я говорю что ЕСЛИ такое случается, к примеру, дерево на неё упало, но тачка - в тоталь - что тогда?
Ничего не будет. Банку надо будет доказывать что это что-то было совершено умышленно. Обязанность КАСКОвать по-любому лежит на первом владельце... Но это не выход, нервы дороже...
Приставы не арестовали жду, с делом в суде я ознакомлен под роспьсь.
Приставы пока нет решения суда передадут машину на ответхранение мне же надеюсь.
Аесли бабах (народ вы серьезно думаете что я такой какой вы думаете) и потом доказывай что я не верблюд
При любом раскладе надо судиться с первым, но можно попробовать минимизировать потери.
Я бы предложил банку заплатить за машину остаток (без%), т.е. 150к. Если денег нет, то в кредит. На три года ежемесячные выплаты будут ~5,5к... Ведь банку нужны живые деньги, а не железка? И одним фронтом судиться с заемщиком-кидальщиком.
Это дешевле чем заново копить на новую + меньше риски, не надо переоформлять, не потеряешь то что уже вложил...
Скорее всего банк не согласится, но может начать торговаться. Тогда, доторговавшись до 200, (допустим, так как банку эти 150 гораздо дешевле обходятся чем 100% в год) можно предложить такой вариант: ты машину продаёшь и отдаёшь банку его 200, а себе забираешь разницу.
ЗЫ Блин, а ведь можно было бы так просто все решить на уровне государства, пару слов в процедуру регистрации авто внести(((
ЗЗЫ Посмотрел цены на авто.ру. Плохо. Банк дождался когда сумма долга приблизится к рыночной стоимости авто. Будет принуждать к продаже?