогда виски вообще в глаза не видел). Запомнилась фраза в подписи к рекламе: What gentlemen drink when ladies leave the room, при этом на переднем плане: девушка, покидающая большой зал (явно замка) с камином, у которого собрались чисто мужики (это по-нашему, по-русски, говоря) с бокалами в руках. Fedoandrei, вот после той рекламы я и хочу себе в дом (ну, хотя бы в квартиру) камин, ибо виски у меня уже есть

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:25
я вот только что разбил бутылку белого вина на кухне))) наслаждаюсь букетом ароматов)))))
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:29
белого вина?жертва рекламы!)))
я вот только что разбил бутылку белого вина на кухне))) наслаждаюсь букетом ароматов)))))

Ну, если называть это жертвой (рекламы), то я вполне согласен на такую жертву

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:49
В квартире ни разу не разбивал, а в подъезде у самой двери в квартиру моя девушка не удержала бутылку мартини.я вот только что разбил бутылку белого вина на кухне))) наслаждаюсь букетом ароматов)))))
По теме, пью белое сухое.
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:52
это принес Сл612 - какое - не успел разглядеть в полёте))))))))) но пахнет вкусно))))
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 23:04
А моя предпочитает вермут от Gran Torino, уж не знаю, чем он лучше, чем MartiniВ квартире ни разу не разбивал, а в подъезде у самой двери в квартиру моя девушка не удержала бутылку мартини...
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 05:20
Я тоже вина любил пить, пока здоровье не оп(!)шатнулось. у меня лежат несколько бутылок 2003 года красного (предпочитаю терпкие) из Австралии, Чили и ЮАР, но - не пьется, твойю мать! (с) pchela и народ русский. Разве что с дорогими гостями попробую ... еще раз подорвать свое здоровье
А моя предпочитает вермут от Gran Torino, уж не знаю, чем он лучше, чем Martini
Дешевле

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:45
это ты не попал - не она платит, а потому и цен не знает. Но оценивает исключительно по вкусовым ощущениям. Её же предпочитаемый сорт виски Glendronach никак не отнесешь к дешевым типа White Horse или Jameson.Дешевле
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 07:39
Вообще с разных полок, разница примерно в 0,5 раза,ценовые сегменты может мы по разному делим)))White Horse или Jameson
Хотя в бар уже перестали покупаться литрами дорогие сорта алко, потому как если по смаковать то можно сходить в бар/ресторан, а так чтоб "весело стало" то не обязательно литр Хенесси брать и догоняться Гленфидишем! Потому как на утро организму будет глубоко пофиг с чего это вы батенька так "накидались" вчера, и самочувствие будет такое же как и после Белой лошади или же Джеймсона, правда перегар более насыщенный будет... ИМХО
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 23:29
По вкусу вермутов - наверное, да, сам не пробовалЯ имел ввиду что разницы, кроме как в цене и менее приторном вкусе между ними нет...
Вообще с разных полок, разница примерно в 0,5 раза,ценовые сегменты может мы по разному делим)))...
по полкам - да нет, полки вроде как рядышком... как бабушка с дедушкой (с) Раймонд Паульс

по ценам не скажу - пробовал по вкусу, не по цене
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 23:40
я виски воспринимаю в ином ракурсе, не ради чтоб догнаться. За ужином виски не пью вообще, это ж не вино (и не водка). Виски надо пить с чувством, с толком и с расстановкой...Хотя в бар уже перестали покупаться литрами дорогие сорта алко, потому как если по смаковать то можно сходить в бар/ресторан, а так чтоб "весело стало" то не обязательно литр Хенесси брать и догоняться Гленфидишем! Потому как на утро организму будет глубоко пофиг с чего это вы батенька так "накидались" вчера, и самочувствие будет такое же как и после Белой лошади или же Джеймсона, правда перегар более насыщенный будет... ИМХО

А наутро организму может быть плохо и после шавермы... или кока-колы
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 07:07
у меня как то наоборот все, дом с камином есть, а вот виски не задерживаетсявот после той рекламы я и хочу себе в дом (ну, хотя бы в квартиру) камин, ибо виски у меня уже есть

сегодня дегустировать самогончик из под вологды завезут, как то родные напитки все же поубористее, да ароматнее :wow:
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 07:43

единственное что могло бы остановить мой пыл-ценахорошим виски вряд ли "накидаешься"

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 12:50
ОФФ:
начали в офисе

вторая такая же лежит в ящике... офис менеджер пошел в магазин за колой, как выяснилось, не все дамы способны пить "чистую"

понимаю то, что время сейчас "детское" но у нас пятница

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 12:53

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 12:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных