На софийке в салоне была куплена Лачетти, которая потом оказалась кредитной...сочуствую , НО еще раз повторяю -"пробивать" надо "мафынку" или сразу покупать через автосалон АВТОРИТЕТНЫЙ (не 2 гаража на Автово и дядя Вася манагер-он же перекуп , он же директор , он же Люся Шмихельсон ) Плавали -знаем! Был 1 продавашка "мутный" -умолял всё сделать и разрулить и никому он типа ничего НЕ ДОЛЖЕН, да да конечно конечно .
Покупая машину проверяй ее историю
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 14:53
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 18:50
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 18:21
#244 Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 16:15
Некоторые банки не забирают ПТС. Следовательно слова "дубликат" не будетУ него набежало 490т за 1, 5 года. По банку. Машину ты ни как не пробьешь!! Запомни всезнающий. Машина может быть заложена уже после покупки. В ПТС отметок нет!, Единой базы заложенного имущества нет. Единственное это если ПТС восстановлен на нем надпись Дубликат!
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 01:45
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 01:48
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 01:57
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 10:14
Ты с этим сталкивался, или теоретик?Копии дают при утере, при заполнении всех граф должен быть просто новый.
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 13:31
Сейчас на руках ПТС от двух машин. У обоих при регистрации ПТС заменялся, один по причине пришедшего в негодность (залит жидкостью не позволяющей внести изменения), второй просто закончился. На одном стоит штамп "дубликат", на второй забыли поставить. Но обязательно при замене ПТС в графе особых отметок вносится примерно такая запись: выдан взамен ПТС 78НК xxxxxx от 10.11.2004, выданный Пензенской таможней
PS Если что, то только за этот год ставил/снимал семь машин... В теме.
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 13:44
А в реале - на усмотрение товарища в погонах . Если подмигнуть или вложить, то пометок не будет никаких.
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 15:20
У меня там в МРЭО однокласник.... "Заметка" о дубликате на полях будет. Чтоб её не было, надо МНОГО вложить и не каждый инспектор готов будет подставляться под это (копия ПТС подшивается к делу и при проверке, можно получить по полной).Я написал что нет пометок? Все как с паспортом, на новом есть заметка про старый, но бланк тот же и никаких "копий".
А в реале - на усмотрение товарища в погонах . Если подмигнуть или вложить, то пометок не будет никаких.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 10:36
Напрягает новое законодательство - пока банк не найдет покупателя и приставы не снимут запрет на действия машина будет числиться на мне.
Хотя в банке по ушам проехали, что для налоговой достаточно будет акта передачи машины банку. Врут наверное собаки. Ведь банк так же может снять с учета и поставить машину к себе на учет.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 10:56
1) ПТС должен быть оригинал
2) Если есть полис КАСКО - выгодоприобретателем должен быть хозяин машины
Понятно, что эти 2 пункта могут ни о чем не говорить, но всё же.
Что еще можно посмотреть / сделать?
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 10:59
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 11:01
Нужно чтоб государство ввело обязательный реестр залогового имущества.
#256 Guest_АудиА418т_*
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 16:56
Вот Вы неугомонный! Автосалону НОРМ не выгодно обманывать своих клиентов , салон НОРМ пробивает такие машины ВЛЕТ , подписи , печати ДОГОВОР! да что говорить МНЕ оформили авто за 2 -3 часа !!!! Я сам видел , пока пил кофе за 120 рублей , как ровно в 14 00 подьехала машина (джип какой то) ,вышел человек при форме ГАИ , через 15-20 минут менеджер мне отзвонился -доки ушли , послеобеденная смена , будут через 2 часа .Это же денежная кухня -как Вы не понимаете ? Кто платит деньги , тот быстрее. да 8000 руб , да может быть дорого для кого то . +5-10 тыс выбор номера в разумных пределах конечно , Мне менеджер намекал и как бы навязывал эту УСЛУГУ , но денег было рассчитано почти в обрез , поэтому Я вежливо отказался , тк итак расшиковался -кофе пить по 120 рублей . до сих пор звонят милые барышни : довольны ли Вы обслуживанием ? не хотите провести ТО у нас ? оцените обслуживание менеджера .............. по пятибальной шкале. Не хотите продлить гарантию по доп цене ? итд итп! Всё вежливо и корректно . Вот это сервис! Я сам в сначала был в шоке-Мне ,купившему у ТАКОГО автосалона авто для них за копейки , прибыли для менеджеров 100 рублей в обед Такие почести . Это называется КАЧЕСТВЕННОЕ обслуживание Каждого Клиента и это не пустой лозунг для НОРМ салона дорожащего своей репутацией. да Я 3 хозяин , но 2 хозяин САЛОН! НЕУЖЕЛИ когда Я буду продавать авто ,мне попадется такой дремучий покупашка из Урюпинска, который будет скидывать цену из-за того что Я 3 хозяин? а-ха-ха-ха!У него набежало 490т за 1, 5 года. По банку. Машину ты ни как не пробьешь!! Запомни всезнающий. Машина может быть заложена уже после покупки. В ПТС отметок нет!, Единой базы заложенного имущества нет. Единственное это если ПТС восстановлен на нем надпись Дубликат!
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 18:31
Вот Вы неугомонный! Автосалону НОРМ не выгодно обманывать своих клиентов , салон НОРМ пробивает такие машины ВЛЕТ , подписи , печати ДОГОВОР! да что говорить МНЕ оформили авто за 2 -3 часа !!!! Я сам видел , пока пил кофе за 120 рублей , как ровно в 14 00 подьехала машина (джип какой то) ,вышел человек при форме ГАИ , через 15-20 минут менеджер мне отзвонился -доки ушли , послеобеденная смена , будут через 2 часа .Это же денежная кухня -как Вы не понимаете ? Кто платит деньги , тот быстрее. да 8000 руб , да может быть дорого для кого то . +5-10 тыс выбор номера в разумных пределах конечно , Мне менеджер намекал и как бы навязывал эту УСЛУГУ , но денег было рассчитано почти в обрез , поэтому Я вежливо отказался , тк итак расшиковался -кофе пить по 120 рублей . до сих пор звонят милые барышни : довольны ли Вы обслуживанием ? не хотите провести ТО у нас ? оцените обслуживание менеджера .............. по пятибальной шкале. Не хотите продлить гарантию по доп цене ? итд итп! Всё вежливо и корректно . Вот это сервис! Я сам в сначала был в шоке-Мне ,купившему у ТАКОГО автосалона авто для них за копейки , прибыли для менеджеров 100 рублей в обед Такие почести . Это называется КАЧЕСТВЕННОЕ обслуживание Каждого Клиента и это не пустой лозунг для НОРМ салона дорожащего своей репутацией. да Я 3 хозяин , но 2 хозяин САЛОН! НЕУЖЕЛИ когда Я буду продавать авто ,мне попадется такой дремучий покупашка из Урюпинска, который будет скидывать цену из-за того что Я 3 хозяин? а-ха-ха-ха!
Надеюсь здесь все привыкли уже к тому бреду который вы пишете?
Перечитайте пост и сообщите при чем тут менеджер, который вас облизывал. Проверить на залог имущество не возможно.
Можно заключить договор ссуды в частном порядке и в качестве залогового имущества указать машину которая через 2 часа окажется продана через салон. И новый покупатель будет как и продавец в салоне не в курсе этой сделки.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 18:37
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 19:46
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 08:59
http://vin.auto.ru/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных